Свинина по-румынски

Сообщение Автор
Свинина по-румынски
23 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Свинина по - румынски

Фото


Ингредиенты:
• мякоть свинины – 500г
• яйца - 2шт.
• мука - 3 ст.л.
• томатная паста - 1 ст.л.
• помидоры – 2 шт.
• репчатый лук – 1 шт.
• сметана – 2ст.л.
• сыр твердый - 80 г
• красный острый перец
• зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
• соль
• растительное масло

Приготовление.

1. Мясо нарежьте крупными кусками толщиной 1- 1,5 см, отбейте, посолите, поперчите. Сделайте на порционных кусочках мяса неглубокие продольные надрезы.
2. Приготовьте кляр. Взбейте яйца с 1 ст.л. муки и томатной пастой. Посолите, добавьте 2/3 сыра, натертого на терке и порезанную зелень.
3. Мясо обваляйте сначала в оставшейся муке, затем в яично-сырной массе.
4. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла, выложите мясо и быстро обжарьте на среднем огне с двух сторон.
5. С этого пункта начинается моя отсебятина Wink , но нам так больше нравится это мясо! Выложите обжаренные кусочки мяса в огнеупорную форму.
6. Порежьте помидоры и лук кольцами, выложите на мясо.
7. Оставшийся натертый сыр смешайте со сметаной, выложите соус на мясо сверху на кружочки помидоров и лука. Форму отправьте ненадолго в духовку, нагретую до 200 градусов С, если есть функция "гриль", то можно воспользоваться этой функцией.
Milairis

Людмила

51 год
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
24 Авг 2013 0:45

Распечатать сообщение
Людмила скажите пожалуйста, а огнеупорную форму крышкой накрывать не надо? Спасибо за рецепт обязательно приготовлю Romashki
Лисничка

MyLittlePrincess

39 лет
Литва

ЛисничкаМои рецепты
 
24 Авг 2013 0:54

Распечатать сообщение
Хороший рецепт good и очень аппетитно выглядит!Фото замечательное good
Людмила,спасибо тебе good2
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
24 Авг 2013 1:22

Распечатать сообщение
Лисничка писал(а):
огнеупорную форму крышкой накрывать не надо?

Нет!

Лисничка писал(а):
Спасибо за рецепт обязательно приготовлю

Приходите в гости рассказать о результате girl_yes !

Санни Кеш писал(а):
Фото замечательное

Кира, спасибо, рада , что ты заглянула friends !!!
Milairis

Людмила

51 год
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
24 Авг 2013 2:46

Распечатать сообщение
Milairis
Отличный рецепт))))))) обязательно воспольуюсь им на какой- нибудь из ближайших ужинов)))))))
Nataniel

Наталья

28 лет
Республика Беларусь

NatanielМои рецепты
 
24 Авг 2013 19:58

Распечатать сообщение
Nataniel писал(а):
обязательно воспользуюсь им на какой - нибудь из ближайших ужинов

Наталья, пусть рецепт радует Smile !!!
Milairis

Людмила

51 год
Архангельск

MilairisМои рецепты
 
29 Май 2015 0:59

Распечатать сообщение
Людмила, воспользовалась классической частью Вашего рецепта. Мясо правда резала тонко, чтобы лучше прожаривалось. Удачный рецепт! Romashki
Zhanik

Жанна

39 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
23 Янв 2017 23:32

Распечатать сообщение
Milairis
Фото

Zhanik писал(а):
воспользовалась классической частью Вашего рецепта.

И я тоже! Wink Отбила его хорошенько и все остальное по-рецепту.
Запекать в духовке не понадобилось - и так было очень вкусно! nyam2 good2
Людочка, спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |