Про качественное какао-порошок спросить хочу...
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
07 Фев 2010 18:02
|
СЬюзан
|
|
|
Я с вопросом к ВАМ!У меня закончилось какао,то которое от фабрики красный октябрь.Муж обошел все торговые точки в нашем городке-какао вымерло,как динозавры
А то которое сладенькое,типа несквик или кола-као, мне не нравятся.Что делать? Есть ли альтернативная замена,может кто сталкивался? |
||
|
08 Фев 2010 20:57
|
Ирэна 57
Ирина 67 лет Новосибирск |
|
|
есть како-порошок "Золотой вкус" 90г,производитель:ООО"Вкус" г.Новосибирск.Если будете выбирать какао, то обязательно смотрите на состав:како-порошок натуральный,ванилин . Без посторонних добавок.
|
||
|
08 Фев 2010 22:28
|
СЬюзан
|
|
|
Спасибо огромное!
|
||
|
08 Фев 2010 22:30
|
Камиса
35 лет Красноярск |
|
|
Золотой ярлык тоже неплохое какао. И какао порошок российский.
|
||
|
09 Фев 2010 0:01
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|
|
смотрите по составу. В составе должно быть написано 100% какао. И никаких добавок вроде сахара и ванилина
|
||
|
09 Фев 2010 13:55
|
СЬюзан
|
|
|
Спасибушки!
Камиса blancheneige Будем искать! |
||
|
09 Фев 2010 15:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Согласна. |
||
|
09 Фев 2010 18:12
|
СЬюзан
|
|
|
Lana_nov
Спасибо
Только что-то у нас как-будто все пьют готовые напитки.Кола-као сплошное и несквик.А больше и нет ничего... И шоколад в пакетиках,типа кофе 3в1. Спасибо! Поеду куда-нибудь,запасусь на подольше... |
||
|
09 Фев 2010 19:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Может, просто период такой. Бывает, что разобрали, а еще - не завезли. А потом, многие, действительно, разучились варить какао из порошка.
|
||
|
09 Фев 2010 22:28
|
СЬюзан
|
|
|
Эт точно...Народишко нынче лениться начал!(Но не все конечно!Этот сайт сплошное исключение!Столько рукодельниц!
Преклоняюсь перед талантами и умениями! ) |
А то которое сладенькое,типа несквик или кола-као, мне не нравятся.Что делать?
Есть ли альтернативная замена,может кто сталкивался?
Преклоняюсь перед талантами и умениями!