Пончики
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 31 Янв 2010 20:27 | Lolifox 38 лет Мариуполь, Украина | 
|   Сегодня приготовила одно из своих любимых лакомств - Пончики. Если кто то думает, что это мучная непонятка из ларька что находится в здании бывшего ликероводочного, то он сильно ошибается. В здании бывшего ликероводочного продают реальные непонятки. А настоящие пончики готовят так: берут 350г. творога, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, соду, муку, ванилин и сахарную пудру. Творог разминаем вилкой, добавляем 2 яйца, сахар, ванилин, и тщательно перемешав - муку. Замешиваем тесто (чуть круче, чем для сырников), выкатываем колбаску, которую делим на равные небольшие кусочки, скатываем шарики. 2/3 станака подсолнечного масла для обжаривания В толстостенную кастрюльку (лучше - казанок, у него площадь донышка не большая), наливаем масло (так, чтобы когда пончики нырнули они покрывались маслом). Ждем чтобы хорошенько разогрелось и закидываем туда пончики.   Обжариваем, переодически переворачивая, вытаскиваем и отбрасываем на сито (излишки масла должны стечь). Затем перекладываем в блюдце и посыпаем сахарной пудрой (если сахарной пудры в доме не оказалось, то ее можно сделать из сахарного песка - измельчив сахар в кофемолке) Приятного аппетита.     | |
| 11 Мар 2011 19:42 | simonna 38 лет | 
| 
обязательно попробую приготовить ! на вид супер! спасибо за рецепт     в закладочки ) | |
| 15 Июл 2011 6:02 | Nadya32454 40 лет Кемерово | 
| 
Только так и готовим!!!Спасибо за самый вкусный и простой рецепт      | |
| 18 Сен 2011 21:38 | Playahrd99 Николя 26 лет Москва | 
| 
Офигенный рецепт огромное спасибо я зделал щас пробовать буду)    | 










