Конвертик (+ вариант начинки)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 04 Фев 2010 13:27 | Alenk-a 41 год Брянск | 
| Жило-было тесто слоеное бездрожжевое. Жило оно в морозилке и стало ему скучно. Решило оно выйти в свет, показать себя во всей красе, да и погреться заодно. А чтобы не было совсем скучно, позвало тесто своих друзей: картошку, колбаску и шампиньоны. Сначала грибочки отправились погреться на сковородку Картошечка перед прогулкой решила провариться А колбаска измельчилась Тесто растянулось и подкрасилось майонезом и горчицей А грибочки тем временем зарумянились до красивого золотистого цвета и порезались Картошечка так растрогалась от того, что ее позвали прогуляться, что прямо вся обмякла После подготовки друзья поспешили соединиться вместе Тесто на радостях крепко обняло своих друзей   И все они отправились в теплую духовку загорать. Но чтобы получить красивый загар, они намазались яйцом. Где-то минут через 20 дружная компания вернулась назад, чтобы порадовать всех нас   p.s. я предложила, скорее, начинку, чем выпечку  Потом я подумала о том, что можно было сделать маленькие конвертики с такой начинкой, а не одну большую бандерольку  )) Всем приятного аппетита, надеюсь понравится   | |
| 05 Фев 2010 10:56 | Вероник@ 46 лет Самара | 
| 
Алена-а-а!!! Я в глубоком обмороке (а рученки жадные сами к морозилке тянутся - у меня там такое же тесто живет! ).    Долой стройность и грацию!!! Вышла из обморока, иду к морозилке!  Спасибо, дорогая, за идею!   | |
| 05 Фев 2010 14:07 | Alenk-a 41 год Брянск | 
| 
Вероник@, давайте без обмороков   ))))) Получается довольно сытно, это главное  )) Приятного аппетита!   |