Натуральный ароматизатор «Апельсиновый ежик»

Сообщение Автор

02 Мар 2010 10:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
У меня тоже не пахнет совсем... Лучше бы съела его Embarassed

02 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девчонки,фиг его знает,почему не пахнет ? unknown
У меня ФРУХКТ girl_haha китайский.пахнет за версту(Химическая атака Не известно какой химией поливают китайские товарищи) Smile Smile .Да и знакомые и друзья делают "ежа" и благодарят. Drinks or Beer Выше я написала причины,которые по которым запах может быть не интенсивным sharik.
"Ежика" же еще можно поместить в комод или шкаф Моль то заппах учует да и "саше" прекрасное
Мне тоже оооооочень жааалко что не пахнет УУУУУ girl_blush2

09 Мар 2010 12:45

Распечатать сообщение
kitasha

Тати

ближний восток

kitashaМои рецепты
Зверюшонок

Romashki Romashki sharik

Я тоже !! я тоже с ёжиком!!!! Yahoo! аромат почтим сразу пошел но не сильный ,и не ярко выраженный цитрусовый.Он такой ... легкий и нежный ... Оксана, можешь посоветовать что нибудь натуральное с ванильным запахом ,ну очень ванильный запах нравиться. girl_tender

09 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Тати. Romashki Rose очень приятно ,что тебе понравился" ежик" Girl in love Girl in love Аромат " ежика" проявляется сильнее - чем меньше помещение в которое его поместмли good
На счет ванили- можешь купить стручок ванили и попробовать воткнуть Smile в апельсинчик Идеи другие пока в голову не пришли sharik Embarassed Но я знаю,что ваниль в стручках дорого стоит и редко где продается
Еще я экспериментировала с хвойными иголочками Аккуратно собрала немножко иголочек с елки - и в "ежа" dance2
Удачи Romashki air_kiss

12 Мар 2010 22:42

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
я тоже такой ежик делала, вообще очень люблю запах апельсинов, положила его на шкаф в коридоре, но увы..запаха не было Sad
А хотелось, чтобы открываешь дверь -и тут сразу тебе приятный запах апельсина!

13 Мар 2010 19:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Танюш, чем меньше пространство,тем интенсивней проявляется аромат. У меня со временем чувствительность к запаху пропала,но другие,кто заходил в гости, ооочень чувствуют и хвалят. good2 Girl in love Особенно пахучим "ежик" становится на 2-3 день и по мере усыхания .Я же как маньячка каждый день делаю прокол зубочисткой wacko1 ,хотя мои домашние уже плачут.что у нас не дом а апельсиновая лавка girl_haha girl_haha
.Я читала, что учеными доказано-даже если мы не явственно ощущаем аромат,но наш организм и мозг ОООчень реагируют на запахи.Всем известный пример-ферромоны.А про цитрусовый запах написано.-что он прекрасно действует на нервную систему.повышает уровень эндорфиновДа и сам оранжевый цвет поднимает настроение и позитивен girl_claping Yahoo!

17 Мар 2010 15:33

Распечатать сообщение
Барс

Татьяна

43 года
Москва

БарсМои рецепты
Оксана я вот тоже заразилась ежикоманией. Сначала поставила в ванную но аромат был еле уловимый, перенесла в шкаф и прям только дверцу открываешь и наслаждаешься. Romashki Муж правда моих порывов не оценил, когда я ему показала сказал грустно "а съесть".Эх мужики...

18 Мар 2010 10:08

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Танюшка, Romashki Rose какая крааасивая фотография good2 Girl in love Прелесть Girl in love Girl in love .Я тоже наслаждаюсь запахом апельсина и как-то и настроение поднимается Yahoo!
А мужчины до мозга костей -прагматики Их логика-Если есть апельсин -надо его СЪЕСТЬ nyam2 girl_haha Smile Smile .Мой такой же praising

19 Апр 2010 16:01

Распечатать сообщение
Yolochka

Ольга

39 лет
Украина, Запорожье

YolochkaМои рецепты
good2
Поставила в спальне!!! Шиииииикарный празднично-новогодний аромат!!!!
Фото

Муж назвал "Подводная мина" =)))))

19 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Yolochka писал(а):
Муж назвал "Подводная мина" =)))))

Оленька, Romashki Rose нуу насмешила. girl_haha good2 girl_claping
Вот и опять ты "окунулась" в атмосферу новогодних праздников Wink Girl in love .Очень рада girl_claping Yahoo! Yahoo! ,что воспользовалась моей идеей Wink Drinks or Beer

02 Май 2010 2:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Случайно сегодня прочитала, уверена, что пригодится при изготовлении помандера:
Можно учитывать действие ароматов в зависимости от необходимости:
• Аромат кожуры грейпфрута оказывает тонизирующее действие, повышает настроение.

• Аромат кожуры лимона снижает сонливость, вызванную переутомлением или перенапряжением, утром помогает быстрее войти в рабочий ритм, повышает внимательность и работоспособность, стимулирует умственную активность.

• Аромат кожуры апельсина обладает успокаивающими свойствами, полезен при всякого рода неврозах, невротических страхах, тревоге, неуверенности в себе, мнительности.

• Аромат кожуры мандарина создает приподнятое настроение, пробуждает положительные эмоции. Его полезно вдыхать при бессоннице, нервном напряжении, сердцебиении, повышенном артериальном давлении.

03 Май 2010 15:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Оленька Romashki Rose ,спасибо тебе girl_claping . за ценную информацию.Скопирую её на 1 страницу.

