Оладушки дрожжевые «Любимые» с начинкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2013 0:58
|
softball
44 года Мексика |
|
Татьяна, мы с фотками из Австрии(отдыхали там), любим мы славно позавтракать.
Вечером купили продукты. В том числе 4 яйца. Утром я была в шоке - ЯЙЦА оказались ВАРЕНЫЕ. Там еще лежал пакетик соли, что меня смутило. Ударила по яйцу - не бьётся, ударила второй - яйцо разрезала))))) Поэтому, как догадываешься, скорее искать постный рецепт и исправлять ситуацию.... Все быстро - поэтому не очень пушистые - но вкусные - с БРУСНИЧНЫМ вареньем |
||
04 Мар 2013 3:29
|
куличек
51 год |
|
Вот это да мне очень приятно, что готовили мои оладушки аж в Австрии Кушайте на здоровье |
||
05 Мар 2013 22:33
|
Викона
Германия |
|
Почему то я не видела этот замечательный рецепт Спасибо Ирине за то,что выставила в "обедах"! Танюша,очень вкусный и простой в приготовлении рецепт!!! Можно использовать остаки капустки да и много чего! Просто супер!!! Спасибо болшущее!!! Обязательно в копилочку рецептов!
|
||
18 Янв 2014 1:23
|
куличек
51 год |
|
16 Июл 2014 8:06
|
echeva
56 лет новосибирск |
|
отлично!!!!!!!!!!!!!Я и беру рецепт в закладки с БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!!
|
||
19 Июл 2014 15:04
|
куличек
51 год |
|
Готовьте и кушайте на здоровье |
||
21 Июл 2021 11:28
|
олина
|
|
Танюша! Отличный вариант оладий. Я готовила только с яблоками таким способом и бездрожжевые, а твой вариант - это огромный простор для разных экспериментов и, главное, удобно подобрать продукты... Рецепт теста очень понравился!
Спасибо, рецепт забрала в блокнот к себе. |
||
21 Июл 2021 16:35
|
куличек
51 год |
|
Попробуйте с разными начинками, ну очень вкусно. И сладкие варианты, и соленые |
||
24 Янв 2024 18:10
|
Nuria
38 лет Воронеж |
|
Здравствуйте! Очень захотелось приготовить такие оладушки Подскажите, пожалуйста, примерное количество муки на эти пропорции
|