Микроволновая печь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2010 15:28
|
Дарья Николаевна
38 лет Россия |
|
Здравствуйте!В этой теме я хочу затронуть такой вопрос : вредна ли микроволновая печь.Наверняка у многих на кухне имеется микроволновка.Мы все ею пользуемся.Хочу узнать ваши мнения.
|
||
12 Фев 2010 17:46
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|
Дарья Николаевна
Привет дорогая, да тут ответ специалиста нужен, а мы кто?? обыватели...Единственное что могу сказать, что после нескольких лет эксплуптации микроволновку нужно поменять или убегать из кухни когда она работает, т.к. микроволны уже "вырываются" наружу и оч негативно воздействуют на человека... А пища из микроволновки ... не вредна... (ну это не я такая умная, передачу смотрела....) |
||
24 Фев 2010 20:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
И как понять когда они вырвались? |
||
24 Фев 2010 23:17
|
алабайчик
|
|
После подогрева или приготовления пищи в микроволновке ,перед употреблением надо дать пище постоять минутки 3-4 пока микроволны в ней улягутся.
|
||
24 Фев 2010 23:48
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|
Всем привет! начнем с того, что много на нашем свете всего вредного сейчас и ну не опаснее микроволновка сотового телефона, который мы не выпускаем из рук!
![]() А вообще я смотрела передачу умную ![]() Девочки, любимые! это чудо современной техники уж так выручает, что пусть она будет! Я ЗА! ![]() А уж как я свою люблю-у-у-у! ![]() |
||
25 Фев 2010 13:42
|
алабайчик
|
|
ИЯИЯИЯИЯ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ МИКРУШЕЧКУ!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-624768999.html]
![]() |
||
25 Фев 2010 15:34
|
osinka36
52 года Иркутск |
|
Девочки, а я читала, что длина микроволн не больше 12-13 см, и когда микра работает, не надо приближаться на это расстояние. Я, например, иногда к окошечку приближалась - заглядывала, что там и как в процессе. Теперь стараюсь близко не стоять и смотреть издалека, насколько можно. Будьте здоровы!
|