| Сообщение |
Автор |
|
12 Фев 2010 0:54
|
Valentai
43 года МО
|
| profEGO33 писал(а): | | я вас тоже рано покину, к паре надо готовиться |
Пока!!!!
|
|
12 Фев 2010 0:55
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Девочки вот смотрите!
никто не говорит о таком,с сильно яркими прядями
Впринципе это тоже ярковато,но...
А такое колорирование!освежает,придает дополнительный блеск!
|
|
12 Фев 2010 0:57
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
Меня тоже просят освободить местечко.... не прощаюсь - мож еще приду...
|
|
12 Фев 2010 0:58
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
12 Фев 2010 1:01
|
taskia
 Наталка
|
| Зірка писал(а): | | Я не поняла, ты считаешь, что тебе много лет????? |
 Мечтаю уже много лет!
хотя мне и не мало уже
| profEGO33 писал(а): | | Просто сама пересылка денег сводит почти на нет всю экономию |
Поэтому я и думала,что бы в одну для нескольких
|
|
|
Valentai
43 года МО
|
|
|
|
|
Женевьева
 Евгения
44 года Москва
|
| profEGO33 писал(а): | | местная отпугивает в 80 евро |
 ну и цены
 тоже пошла.Спокойной ночи.  голова болит
|
|
12 Фев 2010 1:11
|
taskia
 Наталка
|
Спокойной ночи!
|
|
12 Фев 2010 2:04
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
Всем привет.  Только не говорите,что все уже спят  .Отчёт за сегодня-блины от Оксаны  .Вчера пекла на литр молока-30 штук-,были ещё люди,кроме нас,на утро мне 3 осталось.Наступило утро-1 Ванька взял,второй Стёпка,мне остался один  .Сегодня пекла снова. И ещё Жаннина *Мечта*  Мои уже ели,сказали вкусно. Раз никаго нет,то тогда Оксана ,Лиля с машинами вас.  Инга,как ты помолодела с новой прической
|
|
12 Фев 2010 2:20
|
Lassie
Москва
|
всем привет, я вернулась, а тут уже никого  .
| taskia писал(а): | И блинчики тоже!
Нам все показывать! |
бличиков пекла немного, осталось 3 штучки мне на утро. Мои на ужин навернули, видимо вкусные очень (нежные блинчики от Кати Джанго)  . Так что показать не удалось  . Ну ничего в след раз покажу что нибудь.
| Оксана 35 писал(а): | | Всем привет |
Оксана, привет! Давайте знакомиться...
Блины аппетитные очень  !
Тут, видимо, все сегодня мечту пекут. Я тоже в очередь поставила, может завтра попробую замутить.... Мечта замечательная
Ну вот пришла, поболтала сама с собой, а тут никого....Я тогда тоже спать пошла  ...
|
|
12 Фев 2010 2:59
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
| Lassie писал(а): | Давайте знакомиться...
Блины аппетитные очень good2 ! |
Давай.  Спасибо,они ещё и вкусные.А я пока пролазила и единственный мой собеседник спать ушёл.  ну да ладно,всем спокойной ночи.
|
|
12 Фев 2010 4:53
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Всем привет! Утром жаловалась девочкам на полную расслабуху. Она продолжилась у мня после обеда - отменила 1 урок, пригласила маму с папиной тетушкой на обед (поели системный борщ, полусистемную перловку с подливой и притушили совершенно несистемными блинами с вареньем  ). Я закрыла за гостями дверь и прилегла на минуточку...  Хорошо, что была в топике - Маруся кормилась сколько влезет, Сонюшка укрыла меня одеялком. Короче, слышу сквозь сон - муж пришел с работы (представляю: зашел на кухню, а там флайледи рядом не валялась!). Он спрашивает тихонько у Сони: "Доча, а кто у нас был?". Тут я подскочила, (шумно упала через то, что навалили дети пока я дрыхла), вылетаю на кухню, объясняю, что расслабилась, и вы не поверите, как в кино! перехватываю его взгляд - он смотрит, на месте ли та бутылка вина, что уже неделю стоит недопитой  ! Я как будто проженная алкашка  выпалила - НЕТ! Я не пила! А он вдогонку вопрос, ты же в магазин собиралась, сама поедешь? Этой возможности я не упустила! Короче шоппинг завершил этот благословенный день разгильдяйства  ! Нагулялась, накупила всего - водолазку, кофточку, белье, колготочки. И опять же приятные моменты - купила по привычке лифчик 90 D, а потом в другом магазине увидела чудесный, достаточно дорогой (кстати трусы к нему в 10 раз дешевле, написано сделано в Италии), но 75 D, думаю фиг с ним, рискну, может резиночка растянется. Приезжаю домой тут же мерить - первый болтается, просто висит!!! (причем там никак не исправить), второй ну как на картинке! красота! Первый решила кому-нибудь подарить, а моя мама запасливая говорит - оставь, может тебе еще пригодится (типа не всегда ж тебе такой доходягой быть). Ну уж нет!!! Я лучше отдам, безо всяких там "может". Не может!
Ингульчик, ты моя лапа! Такая красавица, я аж ахнула, как твою авочку увидела. А насчет хны - я тоже такой цвет шикарно-здоровый хочу - в следующий раз только хной начну красить! Напиши мне в личку какой фирмы ты покупаешь.
|
|
12 Фев 2010 7:05
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
|
|
|
12 Фев 2010 11:04
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ира_Дачница Ирина, поздравляю с днём рождения!!!
|
|
12 Фев 2010 11:24
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
12 Фев 2010 11:47
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Gannet писал(а): | Нин, приветик..!!!!!
где пропадала..???? |
 что то как то некогда было  , то приболела, то стеллажы начали собирать в кладовке из чего попало  ...то хлам выкидывала опять же из кладовки...так вот как то и закрутилась
я смотрю мы с тобой вместе делали Оксанины блины  ..обалдеть какие тонкие получаются и нежные
|
|
12 Фев 2010 11:49
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
12 Фев 2010 11:53
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|
|
12 Фев 2010 11:54
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Gannet писал(а): | | сейчас уже всё ок..??? |
неа...  как то неудачно подняла шкаф  и прихватило спину
| Gannet писал(а): | | хочу еще Ингулькины попробовать |
 тоже хороши
|
|
12 Фев 2010 11:54
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
12 Фев 2010 11:56
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Ира_Дачница
Пусть в жизни будет все о чем мечтаешь!
|
|
12 Фев 2010 11:58
|
Gannet
52 года
|
|
|
|
12 Фев 2010 12:00
|
ninaka
 Нина
54 года
|
Ингульчик видела твою фотку с новой стрижкой  ..хороша
|
|
12 Фев 2010 12:01
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Всем доброго утра!
| Сафира писал(а): | | а то сегодня ночь весёленькая была wacko1 Заболели мы. Вот заметила как покажу фотки её так на следующий день заболевает unknown Так и в этот раз случилось Embarassed Не знаю, может совпадение, но мне такие совпадения не нравятся wacko1 wacko1 wacko1 unknown |
То же самое  Вчера проснулись с температурой - причем не понятно с чего! Не скажу что были здоровы, но собирались в сад, то есть практически все нормально, остаточный кашель и бац! будто снова заболела.
Нужно с фотками завязывать...
|
|
12 Фев 2010 12:03
|
ninaka
 Нина
54 года
|
| Сафира писал(а): | | Пойдём малую парить, а то сегодня ночь весёленькая была Заболели мы |
Ириш, выздоравливайте
|