Салат «Весеннее настроение»

Сообщение Автор
Салат "Весеннее настроение"
06 Фев 2010 22:28

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

43 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Фото

Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами любимым в нашей семье салатиком! Выкладываю рецепт впервые, поэтому - не судите строго Embarassed
Итак, нам понадобится:
любое отварное мясо грамм 400-500 (вкуснее всего со свининой);
банка зеленого горошка;
морковка по-корейски грамм 100-150;
средний пучок укропа;
1 большой свежий огурец;
майонез.
Мясо и огурец режем кубиками, немного измельчаем морковку, мелко режем укроп, добавляем горошек, перемешиваем и заправляем майонезом! Салат получается одновременно сытным и свежим!

06 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
alyonchik писал(а):
Дорогие форумчане, хочу поделиться с вами любимым в нашей семье салатиком! Выкладываю рецепт впервые, поэтому - не судите строго

Алёнушка, спасибо за рецепт, как-то сразу весной повеяло... Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что поделилась любимым салатиком! Поздравляю с прекрасным дебютом!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Забрала твой салатик в закладки. По весне с отчётом загляну обязательно! friends friends friends

07 Фев 2010 2:06

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Алёна, классный салатик! good Беру в закладки! Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-764507367.html][/URL]

07 Фев 2010 2:14

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
alyonchik
Аленка, поздравляю с дебютом Romashki Romashki Romashki !!!
Отличный рецепт nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 !!!

07 Фев 2010 3:14

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

43 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Наталья,
светлана,
Ната,

Спасибо огромное за ваши теплые слова! Так приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

07 Фев 2010 3:19

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
alyonchik
Алёнка - по счастливой случайности я сегодня готовила такой же салат(придумывала из-того что имелось в холодильнике),единственное укропа небыло - вкусно nyam2 Молодец что поделилась! Rose Rose Rose

07 Фев 2010 3:45

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

43 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Lakshmi Анжелика,
спасибо за отзыв! Smile Не сомневаюсь, что получился вкусненький салатик! nyam2 nyam2 А с укропом вообще потрясно будет - он совершенно меняет вкус салата!
Lakshmi писал(а):
придумывала из-того что имелось в холодильнике
История создания этого салата аналогична! Wink

Девочки, научите как правильно отвечать на отзыв нескольким в одном сообщении, и где добыть такие красивые картинки-цветы?! Обещаю, буду всем дарить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2010 8:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
alyonchik писал(а):
Девочки, научите как правильно отвечать на отзыв нескольким в одном сообщении

Алёна, чтобы было видно все сообщения, которые тебе писали, нужно выделить кусочек текста из любого поста, который хочешь процитировать, и нажать на "цитата", затем сделать тоже самое в следующем сообщении и так далее. Smile А про цветочки сама не знаю.. Embarassed

07 Фев 2010 20:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Сегодня приготовила салат (свой), смотрю на него и думаю, как же назвать, думала, думала, и тут осенило: Назову его "ВЕСЕННЕЕ настроение".
Стала создавать темку, и мысль закралась, а может уже есть салат с таким названием. Открыла поиск...ну да, так оно и есть! girl_haha Наткнулась, Аленка, на твой салатик nyam2 , спасибо за рецепт, попробую обязательно!!!
Romashki
P.S. пойду снова думать girl_haha

07 Фев 2010 22:51

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

43 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Утро писал(а):
Алёна, чтобы было видно все сообщения, которые тебе писали, нужно выделить кусочек текста из любого поста, который хочешь процитировать, и нажать на "цитата", затем сделать тоже самое в следующем сообщении и так далее

Наташенька, спасибо большое, вот, вроде как и получается уже! А это тебе! Romashki Romashki Romashki
svetlana-sp писал(а):
Наткнулась, Аленка, на твой салатик , спасибо за рецепт, попробую обязательно!!!
Светлана, на здоровье, буду ждать отзывов и рецептик нового "настроения"! Rose Rose Rose

08 Фев 2010 0:17

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
alyonchik
Отличный рецепт girl_claping спасибочки.
alyonchik писал(а):
где добыть такие красивые картинки-цветы?! Обещаю, буду всем дарить!

А ты нажми, на такой красивый цветочек, и попадешь на сайт, где можно их найти. Там будут смайлики и анимации. Выбирай любой рисунок. А там выделишь ссылочку скопируешь и тут вставишь и будут цветочки и не только.
Удачи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669631047.html][/URL]

08 Фев 2010 13:36

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

43 года
Украина

alyonchikМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Ураааа, у меня получилось! Женечка, спасибо! Это тебе!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

08 Фев 2010 14:23

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
Аленушка, с дебютом!!!!! рецепт в закладках. Ждем новых кулинарных шедевров!!!!!!!

08 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
alyonchik

Алёна

43 года
Украина

alyonchikМои рецепты
Моисейка
Спасибо за поддержку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-121314663.html][/URL]

17 Янв 2020 16:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Очень понравился салатик. good Необычный вкус. good2 Носила на работу, всем тоже понравился. friends

Наверх