Микроволновая печь

Сообщение Автор
Микроволновая печь
10 Фев 2010 15:28

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

38 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Здравствуйте!В этой теме я хочу затронуть такой вопрос : вредна ли микроволновая печь.Наверняка у многих на кухне имеется микроволновка.Мы все ею пользуемся.Хочу узнать ваши мнения.

12 Фев 2010 17:46

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Дарья Николаевна
Привет дорогая, да тут ответ специалиста нужен, а мы кто?? обыватели...Единственное что могу сказать, что после нескольких лет эксплуптации микроволновку нужно поменять или убегать из кухни когда она работает, т.к. микроволны уже "вырываются" наружу и оч негативно воздействуют на человека... А пища из микроволновки ... не вредна... (ну это не я такая умная, передачу смотрела....)

24 Фев 2010 20:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Гуррри писал(а):
после нескольких лет эксплуптации микроволновку нужно поменять или убегать из кухни когда она работает, т.к. микроволны уже "вырываются" наружу

И как понять когда они вырвались?

24 Фев 2010 23:17

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
После подогрева или приготовления пищи в микроволновке ,перед употреблением надо дать пище постоять минутки 3-4 пока микроволны в ней улягутся.

24 Фев 2010 23:48

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Всем привет! начнем с того, что много на нашем свете всего вредного сейчас и ну не опаснее микроволновка сотового телефона, который мы не выпускаем из рук! wacko1
А вообще я смотрела передачу умную Embarassed так вот там говорилось, что все зависит от модели микроволновки и перечень моделей был представлен, а я так считаю, что это был голимый пиар!
Девочки, любимые! это чудо современной техники уж так выручает, что пусть она будет! Я ЗА! good2
А уж как я свою люблю-у-у-у! girl_in_love

25 Фев 2010 13:42

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
ИЯИЯИЯИЯ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!!!Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ СВОЮ МИКРУШЕЧКУ!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-624768999.html][/url]

25 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
osinka36

Людмила

52 года
Иркутск

osinka36Мои рецепты
Девочки, а я читала, что длина микроволн не больше 12-13 см, и когда микра работает, не надо приближаться на это расстояние. Я, например, иногда к окошечку приближалась - заглядывала, что там и как в процессе. Теперь стараюсь близко не стоять и смотреть издалека, насколько можно. Будьте здоровы!

Наверх