Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 3:28
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Спасибо Аселька,( ты единственная кто сегодня вспомнил и спросил ![]() |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Во я дала
![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не знаю ![]() ![]() ![]() тогда, наверное, о своих переживать больше буду ![]()
нет, не голубой ![]() ![]() ![]() брУтальный брУнет в военной форме ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:29
|
taskia
|||||||
СТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕБЕ ТАМ НАПИСАЛА |
||||||||
11 Фев 2010 3:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Уже года три только дома репетиторствую для своего удовольствия.До этого на курсах ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
многие же не все читают, поэтому не спросили ![]() не обижайся ![]() очень желаю, чтоб завтра Дане полегчало ![]() ![]() ![]() а ему полегчает - ты с нами чаще будешь ![]() ![]() ![]()
ну, я же не в борделе работаю ![]() ![]() ![]() у меня только одна розовая на три курса ![]() ![]() ![]()
в личку напиши, вдруг не заметит |
||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||
ты ж знаешь мои вкусы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Наталка,давай 5-7 дней по 250 им не переборщиш сильно,а недолечить можно.Надо было по 250 взять и как раз 6 дней давать.Не забудь типа Линекс-био добавить на третий день,сама наверно знаешь? Выздоравливайте,пиши,когда надо До завтра! |
||||||||
|
taskia
|||||||
Libelle
Любань! вот ты бросила курить! и как? цвет лица изменился?кожа стала лучше?целлюлит уменьшился,исчез?еще что то? |
||||||||
11 Фев 2010 3:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
эт Вам вместо десерта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------------------------------
у нее в подписи экономия еще показана ![]() ![]() ![]() я слежу за цифрой, мы на шубу Любе копим ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:34
|
taskia
|||||||
Ну а по 125 если 2 штуки можно? А линекс или что то еще есть лучше и сколько? Прости прости отпускаю. очень благодарю,огромное спасибо! |
||||||||
11 Фев 2010 3:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||
taskia
Наташ,извини! я не успеваю и читать и писать.Еще и на др. форуме вопросы задают. ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:36
|
taskia
|||||||
Приходи! ![]()
Ничего я подожду ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:39
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Можно конечно,просто дорого получится, а Линекс-Био оптимален и по цене и по действию думаю,там и бактерии и среда для их роста,а это + Сразу большую упаковку 28 штук и по схеме пропить,этого хватит для Даньки!Выздоравливайте!!! ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:40
|
taskia
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:40
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
taskia
а у сына аппетит сейчас нормальный? ![]() его кашель мучает? или что при таком диагнозе беспокоит? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||
нет
нет. Все осталось такое же.
У меня его не было никогда. Перестала задыхаться.Я ж от страха и бросила,когда совсем стала плохо ходить.
уже на две пуговицы есть ![]() Я тут копила себе на дубленку,пока распродажи идут.А пошла и все деньги отдала за очки.Две пары купила итальянские и линзыы хорошие японские с антибликом и одни хамелеон. |
||||||||
11 Фев 2010 3:46
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Всем добрый вечер!
Люб, а как это "хамелеон?" |
||||||||
11 Фев 2010 3:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Привет не спящие красавицы! Я замоталась и даже не поболтала с вами нынче. У меня сдвиги - планирование добито окончательно и даже распихано по папкам и готово нестись в школу. Завтра утром планирую Ингульчикины блины - хотела на вечер, но боюсь не сдержусь - а наутро пятничный отчет! Мама после моего хода мыслей взглянула на меня как на чокнутую.
Люба, а ты сковороду смазывала когда пекла? Ну что же, настрой у меня позитивный - потому что жизнь укладывается в системные рамки, а когда все четко спланировано и нет хаоса - оказывается проще жить! |
||||||||
11 Фев 2010 3:49
|
taskia
|||||||
Аппетит у него (на вредности,типа тортиков,булочек,бутербродиков и макарон,конфет) всегда отменный! Да кашель плохой.в легких мокрота стоит.еще у нас сопли.которые перетекают обычно в острый риносинусит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:49
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, Москва не за день строилась ![]() ![]() ![]() Брош&а ура ![]() молодец, что к нам пришла ![]() ![]() ![]()
отличная новость ![]() ![]() ![]()
они все не привыкнут? ![]() ![]() ![]()
подписываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Libelle
Любушка, а мой папа сделал мне подарок в день поступления в университет и бросил курить (подарок я могла выбрать сама и выбрала, так как простите не хвалюсь машина и квартира были, понятно, что практически ни в чем не нуждалась). Так вот он отмечал где-то через полгода, что к нему возвращается обоняние. Вот уже 12 лет не курит! А за каждого внука по 1 году не пьёт. Считает что дышать перегаром на младенца - преступление. |
||||||||
|
taskia
|||||||
Русь а ты кто по гороскопу? ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, это уже не плохо ![]() кушает - значит будут силы с болезнью бороться ![]()
а вот это неприятно ![]() выздоравливайте скорей ![]()
ты самый главный момент забыла - экономия денег ![]() тоже очки купишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |