Торт «Равиль»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Ноя 2007 23:49
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
|
Irina_
торт надо печь при температуре 390 гр.по F (200 гр. по C) примерно 10-20 минут, проверяй готовность спичкой или зубочисткой. Мне очень приятно,что ты захотела испечь такой торт(он действительно очень вкусный) |
||
|
29 Ноя 2007 23:51
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
|
Liudmila,спасибо.
И тебе |
||
|
03 Дек 2007 22:50
|
Karina
41 год Seattle, WA /Armenia |
|
Первый??! Не поверю! Украсила как профессионал!!! МОЛОДЕЦ!!! |
||
|
03 Дек 2007 23:01
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
|
Karina,спасибо
|
||
|
08 Дек 2007 15:19
|
Ласточка
44 года Тюмень |
|
Юля, очень красивый и наверняка очень вкусный тортик!!!! |
||
|
08 Дек 2007 17:10
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
|
Ласточка,спасибо землячка!!!!
|
||
|
09 Дек 2007 5:25
|
svetlanaG
45 лет Uk newcastle |
|
|
Я в восторге!!!
|
||
|
09 Дек 2007 10:25
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
|
Света спасибо!
|
||
|
10 Дек 2007 1:40
|
Натали_Одесса
55 лет ОДЕССА - МАМА |
|
|
Девочки объясните даме из леса, а как мастика режется????
|
||
|
10 Дек 2007 17:25
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
|
Натали_Одесса
Наташа, мастика раскатывается как пельменное тесто скалкой и режется ножом,чтобы она не прилипала надо посыпать сахарной пудрой. |
||
|
06 Сен 2009 22:43
|
Itta
57 лет Павлоград |
|
|
Тортик класс. Украшение супер
|
Украсила как профессионал!!! МОЛОДЕЦ!!!