| Сообщение |
Автор |
|
13 Фев 2010 2:08
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
| Л@рчик писал(а): | | Ты не знаешь, как у неё дела идут? Она в бо |
не знаю,тоже думаю про неё,операция на март.
|
|
13 Фев 2010 2:16
|
Libelle
Гость
|
|
Девчонки,у нас даже мысли одинаковые.Я сегодня ее вспоминала.Как она там?Такой светлый человек!
|
|
13 Фев 2010 2:17
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
| Оксана 35 писал(а): | | ,а может в спорт???? |
С этим пока трудности,я все время на работе,бабушка может только в школу отвести,а у нас вторая смена до 19-00.Все спортшколы с 17-00 и 18-00 - не успевает.Остаются секции в школе,но то что его интересует с 5-го класса(а мы в 3-м) позже однозначно надо,тем более раз без папы,кто-то должен мужское влияние оказывать (тренер имею ввиду).
|
|
13 Фев 2010 2:23
|
Л@рчик
 Лариса
63 года Предуралье
|
|
Люба, я тебе в личку написАла.
|
|
13 Фев 2010 2:23
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
LEPETRA
просто,у меня было 5 лет классное руководство в классе где 20 мальчиков,класс был очень трудный(мальчики только до 9 еле-еле),так они мне рассказывали про драки,причём драки были и на выявления самого сильного-устанавливали иерархию ,но драться должны были все.
|
|
13 Фев 2010 2:25
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
Ладно,красотулечки!Пойду спаточки,завтра на работу в 7-00 вставать!Еще вам потрындеть и баиньки!Споки ноки!
|
|
13 Фев 2010 2:25
|
Л@рчик
 Лариса
63 года Предуралье
|
Оксана 35
Ну раз еще не в больнице, значит просто дела всякие не пускают к нам. Она у нас оптимист! И мы вместе с ней будем оптимистами!
|
|
13 Фев 2010 2:26
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
|
|
|
13 Фев 2010 2:31
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
|
|
13 Фев 2010 2:33
|
Л@рчик
 Лариса
63 года Предуралье
|
|
|
|
13 Фев 2010 2:35
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
|
|
|
Libelle
Гость
|
| LEPETRA писал(а): | | Споки ноки! |
Я тоже сворачиваться буду!Еще не отчиталась в темках
|
|
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
|
|
13 Фев 2010 2:37
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
|
|
|
13 Фев 2010 2:42
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
| Юлия71 писал(а): | | - если можно так про учителей |
можно,но физики лучше  (просто я заканчивала физ-мат,первое обажаю,второе -смотря что)
|
|
13 Фев 2010 2:51
|
Snezhana3005
 Снежана
45 лет Petroskoi Karjala :))
|
Снова приветики!!!
пробежала по фоткам:
Libelle какая у вас вкусняха и так все красивооооо
taskia
ой, даже не вериться, что ты такая была полненькая...
а сейчас-класс!!! и блеск!!!
Тааак, еще Любиного младшего увидела, а вот на остальные фотки...опоздала....
| Libelle писал(а): | | Девчонки,у нас даже мысли одинаковые.Я сегодня ее вспоминала. |
 и я.........
нууу воть... пока читала, да коментила.. большинство разошлось, остальные своими делами заняты....
ну тады и я пошла
до завтра!
|
|
13 Фев 2010 2:53
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
|
|
|
13 Фев 2010 2:59
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
|
|
13 Фев 2010 3:00
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
Я вернулась!
пойду читать!
но кое что уже успела!Любань верни невестку в студию!а то я опять пропустила!
|
|
13 Фев 2010 3:00
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
универ - технарь, а щас опять учусь - экономика - я уже где-то это писала
Наташа
снова привет
|
|
13 Фев 2010 3:01
|
Оксана 35
 Oxana
NRW
|
|
|
|
13 Фев 2010 3:07
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
| Оксана 35 писал(а): | | конркетно |
написала
|
|
13 Фев 2010 3:10
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Gannet писал(а): | | купила всякую хрень, что нужно для них.. |
Жаннусь, какая ты милая  Прям представила, какая это для тебя жертва  На что только ради любимого не пойдешь
| Svetlyachok писал(а): | | Не,Любаш,ему в садике нравится . |
Вот и моя в саду, как рыба в воде. Будь ее воля, жила бы там
Светуль, пусть Енотик выздоравливает скорее!!
| Svetlyachok писал(а): | | taskia,какие ногастенькие |
| Svetlyachok писал(а): | | Корней Корнеич из Лунтика теряет часто |
 Светуль, скажи мужу, чтоб он за тобой записывал!  Тебя когда читаю, совсем не удивляюсь тому, что у Енота такое знатное ЧЮ
| Gannet писал(а): | | а все люди чернеют когда умирают..." |
| Gannet писал(а): | | девочка гордо....." На Восток..."... и уезжает, не оборачиваясь.. |
| taskia писал(а): | | такая я была 3 года назад |
 от прежней тебя одни глаза (которые когда вижу, сразу слово "озЁра" на ум приходит  ) остались!
| Libelle писал(а): | | Все фотки сделаны наспех,так как моих трудно отловить и упросить |
Люба, ну ты...прям слов не найти!  Не понимаю, про какой укор ты все время твердишь
| taskia писал(а): | | я так уже много пропустила |
та же фигня...помню только самые ржачные перлы и ситуации
кстати, расскажу одну из них:
незадолго до рождения Ванюхи мы с Ксю пришли в банк. Я стою в очереди, Ксюша бегает по помещению с парой других деток и кричит: "Человееки, человеееки!" Тут ее хватает за рукав тетенька и добрым голосом объясняет неразумному ребенку, что правильно говорить не "человеки", а "люди"! Ксю на нее смотрела-смотрела внимательно и говорит громко так ( в помещении было тихо и скучно как раз  ): "Тётенька, какие-то у вас бровки...ммм, необычные....как нарисованные" (надо сказать, что бровки у тетеньки и правда были откровенно нарисованные)  Я, как всегда, тут же захотела провалиться под землю, но смогла только быстро отвернуться, чтоб тетенька не видела моего смеха  Когда я повернулась, прочитала на лице тетеньки, которая к тому моменту давно отпустила моего ребенка, что типа: "Мляяяя, чтоб я когда еще сделала замечание кому-то из детей.....да ни в жись!!!"
| Svetlyachok писал(а): | | А Енот гордо: Витенька Субботин |
Обожаю Витеньку Субботина!  Жаль, что он младше моей Ксю, а то бы с удовольствием стала тещей этого мальчика!  Я, например, за мужа своего замуж вышла преимущественно за его очень мне подходящее ЧЮ
| Svetlyachok писал(а): | | А я их с детства не люблю |
сестра, дай пять
| LEPETRA писал(а): | | А мальчик пусть подумает! |
Уважуха, тезка!!  Уверена, отличного парня вырастишь!!
----------
девочки, вот скажите мне честно, это нормально, когда от поедания свежей такой красненькой капусты остается вот это?? А то что-то я 100 лет такую капусту не покупала, и уже не помню:
|
|
13 Фев 2010 3:20
|
Юлия71
 Юлия
50 лет Россия
|
| Деленочка писал(а): | | это нормально, когда от поедания свежей такой красненькой капусты остается вот это |
Лен, не переживай - нормально.... так же красится виноград типа Изабелла и свекла, а еще черникой вчера так же себе руки покрасила
|
|
13 Фев 2010 3:25
|
profEGO33
 Асель
43 года France
|
|
|