Пончики
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2010 20:27
|
Lolifox
38 лет Мариуполь, Украина |
Сегодня приготовила одно из своих любимых лакомств - Пончики. Если кто то думает, что это мучная непонятка из ларька что находится в здании бывшего ликероводочного, то он сильно ошибается. В здании бывшего ликероводочного продают реальные непонятки. А настоящие пончики готовят так: берут 350г. творога, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, соду, муку, ванилин и сахарную пудру. Творог разминаем вилкой, добавляем 2 яйца, сахар, ванилин, и тщательно перемешав - муку. Замешиваем тесто (чуть круче, чем для сырников), выкатываем колбаску, которую делим на равные небольшие кусочки, скатываем шарики. 2/3 станака подсолнечного масла для обжаривания В толстостенную кастрюльку (лучше - казанок, у него площадь донышка не большая), наливаем масло (так, чтобы когда пончики нырнули они покрывались маслом). Ждем чтобы хорошенько разогрелось и закидываем туда пончики. Обжариваем, переодически переворачивая, вытаскиваем и отбрасываем на сито (излишки масла должны стечь). Затем перекладываем в блюдце и посыпаем сахарной пудрой (если сахарной пудры в доме не оказалось, то ее можно сделать из сахарного песка - измельчив сахар в кофемолке) Приятного аппетита. |
|
11 Мар 2011 19:42
|
simonna
37 лет |
обязательно попробую приготовить ! на вид супер! спасибо за рецепт
в закладочки ) |
|
15 Июл 2011 6:02
|
Nadya32454
40 лет Кемерово |
Только так и готовим!!!Спасибо за самый вкусный и простой рецепт
|
|
18 Сен 2011 21:38
|
Playahrd99
Николя 25 лет Москва |
Офигенный рецепт огромное спасибо я зделал щас пробовать буду)
|