Куриные голени в сметане с картошкой
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Мар 2014 14:35
|
Najdimenya
42 года |
Я делаю такое же блюдо, но советую тем, кто любит более насыщенный вкус вместо одной сметаны добавлять майонез к сметане 1:1, и сыра побольше сверху, у меня минимум грамм 250-300 получается, ещё вкуснее будет и корочка порадует
![]() |
|
21 Дек 2014 1:44
|
Natali7782
49 лет Moscow |
16 Авг 2015 23:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
27 Сен 2025 18:36
|
Nina春ä
Чита |
Я не до конца разморозила голени, поэтому в процессе запекания выделилось много жидкости, а ещё пришлось держать блюдо в духовке почти 1,5 часа, потому что выделялся сок с кровью. Идея с сыром очень понравилась, приятная сырная корочка получилась, картошка же вышла тушеной, а не печеной, так как жидкость за 1,5 часа не выпарилась. Но этот вкусный соус я завтра использую для поливки какой-нибудь каши на гарнир, потому как голени ещё остались, а картошки было мало, её почти съели. Спасибо за рецепт!
|