Салат «Фантазия» с ананасом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2010 16:33
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||
Хочу предложить вашему вниманию безумно вкусный салат с ананасом, вроде бы такого я здесь не нашла. К сожалению без пошаговых фотографий. Но тут все очень просто! Такой салат я делала на Новый год, его съели первым Нам понадобится: *куриные грудки - 2 шт, *ветчина - 250-300 гр, *ананасы консервированные (резанные)- 1 банка, *пекинская капуста - 5-6 листьев, *кусочек лимона. Приготовление: куриные грудки отварить, порезать тонкой соломкой. Ветчину также порезать соломкой. Ананасы порезать (тут кому как нравится, можно помельче, можно покрупней). Листы пекинской капусты отделить от вилка, нам понадобится 5-6 крупных листьев, режем их такой же соломкой как и другие ингредиенты. Готовый салат немного полить соком лимона. Далее солим, перчим, заправляем майонезом. Я украсила цветочком из ананаса и зеленью. Приятного всем аппетита ! P.S. Не пугайтесь сочетания курицы и ветчины, именно вместе они делают этот салат таким вкусным! Пожалуйста, прокомментируйте салатик , интересно ваше мнение, дорогие форумчане |
||||
31 Янв 2010 17:16
|
katinka
61 год Германия |
|||
Нужно попробовать,с ананасом люблю
Даша,а нужны ли мясо и колбаса вместе,или можно только одно из них взять |
||||
01 Фев 2010 0:12
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||
Спасибо, за отзыв Отвечу:я сама раньше не понимала таких сочетаний типа мяса и курицы , но этот салат изменил мое мнение Так как первый раз я его делала просто с ветчиной и он был солоноват из-за ветчины и мне не очень понравилось ... и вот решила сделать по изначальному рецепту с курицей...она смягчила вкус, и салат получился исключительный!!! Советую попробовать |
||||
01 Фев 2010 11:56
|
katinka
61 год Германия |
|||
Даша;спасибо,попробуем 03.02.10 Даша,попробовала,очень вкусно,спасибо |
||||
04 Фев 2010 3:09
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||
Спасибо за отзыв Я очень рада, что вам понравилось |
||||
11 Фев 2011 21:15
|
Эмигрантка
44 года Волгоград |
|||
Завтра буду делать этот салат. Мне кажется, он будет действительно очень вкусным. Напишу отзыв.
|