Город-герой-Новороссийск
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2010 2:19
|
Wild cat
39 лет |
У нас очень красивый город
![]() Я посмотрела по поиску, вроде такого города нету, вот решила добавить фото))) А это вид сверху на город А это озеро Абрау (извините нет озера, отдельно сфотанного без нас ![]() А это пляж Дюрсо А между ними завод шампанского Абрау-Дюрсо (опять же ну нету у меня фоток без моей рожицы ![]() А это набережная вечером ![]() Думаю это только первая часть фото, попозже буду выкладывать еще, и буду очень рада, если кто-нибудь из моего города поделится своей фотоколлекцией ![]() |
|
31 Янв 2010 0:57
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
Привет ! Я тоже из города Новороссийска ! На сайте недавно, привет землякам.
|
|
31 Янв 2010 12:26
|
Wild cat
39 лет |
О привет!!
Очень приятно видеть земляков на любимом сайте ![]() |
|
07 Фев 2010 18:36
|
Gayana
42 года Геленджик |
Привет, я раньше тоже жила в Новороссийске)
и часто там бываю) фотки позже постараюсь выложить))) |
|
09 Фев 2010 2:24
|
НадинаХ
44 года Новороссийск |
09 Фев 2010 14:58
|
Wild cat
39 лет |
Gayana
Выклыдывай конечно ![]() я тоже в Геленджике прошлым летом 2 раза была ![]() |
|
20 Фев 2010 18:13
|
irisa1
53 года Litva |
Привет! Мне очень нравится Новороссийск!
![]() ![]() ![]() |
|
26 Июн 2010 19:22
|
Inamorata
39 лет Москва |
07 Июл 2010 18:49
|
Ariwa
40 лет Новороссийск |
привет девчата)))я тоже с Новоросса...приятно увидеть земляков на форуме_)
|
|
13 Сен 2011 15:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Девочки из Новороссийска отзовитесь пожалуйста кто сможет оказать мааленькую помощь мне
![]() Спасибо! |
|
20 Мар 2013 13:13
|
olchik16
Московская обл. |
Летом отдыхаем у Вас в широкой балке, очень нравится
![]() |
|
01 Авг 2013 16:55
|
Барбозяка
Оксана 37 лет Тобольск |
привет! были в Новороссийске прошлым летом, я влюбилась в ваш город!!! никого не хочу обижать, но по сравнению с соседней Анапой мне гораздо больше понравилось! то же море, то же солнце, но нет той курортной суеты... а Новороссийск - это город-история, ведь это Малая земля... да и вообще, воздух у вас особенный, и не только от того, что морской))) очень жалею, что пробыли всего три дня, и, как оказалось, очень многого не увидели. Хотя и полученных впечатлений до сих пор хватает ))) добавлю несколько фото, с вашего позволения
мемориальный комплекс "Малая земля" ![]() памятник Геше Козодоеву ![]() ![]() маяк (впервые в жини увидела настоящий маяк!) ![]() первый раз на море ))) ![]() кусочек Цемесской бухты ![]() прекрасный памятник - жена ждет моряка... или не так? но ассоциации именно такие))) ![]() дельфинчик на набережной, он был такой горячий, пропитанный солнцем! холодной сибирской зимой часто смотрела на него, словно грелась... ![]() крейсер "Адмирал Кузнецов" ![]() памятник "Морякам революции" ![]() памятник "Воинам-защитникам Новороссийска" ![]() очень зеленый город!!! ![]() ![]() ночной Новороссийск (вид с "Семи ветров") ![]() Абрау-Дюрсо, как же без него ![]() ![]() фонтан "обезьянка князя Голицына" ![]() в подземных тоннелях завода ![]() ...иногда счастье выглядит именно так ![]() ![]() озеро Абрау ![]() остываю в озере после дегустации шампанского ![]() ![]() ![]() ![]() ...собственно дегустация ![]() |