03 Май 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Оленька ,спасибо тебе . за ценную информацию.Скопирую её на 1 страницу.

Пожалуйста, пожалуйста! Всем на здоровье! Romashki Romashki
Оксана, яя бы даже попробовала сделать следующим образом:

• Аромат кожуры лимона снижает сонливость, вызванную переутомлением или перенапряжением, утром помогает быстрее войти в рабочий ритм, повышает внимательность и работоспособность, стимулирует умственную активность.

Можно подвесить в месте где занимаются 9делают уроки, например)

•Аромат кожуры грейпфрута оказывает тонизирующее действие, повышает настроение.
Помандеру место в месте, где занимаются спортом, играми

• Аромат кожуры апельсина обладает успокаивающими свойствами, полезен при всякого рода неврозах, невротических страхах, тревоге, неуверенности в себе, мнительности.
Такой помандер будет хорош в спальне

• Аромат кожуры мандарина создает приподнятое настроение, пробуждает положительные эмоции. Его полезно вдыхать при бессоннице, нервном напряжении, сердцебиении, повышенном артериальном давлении.
А почему бы не в прихожей? Чтобы незаметно и сразу успокоится после напряжённого дня на работе?

Что-то в этом роде... Smile

13 Май 2010 21:01

Распечатать сообщение
Елена 71

54 года
г.Волжский

Елена 71Мои рецепты
девочки..здравствуйте!!
а у меня почему то не получился такой ароматизатор crayМожет апельсин такой попался (((ну не знаю почемуююзапаха совсем не было...Может кто подскажет почему..очень бы хотелось такой дома..

13 Май 2010 21:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Леночка, Romashki Rose если не чувствуешь запаха -положи" ежика" в шкаф с зимними вещами.Моль уж почувствует Wink Wink .Она не любит цитрусовые запахи.Это будет еще и отличное "саше".в маленьком закрытом пространстве(шкафу,отделении для нижнего белья) будет лучше "проявляться" запах
Я себе таких ароматизаторов 2 сделала и поместила в гардеробную спальни.Очень нравится Girl in love girl_claping good2

17 Май 2010 17:28

Распечатать сообщение
Елена 71

54 года
г.Волжский

Елена 71Мои рецепты
Спасибо...попробую сейчас купить другой апельсин...этот деже на вкус был не "айс" wacko1 Попробую ..потом напишу. Rose

18 Май 2010 16:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Елена 71 писал(а):
Попробую ..потом напишу

Напиши,Лен Wink Wink Romashki Romashki Rose

10 Июн 2010 23:20

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
пришла поплакать cray мой апельсинчик пах ровно 1 день,а потом начал гнить((((((( надо было скушать((((((

22 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
ALZER

Алена

50 лет
Россия

ALZERМои рецепты
Оксана, здравствуйте! Спасибо за помандер Romashki Romashki Romashki
Очень-очень пригодился. Мы сейчас живем на даче, а вот дома, в кваритире живет теперь очень очаровательный ежик! И когда возвращаешься домой, то запах очень радует.
А вот если палочки корицы или ванили приспособить в помандер?
Никто не пробовал? unknown
или это перебор... wacko1

24 Июн 2010 21:34

Распечатать сообщение
Елена 71

54 года
г.Волжский

Елена 71Мои рецепты
(((( не а девочки..не те апельсины я покупаю.. unknown

01 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Таточка13 писал(а):
пришла поплакать мой апельсинчик пах ровно 1 день,а потом начал гнить

Да ты ж моя хорошая praising Drinks or Beer Give heart .Не стоит он Таточка твоих слез Romashki Romashki Wink Wink
ALZER писал(а):
Очень-очень пригодился. Мы сейчас живем на даче, а вот дома, в кваритире живет теперь очень очаровательный ежик

Аленушка,ну порадовала,так порадовала Yahoo! dance2 Очень рада ,что "Еж" пригодился!!!!!! girl_claping Rose Rose
Елена 71 писал(а):
не а девочки..не те апельсины я покупаю..

Да что ж такое Shocked Где продаются эти "правильные" апельсинчики?? search search help unknown Embarassed

20 Июл 2010 23:20

Распечатать сообщение
Едкова

Елена

49 лет
Первоуральск

ЕдковаМои рецепты
Оксаночка спасибо!!! Rose какой здоровский ёжик!!! сегодня сделала, только у меня гвоздика не такая удачная как на ваших фотах, мельче как то и я надеялась что гвоздика посильнее пахнуть должна, пряность то сильная, попалась какая то пресушеная и много крошек в пакетике было. может поделитись какую гвоздику покупаете? но все равно запах.. абалдеть!!!!! wacko1 апельсин с гвоздикой смешивается...мммммммм!!!
апельсины купала мароканские большие тонкокорые сочные и вкусные превкусные!!! - один съела!!! good

11 Авг 2010 15:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Едкова писал(а):
но все равно запах.. абалдеть!!!!!

25 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

35 лет
М.О.

СandyМои рецепты
да,запах великолепен Girl in love Оксана,спасибо Вам огромное за идейку.
вот и мой "ежик"

30 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ника, Rose Romashki какой здоровский ежик!! good2 girl_claping Еще и на такой подставочке классной Girl in love Girl in love Smile Yahoo! Прелесть.Рада что тебе понравилось. Yahoo! Yahoo! air_kiss Rose Rose Rose Romashki Romashki

Наверх