Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2008 2:39
|
Томита
Россия |
|||
Света31
Светочка ! Как я пропустила Твою такую красивую историю ? Я желаю вам огромного счастья !!! Вы такие молодцы !!! |
||||
05 Янв 2008 1:11
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Томита
Спасибо Томиточка. Мы благодарим судьбу, Господа Бога, ангелов хранителей за то, что встретились |
||||
17 Янв 2008 19:13
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Светочка! огромный привет вам и вашему супругу из Терновки! Хоть и живу я сейчас в Павлограде, но последние 5 лет жила и работала в г. Терновка. Желаю вам огромной любви и большого счастья! Ваша история и истории других девочек, показывают, что для любви нет границ и чудеса бывают, и находят люди друг друга в самых казалось бы невозможных ситуациях!
|
||||
17 Янв 2008 20:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Вредняка
Спасибо, Иришка, за тёплые слова от меня и от Руслана. Он даже заинтересовался, может вы знаете друг-друга |
||||
17 Май 2008 1:00
|
Яна
г. Москва |
|||
Света, по твоей истории любви можно сериал снимать. Так всё романтично и красиво. Наверное у сериала рейтинг был бы высокий. Вот на твоём примере девушкам нужно поучиться, как своё счастье не упустить. А ты - умница, что такого парня "отхватила". Счастья и благополучия вашей семье!!!
|
||||
17 Май 2008 1:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Светочка, солнышко наше, я полностью согласна с Татьяной на все 100%. А вашей милой семье желаю счастья, мира и процветания, Здоровья и исполнения всех ваших желаний. Я тебя люблю, как свою дочь!!! |
||||
17 Май 2008 19:31
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Яна
Танюшка , спасибо большое за тёплые слова Ljubovj Pasecnaja Милая Любонька, спасибо за такие трогательные слова Я очень рада, что моя судьба связала меня с такими светлыми людьми
А я вас , как свою вторую маму |
||||
17 Май 2008 19:44
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Светланка....прекрасная история любви..
Ожидания, испытания, решения и в итоге понимание, что именно этого момента ты ждала всю жизнь. Счастья вам, любви, здоровья и радости на долгие, долгие годы |
||||
17 Май 2008 20:10
|
Яна
г. Москва |
|||
А на свадебном фото наша Света такая красивая. Как принцесса. Да, девочки?
|
||||
19 Май 2008 17:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Dusya
Оленька, спасибо за тёплые слова и за понимание Яна Танюшка, спасибо за прекрасный комплимент, в тот день я так себя и чувствовала. Хотя он нам принёс не мало сюрпризов. Целый день с утра пошёл проливной дождь, вместо белого лимузина приехал чёрный, заказываемых голубей мы так и не выпустили из-зи дождя,камера снимавшая нас села после бракосочетания и это ещё не всё. Но мы вроде бы всё выдержали |
||||
19 Май 2008 17:24
|
Яна
г. Москва |
|||
Света, дождь - к счастью! Это народная примета. А то, что у вас на свадьбе были такие "сюрпризы", это кто-то очень не хотел такого торжества. Вот "чёрные силы" и старались. Но , главное, в это не верить. И тогда всё будет хорошо, как у вас и получилось.
А свадебное платье у тебя шикарное. Готовое покупала или шила на заказ? |
||||
19 Май 2008 17:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Любви вам Светочка! гармонии и счастья
да невеста ты шикарная |
||||
19 Май 2008 17:38
|
Lesik
51 год USA |
|||
Cветочка очень трогательная история. Вы такая красивая и гармоничная пара.Счастья Вам,любви и всего самого хорошего!
|
||||
19 Май 2008 17:39
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
СветаОтличная история у вас !!!! Счастья вам и долгих совместных лет жизни !!!!
|
||||
21 Май 2008 11:15
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Танюшка, ещё раз спасибо за тёплые слова. А платье я покупала готовое, его мне показали первым, ну а я как положенно давай мерить чуть ли не всё - прынцесса я иль нет Но даже остановившиеся покупатели все советовали купить это. А Руслан увидев меня на выкупах, даже заплакал, что пришлось уйти в другую комнату его успокаивать lilidzhan Лиличка, спасибо огромное. Надеюсь, у вас тоже есть, что вспомнить с Русланом Lesik Леночка, спасибо за тёплые слова. И вам мира, добра, любви и главное здоровья. Берегите друг друга Оксана К Оксаночка, спасибо тебе за тёплые слова. Девочки, спасибо вам за тёплые, искренние слова. Я очень рада, что вы радуетесь вместе со мной, за моё счастье |
||||
21 Май 2008 16:33
|
Яна
г. Москва |
|||
Света, вот и я говорю, что - принцесса!!! |
||||
30 Май 2008 22:01
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Яна
|
||||
02 Окт 2008 8:53
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Света,я вот прочитала вашу историю и прямо сижу и чуть не плачу от счастья (сижу между прочим на работе!!!!!!!) рада за вашу семью и очень хочу пережить такую же историю любви
а вашей семье,счастья,процветания,творческого вдохновения!!!! |
||||
03 Окт 2008 2:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Оксаночка, спасибо большое тебе за тёплые слова Надеюсь на работе у тебя никто не заметил, что ты чуть не плакала
Оксаночка, когда то я перестала в это верить. Но кто ждёт и ищет - всегда найдёт |
||||
24 Апр 2009 17:25
|
Александра 28
45 лет Германия |
|||
Света, сегодня прочитала Вашу историю. Очень красиво!!! Счастья вам и любви!!!
|
||||
24 Апр 2009 23:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Александра 28
Сашенька, спасибо Очень и очень приятно |
||||
23 Ноя 2009 23:35
|
Natalia 17
|
|||
Светочка, счастья Вам и вашей семье, боьшой любви и много много счастливых и радостных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с комочком в горле читала Вашу историю... такая искренняя и такая трогательная.... СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!! |
||||
24 Ноя 2009 0:06
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Natalia 17
Наташень, спасибо большое за тёплые и искринние пожелания !!! |
||||
12 Авг 2014 16:42
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Светик, волшебная история!!! Вы с Русланом замечательная пара
|
||||
12 Авг 2014 16:51
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||
Светик чюдесная история со счастливым продолжением, пусть эта сказка будет вечной! Любви вам !!!!! Вы прекрасная семья!!!!
|