«Быстрый ужин»-картофель с мясом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2010 21:57
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
Предлагаю Вам на оценку блюдо, которое готовит моя свекровь, и которое мне понравилось=))
Очень быстро готовится и вкусненько получается=))) Это хороший вариант для тех, кто после работы не может позволить себе долго стоять у плиты=)) ![]() Нам понадобится: мясо (лучше свиной окорок) картофель соль, перец масло (для жарения) Мясо режем на куски для отбивных, немного отбиваем с 2-х сторон, солим, перчим Картофель очистить и нарезать брусочками Обжарить мясо с двух сторон Сверху положить картофель, посолить, поперчить Накртыть крышкой, убавить огонь (или поставить меньший режим если электрическия плита), И всё.. всё предельно просто=)) ожидайте, когда картофель приготовится=)) по времени точно сказать не могу.. я всегда пробую=))) ![]() |
||
08 Фев 2010 12:29
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|
Спасибо! Беру в закладки!
![]() А мне еще напомнило это блюдо мою бабушку... Она у меня так тоже делала мяско, только резала кусочками, а потом сверху круглешками картошку и все замазывала майонезом и она "парилась", и так вкусно получалось! Потом мы садились ужинать, на столе картошечка и огурчики...ммммм ![]() Спасибо, что напомнили о таких приятных временах... Если бы это можно было вернуть! ![]() |
||
09 Фев 2010 16:15
|
Купинка
37 лет Калининград-Москва |
|
Пожалуйста, Мама Лена, приятного вам аппетита и приятных воспоминаний=)))) ![]() |