Наша история

Сообщение Автор
Наша история
19 Фев 2010 0:03

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

43 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Вот решила, девочки, и свою историю написать.

Разочаровавшись в любви, самой себе, мужчинах и отношениях я жила своей жизнью, наслаждалась свободой и не собиралась заводить серьезных отношений, а тем более выходить замуж. Замужем я уже побывать успела, ничего, кроме стрессов и неприятных воспоминаний, которые хотелось поскорее запрятать в самые потаенные уголки моей души, мне брак не принес. Но, как говориться, мы предполагаем, а Господь располагает. В один из декабрьских дней меня пригласила на день рождения подруга, где я встретилась с семейной парой, ее кумовьями- Сергеем и Ириной. С Ириной мы как-то очень быстро нашли общий язык, будто мы увиделись не в первый раз, а знали друг друга много лет. Праздник постепенно набирал силу, перешел из дома на дискотеку. Вот там я и услышала от Иры фразу: "Приходи ко мне 23 декабря в гости. Мы будем отмечать день рождения моей младшей дочки и тридцатилетие мужа". Я немного удивилась, так как не понимала, что мне делать почти в чужой компании, где я знаю только двух человек - мою подругу и ее мужа. Ира же быстро объяснила свои слова: "Хочу познакомить тебя со старшим братом своего мужа, Виталиком, ему 34 года. Мне почему-то кажется, ты именно та, которую он все это время ждал". Я задумалась, ехать в незнакомую компанию не хотелось, знакомиться особо тоже ни с кем не хотелось, мне и так было хорошо! Но Ире я тогда конкретно ничего не сказала, договорились созвониться позже, ближе к делу так сказать. Ира же звонила долго, и настойчиво пока не взяла с меня слово, что я приеду. (Как оказалось позже, мой будущий муж, случайно узнав, что его на этом празднике намерены познакомить с какой-то Дашей, категорически отказался идти куда-либо, а тем более знакомиться. И даже успел поругаться с Ирой, и родителями, которые уже не надеялись, что старший сын устроит свою судьбу. Ведь все предыдущие попытки познакомить его с кем-то заканчивались неудачей. Он или просто не приходил на встречу, или уходил по истечению пяти минут. В итоге, в тот раз удалось прийти к компромиссу. Договорились, что Виталий придет на день рождения буквально на полчаса, и сразу же уйдет. Забегая вперед, скажу, что Он не ушел ни через полчаса, ни через час). Что же касается меня, то время к назначенной дате приближалось, я все сомневалась ехать или не ехать, может, сослаться на занятость и посидеть дома с интересной книжкой, которую я только что начала читать? Но данное Ирише слово терзало меня. И решила я: поеду, развеюсь. И вот мы уже у Иры с Сергеем дома+ Что Он это ОН (то есть брат) я не поняла до тех пор, пока Ирка всех не представила. Уж слишком они с братом разные. Но+ общения или чего -то такого в тот вечер не получилось+ Мы перебросились за весь вечер несколькими фразами, и все. Незнакомая компания как-то быстро стала своей, но настроение было не то, что гадкое+ его не было вообще! Пришло ощущение какой-то неустроенности, какой-то пустоты+ и захотелось домой. По приезду домой, помню, мама спросила: "Ну, доченька! Как?". Ответ мой был таков: "Никак. Мы не общались, почти не разговаривали, и вообще это все не для меня. Замуж я не хочу, встречаться с кем-то тоже. Да, и он на меня не обратил никакого внимания". Прошло какое-то время. Приближался Новый Год. Как я люблю этот праздник! Запах ели, мандаринов, неизменный и такой уже родной нам "Оливье", звон бокалов с игристым шампанским, ощущение чуда+ и еще чего-то нового, хорошего, чего-то такого, что непременно должно произойти. 31 декабря раздался телефонный звонок, незнакомый мужской голос, поздравил с праздником и желал+ чего-то желал. А вот чего не помню, и все потому, что силилась понять, с кем же я разговариваю. Да, мужчина назвался Виталиком. Но в моей голове долго не укладывалось, что это был Тот Виталик. И поняла я это только на следующее утро, когда мы собрались поехать кататься на санках на Перевал. В машине, вместе со всеми оказался и Виталик. Время пролетело незаметно, вместо санок, катались на коньках. Верней, точнее будет сказать, что катались все, кроме меня. Я долго не могла оторваться от бортика, а Виталий ухаживал за мной и проявлял всяческий интерес. В тот момент я поймала себя на том, что мне с этим человеком неимоверно легко и хорошо. Я такая, какая есть! За такой долгий промежуток времени я наконец-то смогла сказать, что я СЧАСТЛИВА. Да, тогда мне казалось, что это счастье мимолетно, только там и сейчас (как оказалось, это состояние не меняется, а только набирает силу). Но осознание того, что мне хорошо, спокойно, весело, и уютно с этим мужчиной пришло неожиданно для самой меня+ Но именно с того 1-го января 2008 года все и закрутилось. Первое свидание в кинотеатре и первый поцелуй, первый долгий и глубокий взгляд в его глаза и прикосновение рук, прогулки по городу, совместное выпекание "Шарлотки" (и веселое ее поедание)+ поездка на Крещение в Бахчисарайский Успенский Монастырь, было все! Наши отношения развивались довольно быстро! Мы просто очень долго друг друга ждали, чтобы чего-то ждать. Мы оба понимали, что созданы друг для друга, и столько лет ходили мимо, хоть и жили почти рядом+ Как-то я спросила своего любимого: "Что же такого случилось 23 декабря, что ты обратил на меня внимание? Что тебя тогда так привлекло? У меня было жуткое настроение, и хотелось поскорей уйти домой". И услышала в ответ:- "Твои безумно грустные и красивые глаза, я в них влюбился с первого взгляда. Очень захотелось, чтобы они светились от счастья и любви!". 14 февраля в День Святого Валентина мой любимый мне сделал предложение, преподнеся букет белых роз и миниатюрную коробочку с колечком необыкновенной красоты +. День Нашей свадьбы мы назначили на 6 июня 2008 года. Этот день не забудется никогда, просто потому, что это был наш праздник, тот долгожданный миг, о котором мы ранее даже не подозревали. В этот долгожданный день собрались все наши близкие родственники, родители, и друзья! Я смотрела в глаза моего Мужа, которые сияли от счастья, нежности и любви и во мне проснулось понимание того, что преподнесенные жизнью тяжелые испытания, сделали меня сильней. Я встретился того единственного, за которым готова пойти хоть на край земли, без кого я не мыслю своего существования, и скучаю по нему, даже если не вижу пять минут. Я искренне благодарна Иришке, что она пригласила тогда меня на день рождения, настояла на том, чтобы я пришла, ведь без ее участия не было бы нас! Море случайных событий предшествовали нашей встрече, без них она могла бы и не состояться+ Но мы вместе. Мы муж и жена. И в сердце навсегда сохранится ощущение ни с чем несравнимого счастья, которое мы испытали, выходя под звон церковных колоколов!

