Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 19:32
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
Ах! какой букетик... ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Спасибо. Я штаралась.....
![]() |
||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Ингуля ты про реакцию Любаши расскажи... как это было?
Так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
Ингульчик
жалко, что фотки нечеткие ![]() но все равно спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что Любины детки нам фотки пришлют ![]() ![]() ![]() ![]() ------------
да, пожалуйста ![]() ![]() ![]() нам очень интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||
Ингульчик
какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
о!!! Я новый смайл нашла, теперь кто будет у компа засиживаться...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-267025767.html] ![]() |
||||||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() мне такой через пол часа понадобится ![]() ![]() ![]() я бегать пойду, у меня солнце такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:39
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Любаня не ожидала! Нам повезло (домофон не работал) и мы сами вошли в подъезд, позвонили в дверь. Любаня ждала кого-то другого, а тут я с СЮПРИЗОМ ![]() ![]() ![]() Кстати, Ириша, как ты и просила лично от тебя чмокнула Любаню....
Обещались сделать. Во всяком случае фотографировали нас. |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
кричи, повторю ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-855103719.html] ![]() __________________________________ Ингуль за то что поцелуй передала, большое спасибо ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
какая ты у нас умница, Ингульчик ![]() ![]() ![]() что б мы без тебя делали? ![]() ![]() ![]()
будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
класс ![]()
![]() ![]() ![]() главное , чтоб мамин большой не упал.. ![]() ![]()
вау..!!!! крастота... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
целый мультик... ![]() ![]()
это хорошо.... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:50
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
у нас сегодня тоже тепло так было,просто весна!!! Снег таять начал ![]() ![]() ![]()
Это точно! Жанна, я уже тебя потеряла ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а вы празднуете 14 февраля? ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
не праздную, но подарка жду всегда ![]() ![]() ![]() так жду и жду, ждать ведь никто не запрещает ![]() ![]() ![]() Даша всегда валентинки покупает и ей много дарят. |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а у нас всё еще зима... ![]() ![]() весна то хоть к июню бы началась.. ![]()
праздник фонарей.. ![]() я помню когда служили на Д.Востоке, и Китай был виден с крылечка.. ![]() ![]() у них всегда такой феерверк был в этот день... ![]() ![]() а у нас , здесь, завтра Чага-байрам.... Алтайский новый год... ![]() _________________________________________ анекдот Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная мать: - Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью обливается... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:55
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
![]() Ингуля,какой букет шикарный ![]() ![]() ![]() Еще такие красивый,супер ![]() девочки,а кто делал системые сырники ,подскажите как делать
не праздную,но подарок говорю,какой хочу ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:56
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
под столом ![]()
Жень привет. Жанна делала! |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
подпрки всегда получаю... ![]() и сама что-нить дарю... ну и ужин какой-нибудь...праздничный.. ![]() в этом году наверно 14 февраля с Масленницей совпадает..
подруга с Москвы звонила..поболтали... ![]() а уж болтать то..как с горы катиться.. ![]() ![]()
здесь в школе тоже всегда почта любовная работает в этот день.. ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:57
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
Gannet
Жанн,как делать сырники ужин на носу,нужно срочно идти делать ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
сестра ![]() ![]() ![]() Блин, так романтики охота ![]() ![]() ![]() Фильм что ли посмотреть и успокоиться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе. Я думала, у вас праздники как у казахов ![]() Казахско-киргизский Новый Год только 21 марта ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Женевьева привет ![]() ![]() ![]() ну, как с утра не лопнула во время завтрака? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
а ты сладкие хочешь? или с морковкой и чесночком.. ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 19:59
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
ага, именно с этого дня вступает год по Китайскому гороскопу(в данном случае вступает в силу год Тигра). Ура товарищи!!! ![]() У меня тут Прожектор Перисхилтон начинается, так что я одним глазом здесь, а вторым на Урганта ![]() ![]() ![]() Инна-Тюмень, выдохни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:00
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
сладкие ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||
а кому говоришь? ![]() ![]() ![]() может мне тоже кому-нибудь сказать? ![]() ![]() ![]() ![]()
классно ![]() ![]() ![]() у тебя вообще муж завидный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() а про масленицу не знала ![]() так рано в этом году ![]() ![]() ![]()
класс, надо вечером закачать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Янв 2010 20:01
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
новый сезон начался уже ![]() |