Папин маринад для шашлыков

Сообщение Автор
Папин маринад для шашлыков
14 Ноя 2007 17:26

Распечатать сообщение
Фото

батя у меня большой любитель шашлыков.Летом они готовят его несколоько дней в неделю-я столько не выдерживаю,поэтому наведываюсь к предкам на шашлык раз в неделю.Вот по одному из его маринадов я готовила шашлык на посиделки(правда,в домашних условиях).Мясо(филейную часть свинины или,по-другому-вырезку,короче,длинную такую)нарезам шашлычными кусками,лук кольцами.Солим,перчим,перемешиваем.Добавляем сметану(не жалейте!),перемешиваем ещё раз,можно пожамкать Very Happy Маринуем часок и всё-на костёр.Если нет возможности,просто надеваем на деревянные шампурики(не забываем их смочить водой и в духовку (200 гр) на 15-20 минут.Свиное филе очень нежное само по себе и отходов в виде жира(для тех,кто не ест жирное мясо) не будет-даже дети с удовольствием едят такой шашлык.извиняюсь,но мне не дали сфоткать готовый шашлык Embarassed
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
14 Ноя 2007 17:33

Распечатать сообщение
Natik
verygood verygood verygood verygood verygood
шашлык-это всегда здорово!!!!!!я тащусь от одного только запаха!!!!
а я вместо сметанки кладу майонез,или ещё делаю со свежими помидорами Romashki Romashki Romashki Romashki
Светик


44 года
Германия

СветикМои рецепты
 
14 Ноя 2007 17:38

Распечатать сообщение
Natik
Clapping friends girl_in_love
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
14 Ноя 2007 17:39

Распечатать сообщение
sveta
Оксана К
sharik
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
14 Ноя 2007 20:08

Распечатать сообщение
Natik
а шашлык на сырой картошке пекся?
Virginia

Лида

56 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
14 Ноя 2007 21:30

Распечатать сообщение
Virginia
нет,картошка у меня была предварительно пожарена до полуготовности.просто мясу делаться минут 20 и картошке столько же,поэтому такой вот экспромт.так сказать двух зайцев..
Natik

Наталия

40 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
18 Ноя 2007 22:45

Распечатать сообщение
Natik, шашлычок = что надо! verygood verygood verygood
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
16 Июл 2010 18:58

Распечатать сообщение
Извините ,глупый наверно вопрос и все же меня сильно сильно интересут....
а вы в духовке переворачиваете шпажки или как положили так и лежат?
Спасибки

Елена

26 лет
москва

СпасибкиМои рецепты
 
10 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
ОЧЕНЬ вкусно получилось, и готовится ну очень быстро. good2 Rose
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |