Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 1:29
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
11 Янв 2011 2:16
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
11 Янв 2011 2:21
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Anasbora
Наташенька, я скромно любуясь твоими шедеврами со стеклом тихо радовалась твоиму таланту художника, ну теперь молчать нет сил-ОБАЛДЕТЬ! ![]() ![]() Хочу мастер класс по этому пирогу. Рааскажи или покажи пошагово. |
||||
11 Янв 2011 2:25
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Ли-Лу Далас
Ух ты какой котейка,лапочка!!!!! Anasbora Наташа,кексик обалдеть,прямо в рот просится!!!Еще никто не перепутал? ![]() еленсимашин Бяша просто лапусечка!!!!! Холли не Долли Такие замечательные вещицы!!!!! |
||||
11 Янв 2011 3:04
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Ли-Лу Далас
Лорка киса суперская получилась ![]() ![]() Anasbora Наташа хочу кусочек!!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы тоже не отказалась от этого..... ![]() |
||||
11 Янв 2011 14:27
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
Ли-Лу Далас
Симпатяга ваш котик! Anasbora Какая вкусняшка!!! ![]() |
||||
11 Янв 2011 15:04
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
11 Янв 2011 15:30
|
Холли не Долли
42 года Владимирская область |
|||
pytneva
Юль, ну ты мастерица!!! ![]() ![]() |
||||
11 Янв 2011 15:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
так теперь,Ларик тебе проще простого заготовки делать для декупажа.А котик лапочка!!! ![]() |
||||
11 Янв 2011 16:52
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
ой, ну вы даете все!!! Не буду каждую по отдельности хвалить, такие молодцы!!! Рукодельницы
![]() ![]() ![]() А вот я ни шить, ни вязать.. Короче ни ничего не умею ![]() |
||||
11 Янв 2011 16:56
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
pytneva, прювет!
![]() А я тебя сегодня на галерее нашла! Отреагировала на знакомую фамилию , смотрела фотки и не могла понять откуда я тебя знаю.... запомнился и твой вышитый зайка! ![]() Пы.Сы. Зайка прикольный! ![]() Ой, чуть не забыла зачем пришла...Мастер-класс постараюсь сделать... все не так сложно , главное форма что-бы была удобная в наличии! Ну и составляющие, типа: масла, отдушки, скрабики и разные дополнительные штуки-дрюки. ![]() |
||||
12 Янв 2011 2:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Ли-Лу Далас Лариса, ну и котейка получился!!!Славный малый,милый очень.Молодцы вы с сынулей.
![]() ![]() ![]() pytneva
Красота!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2011 2:44
|
pytneva
46 лет Казахстан |
|||
Девочки спасибо огромное,прямо захвалили.Людунчик это канва очень твердая,на ней вышиваешь без пяльцев и можно делать различные игрушки.
![]() |
||||
12 Янв 2011 2:46
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
12 Янв 2011 4:10
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ли-Лу Далас
Ларис ух как хорошо вы с младшим там натворили ![]() Anasbora Натусик еслиб ты не сказала что это мыло, я бы так и думала что кекс аппетитный ![]() А свеча? ну ни чего себе проба пера, так сказать ![]() ![]() pytneva Юлечка я в восторге ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2011 12:30
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Спасибо за похвалюшки
![]() pytneva обалдеть сколько труда и красоты с таким кролем! ![]() Anasbora так не честно, я уже второй день страдаю, вчера специально ездила в город все магазинчики рукоделья облазила и купила две отдушки -океан и шоколад, больше у нас нет ни чего, ни красителей, вообщем нетути. Все ноги в мазолях, голова болит, тошнит-вообщем умираю, но комп открыла дабы последний раз глянуть на кексик хоть одним глазком, а тут нате вам-еще хлеще свеча шикарная (и все секреты главное в тайне). Вообщем таблеток наглаталась и жду когда будешь показывать как и из чего кексик был сделан. Умирать передумала! Если хочешь я клятву дам о неразглашении тайны мыло-свечеварения! Дни рождения у меня на подходе МНОГО, а я как дурак без подарка! ![]() |
||||
12 Янв 2011 16:01
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||
Anasbora вот это да! вот это работы, что "кексик", что свечка
![]() |
||||
12 Янв 2011 17:22
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Anasbora
Свечка красивишная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
12 Янв 2011 18:48
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
![]() ![]() ![]() pytneva ![]() ![]() Anasbora Шутка-м, однако, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2011 0:19
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||
Я обещаю все сделать-отснять пошагово и выложить!
А про свечи я наиболее полно почерпнула инфу на одноклассниках... случайно зашла в сообщество и почитала темки... Рекомендую! ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2011 2:44
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
13 Янв 2011 11:20
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Не вынесла душа поэта, я мыло вчера сварила, покаAnasbora дождешься с ума съедешь и вот полазив по инету нашла кучу мастер классов и как понеслась, аж 6 кусков сразу и все разное, какая красота получилась, сейчас она сохнуть будет дней 5 а потом разрежу и покажу.
Вообщем дело это не муторное,быстрое и прибыльное. Купила 4 куска детского, два разноцветного и собрала обмылки по всему дому и получила красивого мыла до фига, кг3 точно, а один кг такого мыла у нас стоит 2500руб. ![]() еленсимашин у тебя так здорово вывязывать получается, а попробуй края кашпо или еще чего нибудь обвязать вот так же или связать полностью. Посмотреть хочется. ![]() |
||||
13 Янв 2011 11:31
|
Адюлика*
|||
еленсимашинЛена, Краси-во то как.Он такой ТЁЁЁплый!!!
![]() ![]() ![]() Ли-Лу ДаласЛора,Ну даёте,деУшка.Уже умелец и так на все руки, так ещё и мылом занялись!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
13 Янв 2011 11:52
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Людунчик
лобзик электрический и их у меня 4 шт. Разных фирм производителей. А я бы из дивана кресло сделала или скамейку в сад или еще чего полезное. ![]() |
||||
13 Янв 2011 11:55
|
Адюлика*
|||
Ли-Лу Далас Нет, Лариса, из неё уже никакое кресло.только мелочь.Да и сада, огорода нет.Если можно - как наз. книга?Может и у нас есть?
|