Помогите пожалуйста!

Сообщение Автор
Помогите пожалуйста!
04 Фев 2010 19:09

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Вобщем морозно у нас сейчас, - 30 уже около недели. История такая: пошла я сегодня на тренировку, подскользнулась на горке и упала. Ударилась копчиком, очень больно... Может быть кто знает, чем можно снять эту боль?

04 Фев 2010 19:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Натуська)
Наташа,очень не советую заниматься самолечением.Это очень серьезно.Лучше бы врачу показаться.
У меня сотрудница ударилась копчиком и провалялась месяц в больнице,а 4 месяца вообще на работу не выходила.Хорошо,что все вовремя.
Так что не экспериметируй! Embarassed

04 Фев 2010 19:17

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
У меня сотрудница ударилась копчиком и провалялась месяц в больнице,а 4 месяца вообще на работу не выходила.Хорошо,что все вовремя.

О боже! Никогда бы не подумала, что это так серьезно... Вроде встала потом, пошла дальше на тренировку, там побегала, поразминалась, вроде ничего не болело unknown unknown unknown А сейчас, как домой пришла опять. Ну ладно, завтра утром посмотрим что будет! Smile ) А вообще может какие мази есть?

04 Фев 2010 19:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Натуська)
Наташ,это хорошо если там трещины нет.А если вдруг сильный удар, вдруг будет воспаление какое-нибудь,то мази,особенно согревающие вообще нельзя.
Дай Бог,чтоб все хорошо было!А утром посмотришь!

04 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Наташ,это хорошо если там трещины нет.

Боже мой, надеюсь все хорошо будет! А то мне нельзя ничего такого. Всю форму растеряю...

Дай Бог,чтоб все хорошо было!А утром посмотришь!

Спасибо! sharik Все будет хорошо, я уверенна! Smile Smile Smile

04 Фев 2010 23:07

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Если есть Лошад.гель,то помажь,он двойного действия.У нас доча недевно на копчик,на льду,упала за 2 дня боль ушла. Wink

05 Фев 2010 7:32

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
wishenka писал(а):
Если есть Лошад.гель,то помажь,он двойного действия.

Спасибо за совет Wink , но такого к сожалению нет. Но боль уже проходит, так что думаю ничего серьезного Smile Smile Smile

05 Фев 2010 14:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Лошадиный гель,мазь.крем продаются в любом зоомагазине.Надо спрашивать.А то что боль хорошо убирают,то это правда.Но они есть согревающие и охлаждающие,надо смотреть.

05 Фев 2010 16:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
wishenka писал(а):
Если есть Лошад.гель,то помажь,он двойного действия.У нас доча недевно на копчик,на льду,упала за 2 дня боль ушла. Wink

У меня племяннико тоже на катке весь испадался. Все ноги избил. Ггелем лошадиным намажется - и опять вперед на коньки. Я о нем во тут рассказывала http://forum.say7.info/topic20087-25.html Этоот при травмах используется.

05 Фев 2010 16:33

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ггелем лошадиным намажется - и опять вперед на коньки.

Надо обязательно купить тогда. Smile А то скоро из зала на лыжи перейдем, там точно попадаем!))) girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2010 17:30

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Натуська)
уй... я в 16 лет с лестницы упала... к врачу не пошла... а через пол года стала замечать, что таз болит... ходить больно... оказалось, что копчик сломан был и крестец с позвоночником треснул... сейчас уже ничего сделать нельзя... unknown все заросло, приросло... СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!! и лежать, никаких спортивных нагрузок! и сидеть вредно!

Натуська) писал(а):
Но боль уже проходит, так что думаю ничего серьезного

мои слова... пока мама к врачу не притощила

самое страшное, врач сказал, что осложнения при родах могут быть. Наташенька береги себя! копчик у женщин- это очень серьезно! там рядом все важные женские органы...

05 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

41 год
spain

pushonikМои рецепты
Наташа права! Все серьезно, перелом копчика - запросто, трещина, ушиб, все серьезно, позвоночник - не шутки! моя мама сломала копчик и вовремя не пошла к врачу, сейчас уже поздно, вот сидит на уколах!

05 Фев 2010 17:48

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Ладно, пойду в понедельник к врачу! Посмотрим как что будет...

05 Фев 2010 17:51

Распечатать сообщение
blancheneige

г. Cосновая Башня

blancheneigeМои рецепты
Натуська), не запускать! пока свежак - к врачу и сделать рентген!

05 Фев 2010 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Натуська) писал(а):
Ладно, пойду в понедельник к врачу! Посмотрим как что будет...

Не тяни. Лучше прям сейчас сходи. Через 3 дня может уже поздно быть. Лошадиный гель хорошо, но как вспомогательное средство. Чтобы обезболить и быстрее восстановиться, но сейчас должен посмотреть тебя врач. Мобет и не ничего страшного. Я тоже, помню, с лестнице сверзилась. Нормально ходить неделю не могла, а был всего лишь ушиб.

05 Фев 2010 18:20

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не тяни. Лучше прям сейчас сходи.

Не могу. У нас больницы в выходные не работают.

Lana_nov писал(а):
Нормально ходить неделю не могла, а был всего лишь ушиб.

А я уже практически ничего не чувствую. Хожу без боли, только наклоняться больно немного.

05 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Per4iks писал(а):
уй... я в 16 лет с лестницы упала... к врачу не пошла...

а я полтора года назад 5 ступеней попой просчитала, был ужасный синяк, ну содрано кое чо (не ходите девки в стрингах girl_haha girl_haha girl_haha ) помню сначала я не могла встать но рус таки дотащил меня до машины. к врачу не пошла, мазала долобен гелем, всё прошло, а недели две назад тож подскользнулась упала, поболело и перестало.
конечно лучше сходить к врачу если беспокоит

09 Фев 2010 1:25

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Натусик, как дела?

09 Фев 2010 8:33

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Натусик, как дела?

Все отлично. Smile Smile Smile Уже ничего не болит. Yahoo! Сходила к врачу, сделала ренген. Сказали, что все хорошо. Просто ушиб) dance2 dance2 dance2 Спасибо всем за помощь и за беспокойство sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart

09 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Натуська)
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Фев 2010 6:59

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Per4iks писал(а):
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я БЕЗУМНО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!! Rose Rose Rose

Наверх