Торт «Равиль»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2007 23:49
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Irina_
торт надо печь при температуре 390 гр.по F (200 гр. по C) примерно 10-20 минут, проверяй готовность спичкой или зубочисткой. Мне очень приятно,что ты захотела испечь такой торт(он действительно очень вкусный) |
||
29 Ноя 2007 23:51
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Liudmila,спасибо.
И тебе |
||
03 Дек 2007 22:50
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|
Первый??! Не поверю! Украсила как профессионал!!! МОЛОДЕЦ!!! |
||
03 Дек 2007 23:01
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Karina,спасибо
|
||
08 Дек 2007 15:19
|
Ласточка
43 года Тюмень |
|
Юля, очень красивый и наверняка очень вкусный тортик!!!!
|
||
08 Дек 2007 17:10
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Ласточка,спасибо землячка!!!!
|
||
09 Дек 2007 5:25
|
svetlanaG
44 года Uk newcastle |
|
Я в восторге!!!
|
||
09 Дек 2007 10:25
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Света спасибо!
|
||
10 Дек 2007 1:40
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
Девочки объясните даме из леса, а как мастика режется????
|
||
10 Дек 2007 17:25
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Натали_Одесса
Наташа, мастика раскатывается как пельменное тесто скалкой и режется ножом,чтобы она не прилипала надо посыпать сахарной пудрой. |
||
06 Сен 2009 22:43
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Тортик класс. Украшение супер
|