Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2010 12:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Привет Асель!!! Надеюсь боль тебя не беспокоит?
почитала сегодня про твои страдания
Ингуля привет! |
||||||
|
18 Фев 2010 12:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Ингульчик
Сафира
сегодня, слава Богу, ничего не болит зубы не удобно было чистить. ноет, конечно, челюсть Но я думала, что будет хуже ТТТТ обошлось я побежала по делам
В обед зайду |
||||||
|
18 Фев 2010 12:49
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
Привет! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html]
[/URL] зашла с вами позавтракать.... напекла мечтушек...вкуснооооо. фотика жаль нет, а то б вас тоже угостила |
||||||
|
18 Фев 2010 12:49
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
А у моего сегодня опять печень кричала, помощи просила.... Ща с работы придет - отпустили. Блин, ну не понимает человек.... Мне больше всего нравится, что говорит, что не пил, от самого несет, как из винного магазина. Спрашиваю, ну а почему плохо - говорит съел что-то не хорошее.... (как в анекдоте - в итоге отравился печенюшкой)
|
||||||
|
18 Фев 2010 12:51
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
В@нильк@
Привет Катя!
Ингуль, что опять за старое взялся? |
||||||
|
18 Фев 2010 12:54
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
Привет, мои хорошие!!!
и я тоже с Мечтушками - утром с чаем - вкуснотиииииища!!! |
||||||
|
18 Фев 2010 12:55
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2010 12:59
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
Сафира
дикий мужчина |
||||||
|
18 Фев 2010 13:03
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323212359.html]
[/URL]
Сафираприкольные картинки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html] [/URL] |
||||||
|
18 Фев 2010 13:04
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
мне тоже понравился Привет Юля!
Я тут отбегу на часок, а то муж мой считает что я мало загружена и притащил мне рыбину огромную, вот придётся её сейчас утилизировать. Я только сегодня кухню прогенералила, сейчас всё в чешуе будет
Вы только завтракаете, а у меня уже ужинать пора |
||||||
|
18 Фев 2010 13:08
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
рыбина - это здорово
как ее зовут?
мне проще - они дома остались |
||||||
|
18 Фев 2010 13:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Сафира
О! Первая картинка - это мой козлик!
Вчера их начальник участка переезжал на новую квартиру, они ему помогали мебеля таскать, ну вот он и отблагодарил, видимо...... Моему ироду уже бригадир таких "люлей" навешал.... Я сказала, что полностью присоединяюсь к словам бригадира.... |
||||||
|
18 Фев 2010 13:13
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Как зовут не знаю, нас не знакомили какая то красная(горбуша скорей всего), вот сейчас у Насти вычитала рецепт пойду ваять. Правда придётся повозиться,т.к. в рецепте филе а у меня целая рыбище
н-да уж!!!! |
||||||
|
18 Фев 2010 13:15
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
Ингуль, мож... закодировать его?
ну я это и имела ввиду, когда имечко спрашивала
и все же есть прелести жизни в Приморье - вот - рыбкой балуетесь, при чем свеееееженькой
а до нас она пока доберется - стописят раз вымерзнет |
||||||
|
18 Фев 2010 13:20
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Всем,салют!
Асель,нашими молитвами зуб(вернее дырка)не разболелся!Забыла тебе еще сказать,что,пока не затянулась дырка,не разрешают полоскать ни чем.
Я только филе поэтому покупаю Или мне мальчики-продавцы чистят,когда охлажденку покупаю.А после рыбалки муж чистит.У меня от одного вида,что чистить надо,прямо аллергия просыпается Ирочка,я тебе сочувствую. Чисть в ванне прямо и в пакет ее засунь,а то потом все на кухне придется мыть.
ты их кексиками делала?Правда вкуснота.Я буду делать сегодня ,если успею ,или к выходным. Сегодня надо ехать за сто км пальто сдавать и другое успеть выкупить,которое отложили на другом конце города |
||||||
|
18 Фев 2010 13:26
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
Libelle
все таки нашла, что подходит!!! Супер
и мой тоже
я его только с этим уловием и отпускаю - поэтому я только готовлю |
||||||
|
18 Фев 2010 13:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А я её боюсь Если буду чистить и она дёрнется-всё! Меня можно уже выносить
Всем привет!
Достала фарш,думаю,что бы из него приготовить, чтоб 400 грамм фарша мои мужики три дня ели. |
||||||
|
18 Фев 2010 13:30
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
Svetlyachok
ПРивет
макарошки по-флотски |
||||||
|
18 Фев 2010 13:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
О-о-о!!! Юль,дай пять!!! Им их хоть каждый день готовь, они будут уплетать и нахваливать. А мне морочаться не надо.
А то я уже чебуреки собралась делать или рулет
Спасибо,подруга ,спасла!!! |
||||||
|
18 Фев 2010 13:38
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
на здоровье
я всегда так делаю - хорооооооощая каша из топора получается - и что, хорошо, все довольны |
||||||
|
18 Фев 2010 13:40
|
В@нильк@
Катерина |
|||||
да я делала кексиками... удачи тебе в покупке пальто...а то скоро купальнадо будет покупать......а ты пальто все мериешь
если только макароны по флоцки
ой! я не видела что ты также ответила |
||||||
|
18 Фев 2010 13:45
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
||||||
|
18 Фев 2010 13:46
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Девочки, всем привет.
Не в тему, наверное, но как и откуда вы открытки вставляете? С форума или с др. сайтов- к себе в комп, а потом в сообщение? хочется чего-нибудь, а дочке пока некогда меня поучить. Заранее спасибо. |
||||||
|
18 Фев 2010 13:47
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
Ира_Дачница
Привет
Ирин, с других или форумов, или сайтов - там как правило указан BBcode, вот его надо скопировать и вставить в свое сообщение - все просто |
||||||
|
18 Фев 2010 13:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну вот поэтому, я все-таки собираюсь в суд.... Тем более он дома, за Тимой посмотрит, а я поехала. Надоело.... Буду попозже, не скучайте...))) |
почитала сегодня про твои страдания
[/URL] зашла с вами позавтракать.... напекла мечтушек...вкуснооооо. фотика жаль нет, а то б вас тоже угостила
[/URL]
Я только сегодня кухню прогенералила, сейчас всё в чешуе будет
а у меня уже ужинать пора
Или мне мальчики-продавцы чистят,когда охлажденку покупаю.А после рыбалки муж чистит.У меня от одного вида,что чистить надо,прямо аллергия просыпается
Чисть в ванне прямо и в пакет ее засунь,а то потом все на кухне придется мыть.
чтоб 400 грамм фарша мои мужики три дня ели.