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Фев 2010 4:35

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Даша, очень очень красивая история и вы премиленькие. просто радостно смотреть на вас, к тому же зная вашу историю good good

берегите и дорожите етими чувствами

19 Фев 2010 4:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Dashulya Crimea
Дашенька, будьте счастливы!

Пусть ваша прекрасная история получит чудное продолжение!

19 Фев 2010 4:53

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Вы очень красивая пара, Give heart ваша жизненая история !!! good2 good2 good2

19 Фев 2010 13:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Dashulya Crimea
Даша,очень трогательная история!! good2 good2
Счастья Вам большого и любви на долгие-долгие годы!!! Romashki Romashki Rose Rose

19 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

43 года
Симферополь

Девочки!!! Большое спасибо!!! Girl in love Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

20 Фев 2010 10:13

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Замечательная история! Очень романтично! Желаю долгой счастливой семейной жизни! Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

20 Фев 2010 21:45

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
Вот решила, девочки, и свою историю написать.

Дашенька,какая красивая история и замечательная пара good Rose Rose Rose
Действительно,как много в нашей жизни значит его величество-СЛУЧАЙ....
Но теперь вы вместе и желаю вам счастливой семейной жизни,любви и взаимопонимания Romashki Romashki Romashki
Фото

22 Фев 2010 23:42

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

43 года
Симферополь

Babuly писал(а):
Дашенька,какая красивая история и замечательная пара

Действительно,как много в нашей жизни значит его величество-СЛУЧАЙ....

Но теперь вы вместе и желаю вам счастливой семейной жизни,любви и взаимопонимания

Валентина, большое спасибо за участие!!!

Девочки, всем спасибо за комментарии!!! Безумно приятно!!!
sharik sharik sharik Girl in love Girl in love Girl in love

13 Май 2010 2:52

Распечатать сообщение
Нико-Лена

Елена

43 года
РФ

Нико-ЛенаМои рецепты
Берегите любовь, берегите друг друга и будте самыми счастливыми всегда !!! Romashki

10 Июн 2010 16:40

Распечатать сообщение
mandarinka242

Марина

36 лет
Киев

mandarinka242Мои рецепты
Rose это замечательно обретать свою любовь!

Наверх