Влияние компьютера на маленьких детей

Сообщение Автор
Влияние компьютера на маленьких детей
12 Фев 2010 1:58

Распечатать сообщение
Elkina-OS

Оксана

45 лет
Самара

Elkina-OSМои рецепты
У меня с мужем полное не понимание. Муж не выключает компьютер сутками, считает, что никого отрицательного влияния на организм компьютер не оказывает. Я же, в свою очередь, отрицательно отношусь к круглосуточной работе компьютера. мы живем в 12 метровке (я, муж и сын. ему 2 годика). в комнате еще большой телевизор. на ночь выключается только телевизор, а про комп. я вообще молчу, не выключаться месяцами. кто сталкивался с такой проблемой? помоги те с ее решением.

31 Май 2010 3:19

Распечатать сообщение
olansh85

olansh85

olansh85Мои рецепты
Ох,у меня так же.Но я сама не выключаю комп..Может это плохо... Embarassed
Re: Влияние компьютера на маленьких детей
18 Авг 2010 1:06

Распечатать сообщение
АнастАлекс

Многодетная Мать Анастасия

53 года
Санкт-Петербург

АнастАлексМои рецепты
Elkina-OS писал(а):
на ночь выключается только телевизор, а про комп. я вообще молчу, не выключаться месяцами. кто сталкивался с такой проблемой?

Мужа лечить, ребенка спасать!
А если серьезно игровая зависимость признана равной алкогольной.
Взрослые уходят от проблем, дети от реальности. Старший сын стал играть на компьютере в 2 года. Спохватились мы к 7 годам (после осмотра офтальмолога,
логопедичесого детского сада и перевозбужденного состояния ребенка).
В начале второго класса ребенок попал в Вальдорфскую школу, а там достаточно жесткий запрет на телевизор и компьютер. Но для того что бы там остаться сын согласился на эти условия. Состояние ребенка улучшилось, стал много творить руками. Запрет распространился и на среднего сына, он поныл но воспринял это нормально, стал больше играть в игрушки.
Но ребенок очень много повторяет за отцом. Поэтому наш папа тоже ограничел общение с компьютером.

11 Сен 2010 20:17

Распечатать сообщение
Элиса *Ñ*

Санкт-Петербург

Элиса *Ñ*Мои рецепты
Вот здесь я кое-что рассказала, исходя из своего опыта, о влиянии некоторых игр на малышей и взрослых.

http://forum.say7.info/topic33546.html

08 Окт 2010 2:20

Распечатать сообщение
Ладусик

Лада

49 лет
Москва

ЛадусикМои рецепты
АнастАлекс
Анастасия, а после этой школы ребёнок стал меньше играть в компьютер? И стал ли он спокойнее? unknown
С маленькими разберёмся - это наша работа good2

Наверх
;