Свинина по-румынски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2013 23:19
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Свинина по - румынски
Ингредиенты: • мякоть свинины – 500г • яйца - 2шт. • мука - 3 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • помидоры – 2 шт. • репчатый лук – 1 шт. • сметана – 2ст.л. • сыр твердый - 80 г • красный острый перец • зелень укропа и петрушки – небольшой пучок • соль • растительное масло Приготовление. 1. Мясо нарежьте крупными кусками толщиной 1- 1,5 см, отбейте, посолите, поперчите. Сделайте на порционных кусочках мяса неглубокие продольные надрезы. 2. Приготовьте кляр. Взбейте яйца с 1 ст.л. муки и томатной пастой. Посолите, добавьте 2/3 сыра, натертого на терке и порезанную зелень. 3. Мясо обваляйте сначала в оставшейся муке, затем в яично-сырной массе. 4. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла, выложите мясо и быстро обжарьте на среднем огне с двух сторон. 5. С этого пункта начинается моя отсебятина , но нам так больше нравится это мясо! Выложите обжаренные кусочки мяса в огнеупорную форму. 6. Порежьте помидоры и лук кольцами, выложите на мясо. 7. Оставшийся натертый сыр смешайте со сметаной, выложите соус на мясо сверху на кружочки помидоров и лука. Форму отправьте ненадолго в духовку, нагретую до 200 градусов С, если есть функция "гриль", то можно воспользоваться этой функцией. |
||||||
24 Авг 2013 0:45
|
Лисничка
43 года Литва |
|||||
Людмила скажите пожалуйста, а огнеупорную форму крышкой накрывать не надо? Спасибо за рецепт обязательно приготовлю
|
||||||
24 Авг 2013 0:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Хороший рецепт и очень аппетитно выглядит!Фото замечательное
Людмила,спасибо тебе |
||||||
24 Авг 2013 1:22
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Нет!
Приходите в гости рассказать о результате !
Кира, спасибо, рада , что ты заглянула !!! |
||||||
24 Авг 2013 2:46
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
Milairis
Отличный рецепт))))))) обязательно воспольуюсь им на какой- нибудь из ближайших ужинов))))))) |
||||||
24 Авг 2013 19:58
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Наталья, пусть рецепт радует !!! |
||||||
29 Май 2015 0:59
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
23 Янв 2017 23:32
|
ТЕН
|
|||||