Стихи из сердца
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2007 11:31
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Сначала я хочу написать небольшое вступление. Четыре года назад я познала Бога. Иисус вошел в мое сердце и все эти годы это самое главное в моей жизни. Я живу по Его заповедям, Несу Его свет и любовь другим людям. Название темы "Стихи из сердца" потому, что Бог Сам вложил эти строчки в мое сердце. Но сначала я хочу поместить здесь несколько стихов одного брата из нашей церкви. Молитва раскаяния Отец небесный! Я прихожу к тебе в молитве Осознавая всю свою греховность пред Тобой Господь, прошу прости мне Согрешенья Будь милостив ко мне О, Боже мой! Теперь я не хочу жить прежней Жизнью Хочу принадлежать тебе Иисус! Прошу Тебя очисти мое сердце Войди в него, оно Твое Иисус. Отныне руководство мей жизнью, Я отдаю Тебе мой Господин! Ты мой Спаситель и Тебе я Верю Всю жизнь мою Тебе я отдаю Благодарю, что слышишь Ты Молитву Мой вопль и расскаяние души Такой как есть, я пред Тобой Склоняюсь Прими меня и за Собой веди! |
|
19 Ноя 2007 11:32
|
Svetlana K.
Мы победители во Христе.
Этот день Господь сотворил Нам для радости и успеха Дьявол этот день не творил Ему не будет успеха! Каждый день Бог творит для побед, А дьяволу на поражение И потому мы говорим- нет! Всем его замыслам и намерениям. Слава Богу –мы во Христе! Какое счастье быть с Ним в сотрудничестве, Его победа-победа моя Со Христом мы имеем будущее. Во Христе мы уже в Небесах Мы сидим одесную Бога А пока, на земле мы живем. Чтоб другим указать дорогу |
|
19 Ноя 2007 11:36
|
Svetlana K.
Бог держит нас за правую руку
Ведет нас по жизни в небо, домой Держи Его руку своею рукою Лишь Он дает счастье и сердцу покой Любые невзгоды коль встретишь в пути Лишь с Богом возможно перенести Он знает что ждет тебя впереди Доверься Ему,на Него лишь смотри. Тебя Он избрал- и за руку взял Тебе повезло- не отвергни Его |
|
19 Ноя 2007 11:46
|
Svetlana K.
Теперь я напишу свои стихи их у меня пока всего два. Но эти два стиха для меня очень дороги, потому что когда у меня были трудные ситуации, эти стихи были ответом от Бога на мою жизнь.
Господь Отец Тебя люблю Тебя хвалю Тебя на небо возношу В Тебе одном вся жизнь моя Я уповаю на Тебя Как Ты велик пусть знают люди И жизнь Твоя пусть в них пребудет Пусть радостью наполнятся сердца Жизнь в Славе Божьей будет до конца |
|
19 Ноя 2007 11:47
|
Svetlana K.
В благодарность Богу
Песню я пою За любовь и счастье Славу воздаю Бог дал в жизни радость Печали все забрал На кресте Голговском Жизнь Свою отдал Жить с Богом наслажденье В мире жизни нет Бог дает всем выбор За тобой ответ |
|
21 Ноя 2007 19:55
|
Svetlana K.
– Я верую.
– Веруешь? В Бога? Да что это, право, с тобой? Забот в этой жизни так много, А ты тут – как ангел с трубой. Совсем это людям не надо! Свои бы проблемы решить: То кризис, то в семьях разлады… – А если… для вечности жить? И знать, что душа непременно Предстанет пред ликом Отца - Какая тогда перемена Случилась бы в ваших сердцах? – Ну, я прямо даже не знаю… Ну, если подумать всерьез… Послушай, я не успеваю Решить этот спорный вопрос! Когда-нибудь выберу время И, может быть, что-то пойму… – Постой! Непосильное бремя Не сбросить тебе самому. Печалят тебе не заботы – Разлука с небесным Отцом. – Ты прав. Не хватает чего-то, И жизнь будто давит кольцом… Да только… не нужен я Богу, Он любит безгрешных, твой Бог. – Он любит Тебя! И дорога Открыта в небесный чертог. Поверь, что твое искупленье Явилось в Иисусе Христе, Который в любви и смирении Погиб за тебя на кресте. Приди – и тебя Он обнимет, Покайся – и будешь прощен. Никто никогда не отнимет Любви, что несет только Он! И будешь ты Божиим чадом, Наследником вечного дня, Свободным от смерти и ада… – Так, значит, Бог любит Меня? Так, значит, живу не напрасно? Победа над смертью – не миф? О… как же грешил я ужасно, Себя одного возлюбив! А Он-то, святой, беспорочный, Страдал за неправду Мою… Прости меня, праведный Отче! Тебе свою жизнь отдаю. Прошу, укажи мне дорогу И светом любви освети! Я верую. Верую в Бога. Я знаю, за Кем мне идти! |
|
21 Ноя 2007 20:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Светочка, большое спасибо за чудесные стихи от души и для души!!!
Пусть Господь благословит твою жизнь и чтоб ты постоянно держалась за Его руку И еще, я хочу последний стих продиктовать маме, скажи-это тоже твой стих или у него другой автор ? |
|
21 Ноя 2007 20:16
|
Svetlana K.
У этого стиха другой автор. Я взяла его с интернета. У меня пока только два стиха.
|
|
04 Дек 2007 4:21
|
Anet
38 лет |
Молодец! Оч хорошие стихи, видно, что из сердца...
А я тоже верю в Бога... и у меня тож есть стихи ( мои) |
|
24 Дек 2007 23:42
|
leeloota
37 лет Израиль |
Прошу, укажи мне дорогу
И светом любви освети! Я верую. Верую в Бога. Я знаю, за Кем мне идти! как раз для меня... что делать когда на душе нет чувства покоя, чувствую что чего-то не хватает,ищу и не нахожу и такая тоска находит,что не знаю для чего вообще живу... |
|
03 Июн 2008 14:12
|
Svetlana K.
Мои новые стихи.
Благослови Господь Все те благословения, Которые идут из сердца моего Направь на жизнь другого человека, Которому они нужны больше всего. Пусть он услышит, то что ему нужно И в жизнь его войдет Божья любовь. Изменит его жизнь, залечит его раны, Дарует вместо ненависти любовь. Свет Божий светит пусть с избытком И тьма из жизни пусть уходит прочь. На этом свет много еще горя.... Но Бог, Он силен каждому помочь! ****************************** Благодарю за жизнь, за свет! Благодарю за милых деток! Благодарю за то, что есть Надежда в жизни,радость в сердце! Благодарю за кровь Твою Пролитую и не напрасно Благодарю за свет вошедший в жизнь мою За милость и любовь Твою! Благодареньям нет конца Их говорю я вновь и вновь И Слава льется в небеса Там Всемогущий Бог живет!!! |
|
08 Фев 2009 12:39
|
tatyanauydina
Татьяна 68 лет Спб |
добрый день светлана. а к какому направлению относится ваша вера бог один а вероисповедания разные с уважением татьяна
|