Влияние компьютера на маленьких детей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2010 1:58
|
Elkina-OS
Оксана 45 лет Самара |
|
У меня с мужем полное не понимание. Муж не выключает компьютер сутками, считает, что никого отрицательного влияния на организм компьютер не оказывает. Я же, в свою очередь, отрицательно отношусь к круглосуточной работе компьютера. мы живем в 12 метровке (я, муж и сын. ему 2 годика). в комнате еще большой телевизор. на ночь выключается только телевизор, а про комп. я вообще молчу, не выключаться месяцами. кто сталкивался с такой проблемой? помоги те с ее решением.
|
||
31 Май 2010 3:19
|
olansh85
olansh85 |
|
Ох,у меня так же.Но я сама не выключаю комп..Может это плохо...
![]() |
||
18 Авг 2010 1:06
|
АнастАлекс
53 года Санкт-Петербург |
|
Мужа лечить, ребенка спасать! А если серьезно игровая зависимость признана равной алкогольной. Взрослые уходят от проблем, дети от реальности. Старший сын стал играть на компьютере в 2 года. Спохватились мы к 7 годам (после осмотра офтальмолога, логопедичесого детского сада и перевозбужденного состояния ребенка). В начале второго класса ребенок попал в Вальдорфскую школу, а там достаточно жесткий запрет на телевизор и компьютер. Но для того что бы там остаться сын согласился на эти условия. Состояние ребенка улучшилось, стал много творить руками. Запрет распространился и на среднего сына, он поныл но воспринял это нормально, стал больше играть в игрушки. Но ребенок очень много повторяет за отцом. Поэтому наш папа тоже ограничел общение с компьютером. |
||
11 Сен 2010 20:17
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|
Вот здесь я кое-что рассказала, исходя из своего опыта, о влиянии некоторых игр на малышей и взрослых.
http://forum.say7.info/topic33546.html |
||
08 Окт 2010 2:20
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
АнастАлекс
Анастасия, а после этой школы ребёнок стал меньше играть в компьютер? И стал ли он спокойнее? ![]() С маленькими разберёмся - это наша работа ![]() |