Салат «Плакучая ива»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2010 1:16
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Видимо мы с селёдкой стали лучшими друзьями!!! У меня опять салат с селёдочкой!!! Уж не знала как его украсить, без украшения он невзрачный, правда очень вкусный! Но в конце концов решила украсить поярче! Угощайтесь!
Готовим: Состав: упаковка седёдки, 4 яйца, 2 свежих огурца, баночка маринованных корнишонов, банка горошка, половина бородинского хлеба, 150 гр. сыра, салатный микс, большой пучок укропа, майонез, сметана, лимонный сок, хрен, горчица, растительное масло, соль. Приготовление: свежие огурцы режем мелкими кубиками корнишоны кружочками хлеб режем кубиками, солим, сбрызгиваем маслом и запекаем яйца трём на тёрку (3шт., я одно оставила на украшение) селёдку режем кусочками перемешиваем огурцы, яйца, сухарики, селёдку, горошек и салаты для заправки смешиваем сметану и майонез 1:1, добавляем 3 ст. ложки хрена, 1 ст. ложку горчицы, 1 ст. ложке лимонного сока и масло от селёдки добавляем мелкорубленый укроп заправляем салат (немного соуса оставляем) выкладываем в форму и смазываем оставшимся соусом потом тёртый сыр и чуть-чуть майонеза и украшаем! если интересны подробности - напишу! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 1:57
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||
Ура!!! Ещё одна КАРТИНА! Умница! Да ещё и опять с селёдочкой!
Спасибо, Лилечка! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 2:00
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||
MatildA777
Опять балдею от красивой еды! Просто супер-идея! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 2:06
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
Обалдеть!!!!!! Лиличка, ты когда-нибудь отдыхаешь?
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 3:10
|
Фира
Украина |
|||||||||||||||||
Отлично получилось!Так ярко,так красиво! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 3:18
|
mamali
Наталья 55 лет г.Сургут |
|||||||||||||||||
Дааааааааааааа, таких шедевров я еще не видела. Такие салаты на выставку надо. Талантище!!!!
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 3:19
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Да это ж просто новое направление - "салат-картина"!!! Одно оформление впечатляет, такое не может быть невкусно по умолчанию!!! Да самый простой салатик пойдет на "ура" с таким обалденным оформлением! Лилечка, молодец!!!
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 3:24
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||||
Лиличка, ты не салаты готовишь, а полотна пишешь - потрясающе!!!
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 3:39
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||
Ну и как же такую красоту есть? Жалко ведь!!!
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 10:04
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Не то слово! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 11:06
|
< Irinka>
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Я поражена. Лиличка у тебя талант кулинарного художника. Это же надо такое сотворить. Завидую белой завистью тем людям , у кого есть такое творческое воображение. Просто ... даже слов не хватает , чтобы выразить восхищение. УМНИЦА.
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 12:24
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
Салаты, ставшие картинами.... Или картины, ставшие салатами.... Интересно, есть ли такие международные конкурсы? Лиля, я в очередном обмороке , твоё воображение и мастерство границ поистине не знает!!!!
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 12:41
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Лариса, куда я без селёдочки?!! Спасиииибо!!!
Спасибо, Танюша!!!!
Конечно! Вот когда готовлю, тогда и отдыхаю! А в остальное время работа!!! Спасибо большое, Ирочка!!!
Спасибо большое!!!
Наталья, не перехваливайте!!!
Света, а это идея!!! Чтобы на дорогие салаты не разоряться!!!
Огромное спасибо, Олечка!!! Очень приятно твоё внимание!!!
Наталья, мы сразу съели... Мои привыкли уже, их не удивишь... Утро Наташенька
Алёна, не знаю что отвечать.... Впала в ступор... Ну нельзя же меня столько хвалить!!! Мне уже стыдно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, ДОРОГАЯ МОЯ!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 12:58
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Какой шикарный пейзаж - очень лета захотелось!!! Лилечка ты превнесла столько красок в нашу кулинарную жизнь!!! спасибо тебе огромное!!!
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
MatildA777
БРАВИССИМО!!!!! Ты, действительно, должна поинтересоваться, проходят ли в Москве кулинарные конкурсы непрофессионалов по оформлению закусок, салатов. У тебя замечательный дар! Развивай его, твори нам на радость!!! Это отдельное направление в искустве, жаль только, что творения недолговечны, как замки из песка. Хорошо, что есть фотография!!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 13:15
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Вот и мне хочется!!! Отсюда и оформление!
Спасибо большое!!!!! Я стараюсь!!!!
Лариса, да я бы с удовольствием! Только времени катастрофически нет... Я же даже по воскресеньям работаю...
Вот! На фотках всё останется!!!! Ларисочка, огромное спасибо!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 13:17
|
No_more
37 лет Россия, г. Пермь |
|||||||||||||||||
А я с отчетом!!! Увидела твой рецепт с утра, Лилечка, заглянула в холодильник, не поверишь, есть все ингредиенты!!!!! Решила - это знак!!!! Приготовила и уже полопала!!!!!!! Я в восторге!! Я до этого из селедки только под шубой салат ела)))) А тут так вкууусно!! И заправка... ммм... Правда за неимением хрена русского, положила васаби -хрен японский!!! Вкусно! Рекомендую всем, кто не решается приготовить!!!! Это ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЕНО! НУ я конечно, как ты украшать не умею, украсила лишь оставшимися сухариками! СПАСИБО, Лилечка, еще раз за твои вкусные рецептЫ!!!!!!!
Извини за фотку - на сотовый снята!!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 13:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||||
А NO_more самую лучшую благодарность вынесла - взяла и СРАЗУ ПРИГОТОВИЛА! Вот здорово, Наташа ! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 13:41
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Действительно, молодец!!!
Ты просто реактивная!!!
Отличная фотка! Такая аппетитная!!!!!
На здоровье!!!! Я так радуюсь, когда вам рецепты нравятся!!!
Ничего себе растеряла?!!! Столько тёплых слов!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 13:47
|
сангари
69 лет Москва |
|||||||||||||||||
18 Фев 2010 13:56
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Наталья, как же меня Ваши слова растрогали....
Это и правда ОГРОМНОЕ счастье, когда твоё творчество заставляет улыбаться! Мне от этого так тепло на душе! И настроение всегда хорошее!!! Огромное спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 14:17
|
timosha77
36 лет |
|||||||||||||||||
Лилия - это вам.
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 14:19
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
MatildA777
Лилёк,красота да и только! Шикарная картина! Пока у меня зреет в голове - у тебя уже в салате Спасибо,Лилечка!!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 14:50
|
MatildA777
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное!!! -Это Вам!
Анжелочка
Да у тебя салаты быстрее появляются!!!! Я смотреть не успеваю!!! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2010 15:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||||
MatildA777
ЛИличка, ты просто поражаешь своей неудержимой фантазией!!! Шедеврально Невероятно красиво! Нет слов, просто прекланяюсь перед талантом Спасибо за эстетическое наслаждение |