Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 2:16
|
Оксана 35
NRW |
|||||||||||||||||||||||||||||||
В принципе да,часов в 8.Сегодня попозже,были гости,съели все блины(почти)-делала по Оксаниному рецепту,на 1 литр,у меня штук 30 выходит. А считают как немцы-мы пальцы загибаем,а они наоборот с кулака-разгибают.
Такого я ещё не слышала,надо записать. ![]() ![]() ![]() А уралочка-это откуда? Миасс знаю.Читаю дальше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2010 2:16
|
LEPETRA
53 года Курск |
Вот там как раз 82 (это после 3-х летнего отказа от всего мучного),а раньше 98 было когда при муже была.А после Нового года оба и 85 и тут система и мой решительный настрой после фото девченок и теперь я не сдамся пока 65 не добьюсь.А мне все такой вес не дают,может кость еще тяжелая и такое говорят бывает,но я то лишнее вижу! |
11 Фев 2010 2:17
|
Оксана 35
NRW |
Libelle
Приезжай к нам.у нас есть .Я про верхнюю одежду. |
11 Фев 2010 2:17
|
profEGO33
43 года France |
очен красивая ![]() ![]() ![]()
прикольный такой ![]() ![]() ![]()
какой нужный братик ![]() ![]() ![]()
воспитанная кошечка ![]() ![]() ![]()
интересный крем ![]() ![]() ![]()
какая хорошая фотка ![]() ![]() ![]() очень рады с тобой ближе познакомиться ![]() ![]() ![]() очень молодо выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]()
разбаловала тебя Европа в конец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сегодня сочкую ![]() подавала в одно место на работу, опять отказ пришел ![]() нехорошие они ![]()
неужели все настолько плохо обстоит? ![]() ![]() ![]()
представляю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------
какой хороший подарок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
какая хозяюшка ![]() ![]() ![]()
даже не знала, что такое бывает ![]()
ну, ты гигант ![]() ![]() ![]() я б не выдержала столько ![]() ![]() ![]() LEPETRA по фотке вообще не скажешь, что ты больше 60 весишь ![]() |
11 Фев 2010 2:23
|
Зірка
Украина |
Они хуже, чем нехорошие, они просто препаганючие! ![]() Не отчаивайся! Держись! ![]() ![]()
Как ты выдержала????????????????? ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2010 2:27
|
Libelle
Гость
|
У нас бесятся чуть ли не до 12.Так топают на весь дом.Как вечер,так дикие прыжки ![]()
Я бы столько не дала ![]() ![]()
Снега навалом. ![]() |
|
LEPETRA
53 года Курск |
Вот,Асельчик,я сейчас и отрываюсь мучным по вашим рецептам. Я им и Цветаевсий и мерзавчики и Мечту Жанночкину и рулет из слоеного и все уже не перечислю.Ну и при этом худею,на работе с меня выпадают,ну "недалекие" же люди. ![]() ![]() ![]() |
|
profEGO33
43 года France |
отчаяние берет уже, если честно ![]() сегодня изучала существующие образов. программы по экономике, кажется, придется переучиваться на аудитора ![]() ------------------------------------------------
не знаю ![]() это на нацинальном уровне проходит ![]()
ты только наш секрет пока не выдавай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть удивляются ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2010 2:30
|
LEPETRA
53 года Курск |
Асель,а вообще постоянный доход хоть какой-то есть?Ведь так быстро сложно найти работу... ![]() |
11 Фев 2010 2:30
|
Libelle
Гость
|
А работа будет?У нас аудиторы такие деньжища зарабатывают ![]() |
11 Фев 2010 2:32
|
Зірка
Украина |
А тебе очень не хочется? ![]() ![]()
и не только во Франции. Насколько я знаю, это по всей Европе так. |
11 Фев 2010 2:35
|
profEGO33
43 года France |
доход есть до сентября ![]() но в системе высшего образования найм на работу проходит сейчас и до середины мая. Если не пройду: Здраствуй, школьная скамья это снова я ![]() ![]() ![]()
будет, но не сразу. Надо будет за копейки стаж отпахать месяцев 8 ![]() ![]() ![]() а потом если проявлю себя, то и на работу возможно возьмут |
11 Фев 2010 2:37
|
Зірка
Украина |
Я тоже. ![]() ![]() ![]() Ой, Жанна, сегодня пробовала твой кекс. Мне очень понравился ![]() ![]() И похвалите меня, у меня сегодня -400, и ровно один месяц на системе.
Асель, я за копейки постоянно работаю, и ничего, даже худеть приходится. ![]() |
11 Фев 2010 2:40
|
Libelle
Гость
|
Ничего,Асель,прорвемся! ![]() |
11 Фев 2010 2:41
|
profEGO33
43 года France |
не спорю, что лучше чем ничего ![]() Просто я высшее образование год назад закончила, 10 лет отмотала ![]() ![]() ![]() и опять за парту садиться? ![]() ![]() ![]() у меня преподавательский стаж 3 года уже ![]() ![]() ![]() но как говорится, выбор у меня небольшой
в Экономике такой конкурс только во Франции. Во всех других странах защищенная диссертация автоматически дает право преподавать ![]()
может ты и права, может я зря себя так негативно настраиваю ![]() но противно на душе и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
А что за рецепт ![]()
Поздравляем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Так держать!
Ну мы в тебя верим!и ты в себя поверь!все получиться и все будет хорошо! ![]() |
|
Зірка
Украина |
Вот тут я уже сочувствую! Меня учеба достала! ![]() |
11 Фев 2010 2:45
|
LEPETRA
53 года Курск |
Блин,как неприятно,твоя непруха как своя воспринимается.Я же тебя не очень хорошо знаю,а вот несколько дней читаю,как девченки за тебя переживают и самой так хочется помочь...,но что тут можно сделать? ![]() ![]() |
11 Фев 2010 2:45
|
profEGO33
43 года France |
эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, девочки, за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, я, наверное, свой любимый универ не покину никогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2010 2:46
|
Зірка
Украина |
Может в другую страну махнешь? ![]()
Спасибо. Напросилась таки. ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2010 2:49
|
profEGO33
43 года France |
спасибо, Лена ![]() Мысль материальна ![]() так что флюиды обязательно сработают ![]() ![]() ![]() извините, что опять вам плачусь ![]() ![]() ![]() просто настроение дурацкое из-за этого всего ![]()
осесть уже хочется ![]() время то идет ![]() ![]() ![]() но в другие места тоже подаю ![]() |
11 Фев 2010 2:51
|
Оксана 35
NRW |
11 Фев 2010 2:53
|
LEPETRA
53 года Курск |
Девульки!Вот всю ночь бы просидела с вами, но завтра на работу раненько вставать.Спокойной ночи красавицы!
![]() |
11 Фев 2010 2:54
|
profEGO33
43 года France |
LEPETRA
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() завтра ждем ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2010 2:55
|
Зірка
Украина |
Ты еще держишься молодцом. ![]() ![]()
Кто бы знал как я пеку блины! Горка муки, сахар, соль на глаз, 1 яйцо и помыть банку из под сметаны (стыдно даже писать). |