Печенье «Медвежьи ушки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2010 22:02
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||
Рецепт мне дала моя любимая соседка, которая так же как и я и все мы любит готовить! Как то раз я пришла к ней, она дала мне рецепты тортов и печенюшек!
Вот один из них! Ингридиенты: 200 гр. маргарина 250 гр. творога 10 ст.л муки( как я посмотрела, это-250 гр.) 1 ч.л соды или же 0.5 ст.л разрыхлителя) Способ приготовления Все перемещать, замесить тесто и поставить на холод на 30 минут или на 1 час. Я к примеру положила в ёмкость "tupperware" "Замесочное тесто" на 1 час на балкон. Поделила я на 3 колобочка Делаем маленькие круглешочки Заворачиваем "как-бы" на папалам.... И еще раз, в виде ушка медведя! Нам понадобится 50 гр. сахара! после того как мы сделали ушки,обваляем их в сахаре со всех сторон Выкладываем на смазанный противень маслом или же на бумагу для выпечки. Приятного Аппетита! |
||||||
31 Янв 2010 22:05
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Санека
Дождалась таки! Классное печенье! У тебя медвежье печенье, а у меня медвежье пирожное! Молодец - тетя Валя! Ур-ра! Будем ждать новых рецептов печений и тортов! PS. Когда ты выставишь торт со сгущенкой? |
||||||
31 Янв 2010 22:08
|
Санека
|||||
Разик
Ой,Разичка,какая же ты у меня хорошая! Спасибо тебе за такой отзыв! Да,тетя Валя мне еще рецептиков дала, скоро выставлю! Ответ: Выставила бы с удовольствием,а какое название даже не заню |
||||||
31 Янв 2010 22:10
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Санека
Ну так выстави с названием "Безымянный", а уж мы тебе подберем название! |
||||||
31 Янв 2010 22:12
|
Санека
|||||
Разик
Безымянный? Разь,а по шагово то я не фотографировала А фотка уже приготовленного тортика |
||||||
31 Янв 2010 22:18
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Ну он же несложный в приготовлении! Сань, а у печенья вкус песочного теста? PS. Давай в личке? |
||||||
31 Янв 2010 22:19
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||
ооооочень вкусный рецептик!!!!! я тоже люблю такое печенье, тока мы немного по другому делаем само печенье, но само тесто ведь от него не меняется!!!!! очень простой и не замысловатый рецептик!!!! и еще мы на холод не выставляем
|
||||||
31 Янв 2010 22:44
|
Санека
|||||
Спасибо
Да,это правда...
Может если поставить на холод,оно лучше поднимится |
||||||
01 Фев 2010 1:30
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
Санечка, какое печенье симпатичное, молодец!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-697284519.html][/URL] |
||||||
01 Фев 2010 3:30
|
Санека
|||||
Да,вкус песочного теста!
Спасибо
А это правда.... и еще мы на холод не выставляем А на холод, для того, чтобы поднималось лучше ланита Спасибо |
||||||
01 Фев 2010 12:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Санека
Печенье прелесть, умничка |
||||||
04 Фев 2010 0:27
|
Санека