Почему маленькие дети выстригают себе волосы?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2010 18:37
|
Елена Сергеевна
|
|
|
||
05 Мар 2010 21:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
|
У меня внуку 6 лет, стричься не успел , так как я всегда дома и вроде смотрю за ним. Но один раз , год назад , зашел в баню и я думала руки моет, а он побрился бритвой отца. Ну как и положено, сначала намылился , а потом брился. Хорошо еще не успел порезаться. Дочь, вот себе в 5 лет всю челку до кожи выстригла. Я так помню себе ресницы тоже стригла, но это было где то в 4 классе. По моему все это проходили.
|
||
14 Мар 2010 0:05
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
У меня дочка в 3,5 года себя постригла. Мы с ней изучали профессии, в т.ч. и про парикмахера говорили, потом моя подруга у нас дома стригла меня и дочку, а через пару дней дочка вырезала апликацию и себя заодно подстригла
|
||
20 Мар 2010 6:22
|
alenas
51 год MA, USA |
|
Да, вопрос актуальный не только у нас...
Моя младшая дочка тоже один раз подстриглась в 4 года. Она полностью, вместе с резиночкой, обрезала себе один хвостик( я сохранила его как "реликвию").После этого пришлось подстричь ее налысо. Зато когда ее спрашивали кто это тебя так подстриг она говорила:-это мама, я сама чуть-чуть подстригла, а остальное мама. Моя сестра оказалась "умнее"(ей тоже было примерно 4) - она подстригла подружку. Я думаю не надо объяснять как были рады "новой прическе" ее родители. |
||
08 Июн 2010 10:39
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|
Смеюсь, да, детки наши иногда такое вычудят))) Моя мадам тоже оказалась не дурой... она подстригла...брата! они сидели на одном кресле. Арсеня в глубине, а Степик на переднм плане. уж где она ножницы взяла я не знаю...но в итоге весь аккуратненький горшок сына (вернее затылок) был выстрижен напрочь! на вопрос зачем, и почему не себя ответила. Мам! ну я же девочка! мне косу что, пока бабушкой не стану ростить??? А Степа мальчик! зачем ему длинные волосы?
|
||
22 Июн 2010 1:15
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|
ага, а мама типа не понимает )))))))))))))) |
||
15 Окт 2010 1:13
|
Bikesha
Dana 38 лет Saudy Arabia |
|
ой хохма не могу, я тоже думала здесь что -то психологическое обсуждают, ну вот и моя история: моему сыну 5 лет , он тоже посриг себе волосы на теменной зоне, да так посриг, что как буд-то плешивый какой то, 3 грядки под корень, все остальное волосы, вот умора, вс еникак не могу на лысо подстрич, токое то не исправишь
|
||
04 Апр 2011 17:53
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
У меня племяшка в Германии не так давно обчикрыжила себе волосы, сначала подстригла лошадок, спрятавшись в шкафу, а потом добралась и до себя. Кое-как парикмахер смогла выровнять весь этот ужас, как не прошло и недели она снова себе выстригла клок!
А вот моя доча, нам уже 5,5 лет ни разу до такого не додумалась. Хотя где лежат ножницы она знает. И я тоже не стригла себя, мама говорит. |
||
04 Апр 2011 17:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А я и ресницы)))) и куклам всем модные стрижки делала. Все как одна под коленку выбриты были))) |
||
15 Май 2011 0:46
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Пишется "выстрИгают"! Глаза такая тема режет.
|