Чернослив фаршированый мясом

Сообщение Автор
Чернослив фаршированый мясом
31 Янв 2010 5:35

Распечатать сообщение
Фото


Я уже выложила рецепт груш фаршированных мясом.

Из той же книги я взяла чернослив ,фаршированый мясом

- 20-30 черносливов без косточки,можно с косточкой,но её надо удалить.
- мясной фарш (говядина,индейка,курятина) у меня индюшатина,
- 200 гр грецких орехов ,
- 200 гр светлого изюма.
- репчатый лук .

1. Мясо перекручиваю с орехами и изюмом (очень вкусный фарш).

2. Лук чуть-чуть пассерую в растительном масле.
Половину кладу в фарш.

2. Надрезаю чернослив и наполняю фаршем.
Выкладываю в форму смазанную маслом.

Для соуса :

- 0,5 стакана лимоного сока,
- 200 гр томатной пасты,
- 0,5 стакана воды,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1 чайная ложка сладкой паприки,
- немного соли по вкусу.

Соус смешать с оставшимся луком и залить черносливы.
Запекать при т=180 гр 30 минут.

--------------------------------------
Я запекала сливы с грушами под соусом для груш.
Gveret

Anna

74 года
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
31 Янв 2010 17:32

Распечатать сообщение
Анна! Сражена наповал! Я фаршировала яблоки курицей и сыром, груши - не пробовала, но думаю должно быть вкусно. Чем только не фаршировали чернослив, но мясом...идея - супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Обязательно сделаю! Огромное спасибо!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Тетя Таня


53 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
31 Янв 2010 19:40

Распечатать сообщение
Тетя Таня,я фаршировала груши чернослив орехами,творогом.
Но с мясом - улет !
Тем более такой вкусный фарш .Я уже его заметила раньше
и делала тефтели из индюшатины с орехами ,сырым луком
изюмом. Доже с темным изюмом - вкусно.
Gveret

Anna

74 года
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
31 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Gveret писал(а):
делала тефтели из индюшатины с орехами ,сырым луком
изюмом.

интересно, нужно будет попробовать nyam2
Тетя Таня


53 года
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
 
01 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
Аннечка,интересно очень!!! girl_claping .вот мясом не фаршировала,представляю как он пропитывается мясным соком и наполняется соусом.ой пальчики оближешь!!!СМАК!!!Беру в закладки. good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
01 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Леночка,почему Полесье ? Ты из Белоруссии ? Моя землячка ?
Gveret

Anna

74 года
Израиль-Белоруссия,г.Реховот

GveretМои рецепты
 
02 Фев 2010 0:46

Распечатать сообщение
Да,Аннечка я с Полоцка,землячка,Вы же из Минска?А ник Полесье мне душу греет Wink
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
04 Фев 2010 12:44

Распечатать сообщение
очень интересный рецепт. Я обычно чернослив заварачивала рулетиком в бекон и запекала, а здесь наоборот. Попробуем. Спасибо.
1601Габи

В Аля




1601ГабиМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |