Мазурка Королевская
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2007 9:08
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
400 г муки, 400 г сливочного масла, 12 желтков, 400 г сахара, 100 г горького миндаля
Растереть добела масло, добавить желтки, сахар, муку, миндаль. Раскатать получившееся тесто в тонкий пласт. Раскатывать необходимо в холодном месте. Перенести получившийся пласт на покрытый промасленной бумагой противень и выпечь до готовности. |
||
19 Ноя 2007 10:39
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Cascavella,
|
||
27 Дек 2007 15:30
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
На здоровье, Люсичка!
|
||
06 Июн 2017 23:20
|
Strekatushka1
|
|
|
||
25 Июн 2017 12:39
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
|
||
31 Июл 2017 3:06
|
Strekatushka1
|
|
|
||
05 Окт 2024 12:44
|
Амритана
Одесса, Украина |
|