Как Вам сериал «Сваты»?

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
С нетерпением ждём 5

Премьеру перенесли на 15 ноября.... Ждемс

09 Дек 2011 4:23

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Посмотрела в интернете за пару дней все сезоны! wacko1
Самый лучший сериал! Ну может ещё "Участок" может сравнится! Нет ЖЕСТИ! Добрый, смешной до слёз, а фразы girl_haha хоть записывай! Особенно отжигал дед Иван Yahoo! Даже 10ти летнему сыну понравился!!! Сериал действительно для "сесть и отдохнуть"!!!!!!!!! good2

09 Дек 2011 4:32

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

62 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Сейчас смотрим Сваты-5!!! Море удовольствия, смех, отдых!!!! Особенно отдых от нашей политической и жизненной ситуации в стране!!!!
Большое спасибо создателем фильма, и отдельное спасибо замечательным актерам!!!!
Только, вот жалко, что один персонаж выбыл, да еще так.... (я имею ввиду Юрия Анатольевича).

09 Дек 2011 5:04

Распечатать сообщение
нюша88

леся

41 год
ykraina

нюша88Мои рецепты
Сереальчик бомбовый!!!!Жизненный,есть с чего посмеяться Smile и поплакать girl_cray3
Басяня писал(а):
Только, вот жалко, что один персонаж выбыл, да еще так.... (я имею ввиду Юрия Анатольевича).

Полностью согласна flirt
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

09 Дек 2011 11:52

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Сериал супер!!!! Только очень жалко что в пятой части нету Анатолича.

09 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Сериал супер!!!! Только очень жалко что в пятой части нету Анатолича.

А что с ним случилось? И, девочки, где вы смотрите, по какому каналу? Или на диске?

10 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

49 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Лорик73 писал(а):
А что с ним случилось? И, девочки, где вы смотрите, по какому каналу? Или на диске?

У меня знакомый смотрел по инету,и я начало первой серии посмотрела,Анатолич умер.Но в жизни с актёром кто играет Анатолича всё в порядке.Просто пишут что у актёра сложный характер,что он не в ладах с Добронравовым(играет роль Будько).И что актёр хотел в сериале больше драматизма,чем комедии.Не знаю правда или нет,но вот так вот пишут.
А я уже сегодня видела рекламу по каналу Россия,что скоро уже будут Сваты-5.Так что ждём Smile

11 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Вкусняшка писал(а):
У меня знакомый смотрел по инету,и я начало первой серии посмотрела,Анатолич умер

Да-а-а... Плохо... Уже не то будет... unknown

Вкусняшка писал(а):
Так что ждём

friends

11 Дек 2011 11:00

Распечатать сообщение
leneeeek

ленусичка

45 лет
город омск

leneeeekМои рецепты
я смотрела в интернете уже 8 серий выложили - очень смешно. жду когда выложат остальные 8. по телевизору смотреть такое кино не могу - реклама достает.

14 Дек 2011 22:16

Распечатать сообщение
Мэрилин

Мария

Псковская область

МэрилинМои рецепты
смотрю с удовольствием, нет насилия, пошлости, просто отдыхаю) уже много раз пересматривала, особенно нравится третий сезон в Кучугурах) сейчас пятый смотрю в нете, непривычно немного, Женя выросла, Анатольича не хватает, но все равно интересно)

15 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
А я вот поняла, что всё-таки меня раздражает в этом сериале... Хоть сериал я этот обожаю, как и писала выше... Меня раздражает иногда баба Валя! Я не пойму, чё она так орёт постоянно???!!! Перебор!
Страница 3 из 3

Наверх