Конвертик (+ вариант начинки)
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Фев 2010 13:27
|
Alenk-a
40 лет Брянск |
Жило-было тесто слоеное бездрожжевое. Жило оно в морозилке и стало ему скучно. Решило оно выйти в свет, показать себя во всей красе, да и погреться заодно. А чтобы не было совсем скучно, позвало тесто своих друзей: картошку, колбаску и шампиньоны. Сначала грибочки отправились погреться на сковородку Картошечка перед прогулкой решила провариться А колбаска измельчилась Тесто растянулось и подкрасилось майонезом и горчицей А грибочки тем временем зарумянились до красивого золотистого цвета и порезались Картошечка так растрогалась от того, что ее позвали прогуляться, что прямо вся обмякла После подготовки друзья поспешили соединиться вместе Тесто на радостях крепко обняло своих друзей И все они отправились в теплую духовку загорать. Но чтобы получить красивый загар, они намазались яйцом. Где-то минут через 20 дружная компания вернулась назад, чтобы порадовать всех нас p.s. я предложила, скорее, начинку, чем выпечку Потом я подумала о том, что можно было сделать маленькие конвертики с такой начинкой, а не одну большую бандерольку )) Всем приятного аппетита, надеюсь понравится |
|
05 Фев 2010 10:56
|
Вероник@
45 лет Самара |
Алена-а-а!!! Я в глубоком обмороке (а рученки жадные сами к морозилке тянутся - у меня там такое же тесто живет! ). Долой стройность и грацию!!! Вышла из обморока, иду к морозилке! Спасибо, дорогая, за идею!
|
|
05 Фев 2010 14:07
|
Alenk-a
40 лет Брянск |
Вероник@, давайте без обмороков )))))
Получается довольно сытно, это главное )) Приятного аппетита! |