Блинчики Вологодские кружева
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2010 13:43
|
сангари
69 лет Москва |
|
Дорогие мои! Масленица продолждается!! Предлагаю вам мои незаменимые блинчики, которые делаются на основе моих царских блинов, с той разницей, что тесто разводится жиже и 1/3 всей жидкости(т.е. молока), составляет вода.
C разными начинками: сметана, варенье, мед, икра и т.д.... Приятного чаепития Широкая масленица - щедрое застолье и веселье!! |
||
11 Фев 2010 14:13
|
Счастливая белка
Урал |
|
Настоящее вологодское кружево!
Сын уже заказал такие-же, буду делать! Спасибо за рецепт! |
||
11 Фев 2010 14:24
|
сангари
69 лет Москва |
|
Спасибо,Людочка! Блины и блинчики действительно очень вкусные!! Отведайте, пожалуйста!!
|
||
11 Фев 2010 14:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Наталья, красивые какие
|
||
11 Фев 2010 15:05
|
сангари
69 лет Москва |
|
Танечка! Пеките на здоровье, кушайте в удовольствие и любуйтесь для наслаждения!! ВО как!! Спасибо за внимание и оценку!!!
|
||
21 Апр 2010 15:46
|
*Уютная*
52 года ЮВАО |
|
Ой, как интересно завернуты! Научите, пожалуйста этому способу. Очень оригинально!
|
||
21 Апр 2010 17:44
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оксаночка! Спасибо, что зашла на блины!!))) А это делается очень просто - как буд-то вы запеленовываете ребенка в конвертик-одеялко. кладете блин и заворачиваете его с двух сторон двуия руками под края блинчика, как бы приподнимая и накладывая правую сторону на леву (немного). и слегка поднимаете верхнюю часть блина, образуя как бы круглую ямку-кратер. Попробуйте на чем-нибудь круглом - это совсем просто!! Удачи!!! |
||
07 Июн 2010 12:08
|
*Уютная*
52 года ЮВАО |
|
Спасибо большое за пояснения! Так вкусно все это выглядит, решила для себя, что обязательно когда приглашу друзей на блины воспользуюсь таким очаровательным оформлением! Спасибо еще раз!
|
||
07 Июн 2010 13:13
|
сангари
69 лет Москва |
|
Оксаночка, на здоровье!!!
|