«Быстрый ужин»-картофель с мясом

Сообщение Автор
"Быстрый ужин"-картофель с мясом
07 Фев 2010 21:57

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

37 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Предлагаю Вам на оценку блюдо, которое готовит моя свекровь, и которое мне понравилось=))
Очень быстро готовится и вкусненько получается=))) Это хороший вариант для тех, кто после работы не может позволить себе долго стоять у плиты=)) Wink

Нам понадобится:
мясо (лучше свиной окорок)
картофель
соль, перец
масло (для жарения)

Фото

Мясо режем на куски для отбивных, немного отбиваем с 2-х сторон, солим, перчим
Фото

Картофель очистить и нарезать брусочками
Фото

Обжарить мясо с двух сторон
Фото

Сверху положить картофель, посолить, поперчить
Фото

Накртыть крышкой, убавить огонь (или поставить меньший режим если электрическия плита),
Фото

И всё.. всё предельно просто=)) ожидайте, когда картофель приготовится=)) по времени точно сказать не могу.. я всегда пробую=))) Embarassed

08 Фев 2010 12:29

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

46 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Спасибо! Беру в закладки! good Очень актуально! Времени, вечером особенно, как кто не всегда хватает...

А мне еще напомнило это блюдо мою бабушку... Она у меня так тоже делала мяско, только резала кусочками, а потом сверху круглешками картошку и все замазывала майонезом и она "парилась", и так вкусно получалось! Потом мы садились ужинать, на столе картошечка и огурчики...ммммм nyam2

Спасибо, что напомнили о таких приятных временах... Если бы это можно было вернуть! girl_flirt

09 Фев 2010 16:15

Распечатать сообщение
Купинка

Катюшка

37 лет
Калининград-Москва

КупинкаМои рецепты
Мама Лена писал(а):
Спасибо! Беру в закладки! good Очень актуально! Времени, вечером особенно, как кто не всегда хватает...

А мне еще напомнило это блюдо мою бабушку... Она у меня так тоже делала мяско, только резала кусочками, а потом сверху круглешками картошку и все замазывала майонезом и она "парилась", и так вкусно получалось! Потом мы садились ужинать, на столе картошечка и огурчики...ммммм nyam2

Спасибо, что напомнили о таких приятных временах... Если бы это можно было вернуть! girl_flirt

Пожалуйста, Мама Лена, приятного вам аппетита и приятных воспоминаний=)))) Wink

Наверх
;