Плескавица (сербская кухня)
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Июл 2011 11:57
|
Natalia36
Natalia |
Это было восхитительно! Я добавила ещё немного кефира, они стали ну такими сочными, оболдеть. Я их обваляла потом всухарьках. Получились такие красивые! И в комбинатии с ночинкой просто прелесть. Спасибо большое. |
|
|
07 Июл 2011 17:46
|
lusi07
49 лет Мали |
|
Natalia36
Natalia, Очень рада, что понравилось! Супер идея с кефиром, надо попробовать в след.раз, спасибо |
|
|
24 Май 2014 21:49
|
swetta
45 лет Москва |
|
11 Янв 2015 22:32
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт
Делала с сыром, получилось очень вкусно, фарш разбавляла боржоми Честно говоря, не очень поняла, зачем выдерживать фарш так долго, как пишет Сергей в комментариях, возможно у него мясо не очень качественное. У нас фарш самодельный из хорошего мяса, поэтому получаса показалось вполне достаточно для настаивания. Котлетки получились очень сочные и вкусные. Еще раз спасибо за рецепт
|
|
|
31 Май 2016 11:34
|
Мари я
42 года Город счастья |
|
Спасибо за рецепт! Получилось ооочень вкусно, нежно и ароматно! Понравилось абсолютно всем членам семьи, даже самым привередливым))) Чуть отступила от рецепта. Запекала в духовке с сырной начинкой. В конце включила гриль на пару минут. В итоге-хрустящая корочка и отменный вкус. Однозначно буду готовить еще не раз! Спасибо!!!
|
Это было восхитительно! Я добавила ещё немного кефира, они стали ну такими сочными, оболдеть. Я их обваляла потом всухарьках. Получились такие красивые! И в комбинатии с ночинкой просто прелесть. Спасибо большое.

