Сообщение |
Автор |
17 Фев 2010 11:57
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Embarrassed писал(а): | у знакомых голый пекинес |
Ну считай, что Клепа вторая. Она метиска. Родители китайская голая и пикинес. Спинка у нее голая, а лапки, голова в шерсти, да еще на хвостике кисточка. Эдакий минилев.
|
17 Фев 2010 22:09
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
Lana_nov писал(а): | Эдакий минилев. |
забавный такой лёвик
|
12 Мар 2010 22:42
|
Maika35
Анжелика
50 лет Татарстан г.Елабуга
|
Настюш,прочитала всю страничку!!!!!Ты такая молодец!!!!!Словами не описать!!!Я восхищаюсь тобой!!!!!Твоим состраданием,любовью,заботой к таким лапулькам!!!!Пишу побольше о них,очень интересно!!!!!!
|
16 Мар 2010 2:44
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
Maika35 Большое спасибо за теплые слова! )
Я смотрю у вас мопсик))) Моя мечта) Хочу завести семейную парочку мопсятиков слышала проблемы с родами у них (родовой канал бывает не соответствует размеру щенка и требуется кесарево), это правда? =(
А вот совместная фоточка, почти все влезли (не пугайтесь обстановки =) Это у нас перевалочный пункт для переезда из квартиры в частный дом - снимаем домик, к лету надеемся переехать в свой))
|
29 Мар 2010 15:14
|
Maika35
Анжелика
|
Embarrassed писал(а): | Я смотрю у вас мопсик))) Моя мечта) Хочу завести семейную парочку мопсятиков слышала проблемы с родами у них (родовой канал бывает не соответствует размеру щенка и требуется кесарево), это правда? =( |
Моя мечта -взять еще черненькую девочку!Очень хочу.Проблемы с родами у них действительно есть.Просто нужно обязательно следить.Как только начинаются роды,нужно ей помогать.Как выходит ребетеныш,нужно самой снимать и дырявить околоплодный пузырь,откачивать резиновой спринцовкой жидкость из носика,тормошить.Бывает приходится делать и реанимационные мероприятия.То есть,нужно обязательно готовитьсчя к родам,что бы все было под рукой,на всякий случай.Мопсихи практически сами ничего не делают с щенами,не вылизывают при рождении,не могут из за строения мордочки прорвать околоплодный пузырь.Когда родился мой Джемка,у мопсихи это были первые роды и хозяйка упустила момент рождения щенков.Поэтому 2 первых щенка умерли при рождении,Джем был 3 по счету.Его они уже поймали.Всего было 6.Четыре выжили.
Тина-очень красивая!!!Умняжка!
|
29 Мар 2010 15:26
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
Maika35, спасибо за такой развернутый ответ, в принципе за родами у любой собаки надо следить, так что наверное решусь взять)
А мечту надо осуществлять! Так что желаю скорейшего воплощения вашей - черненькой девочки))
Я тоже хочу одного черненького, а одного стндартного окраса)))
|
29 Мар 2010 20:35
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ой, видела черных мопсиков. На улице гуляли. Такие хорошенькие
|
29 Мар 2010 23:33
|
Maika35
Анжелика
|
Lana_nov писал(а): | Ой, видела черных мопсиков. На улице гуляли. Такие хорошенькие |
Ага,они прикольные!Вылитые французики,если им уши поднять!Своему поднимаем,он такой недоуменный становится-уржаться можно!!!
|
31 Мар 2010 23:25
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
01 Апр 2010 3:15
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
|
01 Апр 2010 14:01
|
doMino
Марина
38 лет Москва
|
Анастасия- С удовольствием полюбовалась на твой зверинец)
Какие же крысики очаровательные, всех затискала бы, ты такая Молодец!
Столько обездоленных душ спасла и приютила)
С радостью посмотрим еще фотографий
|
01 Апр 2010 16:13
|
Embarrassed
Анастасия
37 лет Северодвинск
|
doMino, спасибо большое Вот планирую как-нибудь фотосессию устроить
|
01 Апр 2010 17:29
|