Чернослив фаршированый мясом

Сообщение Автор
Чернослив фаршированый мясом
31 Янв 2010 5:35

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Фото


Я уже выложила рецепт груш фаршированных мясом.

Из той же книги я взяла чернослив ,фаршированый мясом

- 20-30 черносливов без косточки,можно с косточкой,но её надо удалить.
- мясной фарш (говядина,индейка,курятина) у меня индюшатина,
- 200 гр грецких орехов ,
- 200 гр светлого изюма.
- репчатый лук .

1. Мясо перекручиваю с орехами и изюмом (очень вкусный фарш).

2. Лук чуть-чуть пассерую в растительном масле.
Половину кладу в фарш.

2. Надрезаю чернослив и наполняю фаршем.
Выкладываю в форму смазанную маслом.

Для соуса :

- 0,5 стакана лимоного сока,
- 200 гр томатной пасты,
- 0,5 стакана воды,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1 чайная ложка сладкой паприки,
- немного соли по вкусу.

Соус смешать с оставшимся луком и залить черносливы.
Запекать при т=180 гр 30 минут.

--------------------------------------
Я запекала сливы с грушами под соусом для груш.
 
31 Янв 2010 17:32

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Анна! Сражена наповал! Я фаршировала яблоки курицей и сыром, груши - не пробовала, но думаю должно быть вкусно. Чем только не фаршировали чернослив, но мясом...идея - супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Обязательно сделаю! Огромное спасибо!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
31 Янв 2010 19:40

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Тетя Таня,я фаршировала груши чернослив орехами,творогом.
Но с мясом - улет !
Тем более такой вкусный фарш .Я уже его заметила раньше
и делала тефтели из индюшатины с орехами ,сырым луком
изюмом. Доже с темным изюмом - вкусно.
 
31 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Gveret писал(а):
делала тефтели из индюшатины с орехами ,сырым луком
изюмом.

интересно, нужно будет попробовать nyam2
 
01 Фев 2010 1:14

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Аннечка,интересно очень!!! girl_claping .вот мясом не фаршировала,представляю как он пропитывается мясным соком и наполняется соусом.ой пальчики оближешь!!!СМАК!!!Беру в закладки. good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
01 Фев 2010 16:09

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Леночка,почему Полесье ? Ты из Белоруссии ? Моя землячка ?
 
02 Фев 2010 0:46

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Да,Аннечка я с Полоцка,землячка,Вы же из Минска?А ник Полесье мне душу греет Wink
 
04 Фев 2010 12:44

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля




1601ГабиМои рецепты
очень интересный рецепт. Я обычно чернослив заварачивала рулетиком в бекон и запекала, а здесь наоборот. Попробуем. Спасибо.
 
18 Мар 2021 2:39

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
В первый раз воспользовалась рецептом 10 лет назад и с тех пор регулярно им пользуюсь. Smile Даже странно, что ни разу не отчиталась. Embarassed
Gveret писал(а):
Мясо перекручиваю с орехами и изюмом (очень вкусный фарш).

Очень вкусно и необычно. good2
В последний раз осталось немного фарша и парочка штук чернослива. Я их порезала, добавила в фарш и запекла. Получилась прекрасная запеканка со вкусом оригинального блюда. good Спасибо Вам за отличные рецепты, которыми я постоянно пользуюсь, хоть и редко отчитываюсь. Rose
Фото

В следующий раз добавлю фото фаршированного чернослива. girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх