Как Вам сериал «Сваты»?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 21:00
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Премьеру перенесли на 15 ноября.... Ждемс |
||||
09 Дек 2011 4:23
|
Simona
|
|||
Посмотрела в интернете за пару дней все сезоны!
Самый лучший сериал! Ну может ещё "Участок" может сравнится! Нет ЖЕСТИ! Добрый, смешной до слёз, а фразы хоть записывай! Особенно отжигал дед Иван Даже 10ти летнему сыну понравился!!! Сериал действительно для "сесть и отдохнуть"!!!!!!!!! |
||||
09 Дек 2011 4:32
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||
Сейчас смотрим Сваты-5!!! Море удовольствия, смех, отдых!!!! Особенно отдых от нашей политической и жизненной ситуации в стране!!!!
Большое спасибо создателем фильма, и отдельное спасибо замечательным актерам!!!! Только, вот жалко, что один персонаж выбыл, да еще так.... (я имею ввиду Юрия Анатольевича). |
||||
09 Дек 2011 5:04
|
нюша88
41 год ykraina |
|||
Сереальчик бомбовый!!!!Жизненный,есть с чего посмеяться и поплакать
Полностью согласна |
||||
09 Дек 2011 11:52
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||
Сериал супер!!!! Только очень жалко что в пятой части нету Анатолича.
|
||||
09 Дек 2011 15:45
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
А что с ним случилось? И, девочки, где вы смотрите, по какому каналу? Или на диске? |
||||
10 Дек 2011 22:45
|
Вкусняшка
49 лет г.Псков |
|||
У меня знакомый смотрел по инету,и я начало первой серии посмотрела,Анатолич умер.Но в жизни с актёром кто играет Анатолича всё в порядке.Просто пишут что у актёра сложный характер,что он не в ладах с Добронравовым(играет роль Будько).И что актёр хотел в сериале больше драматизма,чем комедии.Не знаю правда или нет,но вот так вот пишут. А я уже сегодня видела рекламу по каналу Россия,что скоро уже будут Сваты-5.Так что ждём |
||||
11 Дек 2011 0:16
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Да-а-а... Плохо... Уже не то будет...
|
||||
11 Дек 2011 11:00
|
leneeeek
45 лет город омск |
|||
я смотрела в интернете уже 8 серий выложили - очень смешно. жду когда выложат остальные 8. по телевизору смотреть такое кино не могу - реклама достает.
|
||||
14 Дек 2011 22:16
|
Мэрилин
Псковская область |
|||
смотрю с удовольствием, нет насилия, пошлости, просто отдыхаю) уже много раз пересматривала, особенно нравится третий сезон в Кучугурах) сейчас пятый смотрю в нете, непривычно немного, Женя выросла, Анатольича не хватает, но все равно интересно)
|
||||
15 Дек 2011 0:11
|
Simona
|
|||
А я вот поняла, что всё-таки меня раздражает в этом сериале... Хоть сериал я этот обожаю, как и писала выше... Меня раздражает иногда баба Валя! Я не пойму, чё она так орёт постоянно???!!! Перебор!
|