Курочка с гарниром микс
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 14:35
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Девочки, хочу предложить вам курочку с приятным гарниртом, запеченую в духовке.
Для приготовления вам понадобится курица или окорочка, картофель 1 кг, перец красный 2 шт, яблоки очищенные 4 шт. Майонез и специи по вкусу, соль, перец. Картофель чистим, режем на дольки и отвариваем в течение 5-7 мимнут. Кладем в форму для запекания, поливаем оливк. или кладем сливочное масло, перемешиваем, посыпаем приправой кнорр или другой или крошкой лук или чеснок.Добавляем резанный на дольки чеснок и перемешиваем. На картофель кладем слой резаных яблок и на него слой резаного красного перца. На перец кладем замаринованную в майонезе и специях курочку резаную на куски или окорочка( я замариновала на ночь). И ставим в духовку на 50 мин при темпер. 200 град. Приятного аппетита!!! |
||||
01 Фев 2010 15:02
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||
Вкусно !
Уже в закладках!!! Спасибо! |
||||
01 Фев 2010 15:10
|
сангари
69 лет Москва |
|||
На здоровье, Светочка! Готовится не долго и гарнир очень вкусный!
Попробуйте, не пожалеете! |
||||
01 Фев 2010 15:45
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
сангари
Наташ интересный рецептик , с яблоками таким образом не делала,спасибо |
||||
01 Фев 2010 18:43
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Леночка, спасибо за отзыв! С яблоком действительно очень вкусно. Ведь курица отлично сочетается с яблоком запеченым и также моченым. И очень интересно сочетается с картофелем. Позже вышлю рецепт еще и других блюд с яблоками. Кушайте на здоровье!!!
|
||||
02 Фев 2010 23:18
|
Псковитянка
|
|||
Наташенька, рецепт очень интересный и мне кажется, что вкусно будет. А можно вопрос: на что по вкусу похожи такие яблоки? Ощущается, что это фрукт? И лучше брать сладкие или с кислинкой? Извиняюсь за глупые вопросы, но я никогда яблоки с мясом не пробовала.
|
||||
02 Фев 2010 23:35
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Наташенька спасибо за визит! Яблоки можно брать абсолютно любые. А по вкусу они своей кислинкой дополняют и курицу и картошку. Немного отдают приятной кислинкой. И очень гармонируют друг с другом. В ресторанах курицу подают с мочеными яблоками. Тоже очень вкусно! Так что блюдо очень интересное, я его частенько готовлю. Думаю, тебе понравится, попробуй!!!
|
||||
04 Фев 2010 15:49
|
Псковитянка
|
|||
Спасибо, Наташа, обязательно попробуем!
|
||||
04 Фев 2010 16:25
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Наташенька, на здоровье!! Я уверена,что понравится!!! Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
||||
01 Май 2011 11:31
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||
Наташа, спасибо за рецепт! Курочка получилась отменная! Гарнир очень поравился - вкусняшка. Любимый сказал, что курочка обалденная. Это значит, что получилось вкуснее, чем "очень вкусно" !
Спасибо! |
||||
01 Май 2011 11:39
|
сангари
69 лет Москва |
|||
01 Май 2011 18:46
|
PskovGirl
|||
Натали, спасибо огромное! Вас тоже с праздниками! Прошедшими и натупающими! Мира, тепла, любви и счастья Вам и Вашей семье!
|
||||
15 Июл 2012 13:16
|
PskovGirl
|||
15 Июл 2012 17:29
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Оленька!! Большое спасибо за отзыв - очень приятно!! Люблю готовить все просто и быстро))))) И самое главное вкусно Очень рада, что рецепт пришелся по душе. Сегодня тоже готовлю эту курочку.- гости приезжают))))) Заглядывайте ко мне в гости - буду рада!!!
|
||||
15 Июл 2012 18:22
|
PskovGirl
|||
Повезло гостям! Уверена, они будут в восторге от Ваших угощений
Обещаю скоро заглянуть в тему "хачапури из лаваша" с фотоотчётом. |
||||
15 Июл 2012 22:48
|
сангари
69 лет Москва |
|||
Оленька!! Большое спасибо за внимание к блюдам. А хачапури из лаваша - тоже готовится быстро и получается очень даже непохо))))) Готовьте и наслаждайтесь!!!
|