Сырные корзинки для салатов

Сообщение Автор
Сырные корзинки для салатов
31 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Хочу поделиться информацией по изготовлению сырных корзинок, которые можно наполнить любым салатом. На форуме видела рецепты с растапливанием на сковороде, а недавно в программе "Доброе утро" по ТВ показали такой вариант: на вощеную бумагу насыпать слой натертого сыра, растопить его в микроволновке, накрыть другим слоем бумаги и утопить в нужную форму. Когда сыр застынет (а это должно произойти, по-моему, довольно быстро) - вынуть из формы, снять бумагу - корзиночка готова. Сама еще не делала, но руки уже чещутся!
НастяС

Настя

44 года
Омск

НастяСМои рецепты
 
01 Фев 2010 1:38

Распечатать сообщение
Настя, я уже попробовала, мне good понравилась технология приготовления корзиночек.
Фото

В корзиночках салат от Настеньки-хозяйки сайта nyam2
http://www.say7.info/cook/recipe/279-Salat-seledkoy.html
Спасибо Romashki
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
01 Фев 2010 21:02

Распечатать сообщение
Очень красиво выглядит, и наверняка вкусно! Хотя на этом сайте по-другому и быть не может! girl_bye
НастяС

Настя

44 года
Омск

НастяСМои рецепты
 
01 Фев 2010 23:44

Распечатать сообщение
НастяС писал(а):
Сама еще не делала, но руки уже чещутся!

У кого-то они больше чесались! girl_haha
svetlana-sp писал(а):
я уже попробовала
Светик, класс! good2 Такая аккуратненькая корзиночка получилась! girl_claping
Настя, СПАСИБО за новую технологию! Rose Бум пробовать! dance2
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
02 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
НастяС Замечательная техология! good2 Спасибо! girl_claping Rose Rose Rose
olgavb73

Ольга

46 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
02 Фев 2010 23:21

Распечатать сообщение
Как приятно быть полезной! girl_in_love
НастяС

Настя

44 года
Омск

НастяСМои рецепты
 
02 Фев 2010 23:31

Распечатать сообщение
Скажите, а эту корзинку потом можо есть или она жесткая становится?
Denver

Наталья

47 лет
Денвер, США

DenverМои рецепты
 
02 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
Denver писал(а):
Скажите, а эту корзинку потом можно есть или она жесткая становится?

Можно, можно, она очень вкусная, мягкая nyam2
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
02 Фев 2010 23:46

Распечатать сообщение
Спасибо, Светлана, за быстрый ответ girl_in_love Обязательно попробую с таким же салатиком, как у тебя, думаю вкусно будет nyam2
Denver

Наталья

47 лет
Денвер, США

DenverМои рецепты
 
02 Фев 2010 23:50

Распечатать сообщение
Denver писал(а):
Спасибо, Светлана, за быстрый ответ Обязательно попробую с таким же салатиком, как у тебя, думаю вкусно будет

На здоровье, нам понравилось! good2
svetlana-sp

Светлана

51 год
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
29 Мар 2010 15:15

Распечатать сообщение
Скажите, пожалуйста, а сколько по времени в микроволновке топить сыр надо?? А то у меня не получатся почему-то, все растекается
Наташуль

Наталья

32 года
Екатеринбург

НаташульМои рецепты
 
03 Фев 2011 20:58

Распечатать сообщение
Я сделала обычный салат с крабовыми палочками,украсила салат икрой горбуши http://forum.say7.info/topic9996.html,а корзиночки приготовила на блинной сковородке
Фото
nyam2
knopka_72_72

Светлана

46 лет
омск

knopka_72_72Мои рецепты
 
03 Авг 2011 22:46

Распечатать сообщение
Девочки, а какой сыр вы используете?я делала из гауды, российского, эдема- сама додумалась сделать в микроволновке-но у меня вытапливался жир, сыр тек, и даже сформованный в виде корзинки не держался, а падал.Что я не так делала? unknown
ULYAKA-NAKA

УЛЬЯНА


Южный Урал

ULYAKA-NAKAМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |