Салат «Президентский»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2010 10:01
|
Svet-lana
Светлана 52 года Северный Кипр |
|
Дорогие форумчане,на нашем форуме есть много рецептов салатов со свеклой, и так как я ее(свеклы) большая поклонница, хочу предложить вам еще один вариант салата с ее использованием. Первый раз я его попробовала в гостях около года назад, и с тех пор он является неотъемлемой частью моего праздничного стола (ну пока не надоест ![]() И так, для салата нужно: 2 вареные свеклы(крупные) натертые на терке 2 картофелины(тоже крупные) натертые соломкой и обжаренные во фритюре 300 г говядины постной, так же как и картофель, нарезанной соломокой и обжаренной 50-100г орехов грецких измельченных зерна 1-го большого граната(на фото отсутствует,т.к. благополучно отдыхает в холодильнике) майонез Все ингредиенты не перемешивая укладываются в плоскую салатницу(это по рецепту) и смешиваются на столе. Я перемешиваю перед подачей на стол. Не буду слишком его (салат) расхваливать, просто уверена, что любители свеклы его оценят! Мои гости уходят с его рецептом. Приятного аппетита!!! |
||
11 Фев 2010 12:54
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2010 16:20
|
Svet-lana
|
Аленушка, пробуй на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2010 14:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
Svet-lana
Я тоже обожжжжаю свеклу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Фев 2010 17:02
|
Svet-lana
|
Олечка, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2020 15:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Коллега по работе очень давно делает такой салатик.
![]() ![]() ![]() ![]() |