Тёмные круги под глазами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 21:07
|
Лилёчек
37 лет |
|||||
С чем может быть связано возникновение синих кругов под глазами? и как с ними бороться,подскажите...
|
||||||
05 Фев 2010 22:26
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||
Я знаю что темные круги под глазами это показатель проблем с почками. Это факт. У моей мамы больные почки. Уже не раз делали дробление камней. А недавно вообще ситуация была очень плохая. Одна почка сильно увеличилась и можно сказать что уже вотвот откажет. Срочно сделали операцию и удалили такие камни что жуть. Пойдите на узи. Хорошенько обследуйтесь. Главное вовремя все сделать. А вот для полного понимания покажу с одной почки сколько вышло.
![]() Идите на обследование и неболейте. ![]() |
||||||
06 Фев 2010 11:31
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Лиля, у меня та же самая проблема, причем очень давно, спасает тональный крем и карандаш-корректор. На обследование не ходила, хотя все говорят, что это проблема со здоровьем и с сосудами, а мне кажется что это наследственное - просто тонкая кожа под глазами. Вот и не знаю, что делать, если у кого, что было подобное - просьба отписаться в теме, может средства есть какие-нибудь народные. ![]() |
||||||
06 Фев 2010 12:44
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Лилёчек
Лиль, у меня та же ситуация И сколькоя себя помню - С ДЕТСТВА, а спасает меня ----
Но про обследование тоже подумай!!!! ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2010 19:14
|
wishenka
|
|||||
Лилия,круги могут быть от недосыпания.Провертись на гемоглабин.
![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2010 21:58
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
ой, оказывается я не одна с такой проблемой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2010 10:54
|
Соня08
|
|||||
Девочки! Ура! нашла тех у кого такая же проблема- а то я думала что одна во всем мире.
У меня темные круги тоже с детства- я переболела "дискинезия желчных путей" и грешу на эту болезнь. Маски пробовала разные- отвар петрушки, свеженатертый картофель и т.п. и т.д. Поэтому давайте обсудим какой тональный крем и какой корректор лучше всегозакрашивают круги под глазами. |
||||||
21 Фев 2010 16:42
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||
я с удовольствием обсужу, так как так и не нашла себе подходящий ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2010 22:41
|
Олечка (31)
|
|||||
У меня та же проблема. Но не думаю,что это проблемы со здоровьем. Не замазываю ничем, думаю будет заметно, так и хожу с синяками.
|
||||||
27 Фев 2010 19:01
|
iruri
69 лет Сургут ХМАО |
|||||
Девочки, здравствуйте, я у вас новенькая, но позвольте совет. Проверить здоровье надо обязательно, т.к. темные круги под глазами означают проблемы с сердцем, а вот мешки под глазами (отечность) - это уже почки. Так что не шутите со здоровьем. Проще всего сделать компьютерную диагностику, сразу все увидите.
|
||||||
27 Фев 2010 20:24
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Девчата, я, кажется, нашла идеальный для себя корректор. Оба амвеевских купила и светлый и натуральный. И не сушит и хорошо маскирует - совершенно незаметен натуральный. Не скатывается в складки кожи. Я их для маскировки пигментных пятен брала, уже не надеясь, что глазам поможет что-то. И вот так идеально всё совпало. Плюс, гимнастику для глаз хорошо бы делать. И ещё: коллаген вбивать в кожу под глазами. Это на тот случай, если жировой прослойки нет и синеют сосуды, сквозь кожу, как у меня.
Ира, проверяла и сердце и почки и щитовидку - всё нормально, т.т.т. А круги - с детства. |
||||||
28 Фев 2010 0:47
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
дискинезию невозможно вылечить. насколько я знаю, это на всю жизнь. у меня тоже дискинезия. а круги появились совсем недавно... вряд ли поджелудочная с эти связана, хотя не могу утверждать. тогда , возможно, у вас застой желчи, сделайте Дюбаж и аллохол ваш друг. а вот с сердцем всё возможно, это реальнее хотя вот начинаю припоминать, чтоу меня мама желтухой переболела и у нее темные круги под глазами, но она сама смуглая и круги это тёмные, у меня они не такого темного оттенка |
||||||
12 Мар 2010 10:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
у нас тут такая темка есть http://forum.say7.info/topic12376-25.html присоединяйтесь!!!
|
||||||
30 Июн 2010 3:56
|
Amethyst
|
|||||
Некоторое время назад меня уговорила подруга сходить на капиллярную диагностику, у меня были проблемы с легкими, и я заодно спросила у врача про круги под глазами. Она посоветовала делать компрессы из картошки или яблок, а также прогревания перцовым пластырем. Ну и зарядку элементарную. Круги стали заметно меньше, а от зарядки, мне кажется, даже зрение немного улучшилось (ну вообще все врачи советуют делать эту зарядку, но я конечно ленилась, а вот круги меня испугали). Только важно сначала пальчиками сделать небольшой массаж, найти самоебольное место на косточке, помятьлегонечко, а потом уже греть.
|
||||||
01 Июл 2010 2:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
занятно. ]
А какой косточке? |
||||||
01 Июл 2010 12:58
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Какая зарядка? Если можно, то чуть подробнее напишите, пожалуйста!
От этого пластыря спина потом неделю чешется, а как же его клеить под глаза? ![]() |
||||||
05 Июл 2010 19:05
|
Amethyst
|
|||||
Как бы объяснить попроще... Мне просто показывала врач) Ну вот у нас глазнаходится в глазнице, если пальцами вокруг глаза пощупать, Вы почувствуете кость черепа. Сверху под бровями и снизу под нижним веком. Если надавить чуть выше этой кости, то палец какбы уйдет под глаз. Вот на этой косточке и ищите. У меня например всегда болит прямо под зрачком.
Самая элементарная зарядка для глаз) Поищите в интернете, их тысячи вариаций. Суть глаза туды-сюда, напрягли-расслабили. Вот например: 1. Горизонтальные движения глаз: направо-налево. 2. Движение глазными яблоками по вертикальной линии: вверх-вниз. 3. Круговые движения глазами: по часовой стрелке и в противоположном направлении. 4. Интенсивные сжимания и разжимания глаз в быстром темпе. 5. Движение глаз по диагонали: скосить глаза в левый нижний угол, затем по прямой перевести взгляд вверх. Аналогично в противоположном направлении. 6. Сведение глаз к носу. Для этого к переносице поставьте палец и посмотрите на него - глаза легко «соединятся». 7. Частое моргание глазами. 8. Работа глаз «на расстояние». Подойдите к окну, внимательно посмотрите на близкую, хорошо видимую деталь: ветку дерева, растущего за окном, или на царапинку на стекле. Можно наклеить на стекло крохотный кружок из бумаги. Затем направьте взгляд вдаль, стараясь увидеть максимально удаленные предметы. |
||||||
05 Июл 2010 20:28
|
Lenhcik
Lenhcik Ivanovo |
|||||
сходите к невропатологу, у меня все время круги под глазами иногда маленькие, а иногда смотрю на себя в зеркало и думаю "поди докажи что муж не бьет", а недавно были с ребенком у врача и она сказала, что это один из верных признаков болезни с большим количеством согласных (никак не могу запомнить) ППП ЦНС за точность в буквах ручаться не могу. Короче это поражение центральной нервной системы, сейчас этот диагноз ставят практически всем младенцам, только одним этот диагноз рано или поздно снимают, а другие так и живут с ним
![]() |