Вот.. спекла рыбный пирог!(чё то вдруг захотелось и рыбы, и теста))))
Чистая импровизация))
тесто :60 грамм маргарина (для выпечки)
50мл.сливок
1/3 ч.л.разлыхлитель
1/4 ч.л. соли
100 грамм муки примерно..на глаз(...сколько возьмёт)
Замесить тесто и поставить его в холодильник на минут 20 (оно становится более пластичным), затем в форму (смазанную маслом) раскатываем тесто, незабыть про бортики), потыкать вилкой...положить начинку..
начинка:
1 рыб.консер.(размять вилкой)
лучок(репч.можно вместо него и зелёный)
соль, зелень (у меня её не было...
)
сверху начинки, залить заливкой..
заливка:
2яйца взбить+ сливки (грамм 50)+ мука (1 ложка)+специи.
всё, ставим в духовку на 30 минут, на 180 градусов.
Пирог, вкусны! сочный! Попробуйте..!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!