Сладкая запеканка из макарон
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:21
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||
вкусненькая запеканочка , чем-то напоминает молозиво, супер, спасибо, я уже полелилась рецептиком с подружками
|
||||||||
30 Мар 2011 1:10
|
Оксана 74
|
|||||||
08 Окт 2011 4:14
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Оксана, здравствуйте !!!
Спасибо большое за вкусный вариант запеканочки!!! Очччень вкусно, нежно и совсем несложно !!! С удовольствием слопали на завтрак Вот такая сливочно-золотистая получилась... (удалось купить яички от домашней курочки ) ...нежный разрез ...со сметанкой, ...ммм... Немного пропорции, правда, не по рецепту (многовато макарон )..., в следующий раз исправлюсь Оксаночка, |
||||||||
04 Дек 2011 2:42
|
Оксана 74
|
|||||||
Ирина-Пломбир писала:
Ирочка, я с опозданием, но с огромной благодарностью за то, что ты воспользовалась рецептом.
На завтрак это самое то Сытно
Ира, такая красота у тебя получилась, да еще с домашними яичками - представляю, как это не только красиво, но еще и вкусно Спасибо тебе огромное за такие замечателные фото
Ну, макаронами эту запеканку еще никто не испортил Зато сытнее стала |
||||||||
04 Дек 2011 4:26
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Оксаночка, спасибо !!!
|
||||||||
03 Мар 2012 4:27
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||||||
Девочки, а мы маленькие часто просто ели макароны с сахаром, с вареньем))) я любила все сладкое до жути, часто просили маму сделать молочный с у п (макароны, молоко, сахар)
а еще рис сахаром и изюмом (это вообще был улет!!) |
||||||||
06 Май 2012 3:03
|
Майская25
45 лет Баку, Азербайджан |
|||||||
Выглядить аппетитно, молодец
|
||||||||
17 Май 2012 13:53
|
N@TUSYA
49 лет Киев |
|||||||
Оксаночка, я тоже зашла сказать спасибо за такую гениально-простую вкуснятину !
Блюдо прекрасное и понравилось сразу всем членам семьи, даже мой капризный сын в свои 1,8года ел двумя руками с удовольствием!! Спасибо еще раз и передайте Вашему мужу, что у него растет конкурент в поедании вкусняшек! |
||||||||
08 Дек 2012 20:43
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Какая вкусненькая запеканочка
|
||||||||
30 Сен 2013 21:27
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||
Добрый вечер,Оксана! Подскажите пожалуйста-молока литр не много?Я хотела сделать и пришлось перекладывать в противень-все молоко не влезло И запекала 1,5часа.Так вкусно Спасибо
|
||||||||
19 Дек 2013 21:21
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Оксана, подскажите пожалуйста, а получится ли запеканочка из макарон-бантиков? В наличии только такие А запеканочка на вид - чудо!
Вот и приготовила я ее, из итальянских макарон-бантиков На пробу чуть сделала, 2 кексика вышло. Пробовать буду завтра - пахнет классно, но вид подкачал - хоть формочки и силиконовые, но дно у кексов поотпадало - не первый раз подводят они меня Попробую-напишу впечатления Я делала диет-вариант без сливочного масла, чуть оливкового взяла. И сахара меньше |
||||||||
17 Сен 2014 17:08
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Оксаночка!
Сделала повторно, очень просто и аппетитно |
||||||||
13 Янв 2018 22:59
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|||||||
Очень вкусная и лёгкая в исполнении запеканочка. Спасибо!
|