Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2011 17:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
pytneva
Юльчик какая красота!!!!!!!!!!!!!! Интересный эффект на пластиковой канве... Anasbora Наташа ну ты даешь ![]() ![]() еленсимашин Леньчик какой мишутка, лапочка просто ![]() ![]() ![]() ![]() churelena Леньчик интересный эффект дает этот спрей!! Да если бы в нем были вкрапления как в темном было бы выиграшнее намного. Согласна с Галей, смотриться как глиняная ваза. ![]() ![]() Маркуня Ольчик умница, красоты натворила!! ![]() Холли не Долли Ольчик клевенькая маша растеряша!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
17 Янв 2011 22:07
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Работы у всех красивые,молодцы. А я хочу вам провести экскурс в прошлое! Были застойные времена когда ни чего не было, а хотелось. И нас один хозяин ресторана долго уговаривал, чтоб мы колонны ему сделали в мраморной мелкой крошке разноцветной, он где то в Германии видел, и цену такую посулил -нету, так сделаешь. Это сейчас "Байрамикс" на каждом углу продают а тогда.... Вообщем вечерком на речку,набрали песок и просеяли,просушили, на карьере белого набрали и покрасили его краской из пульвелизатора. Краска водоэмульсионка и в нее другую цветную: коричневую,черную, синюю и желтую и т.д. Сначала выкрасили в синий цвет и оставили до утра, утром посмотрели она сухая но комком, муж перчатки тряпочные одел и в лодонях потер песок стал как песок только цветной. Потом весь песок цветной смешали в одном ведре и адью. Вообщим колонну мы сделали и сверху лаком покрыли, денег хороших заработали Ниву купили. Я и сейчас им же пользуюсь, только песок кварцевый и краску из балончика-быстро и удобно. И ни чем не отличить от этого камня. А можно еще в кулек насыпать песка цветного и песком что то нарисовать.
|
||
17 Янв 2011 23:05
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Ли-Лу Далас
Интересная история! Я уже писала, что у нас тут стекольный завод, а в состав стекла, как известно, входит кварцевый песок. У нас тут его завались, карьер рядом. Так что твой рецепт возьму на заметку, летом начну песок красить) |
||
18 Янв 2011 13:55
|
Юришна
|
|
Ли-Лу Далас
Теперь я за твой ремонт...или строительство спокойна окончательно ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 16:05
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Ира48 Ириш, ну вот, смотрите. это еще, конечно, не доделано, еще красить, тонировать. золотить. с левой стороны объем штукатурки наложен больше, с правой - меньше, когда добавится цвет и тени, будет ошущение, что веточка повернута и как бы наклонена, т.е. выступает из стены. делалось просто. на стену поштукатуренную и прогрунтованную набросали рисунок, потом по нему лепили обычной строительной штукатуркой, руками, мастехинами, ножом
![]() |
||
18 Янв 2011 16:19
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
Кофетка
Здорово как! ![]() |
||
18 Янв 2011 16:28
|
Ира48
63 года Днепр |
|
Кофетка
Ничего себе "делалось просто" ![]() ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 16:36
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
еленсимашин
Ира48 девочки спасибо большое. ![]() ![]() ![]() Ира48 Ириш, покажу,конечно, думаю, скоро доделаем. На самом деле со штукатуркой просто работать. сложнее нарисовать было, мы сестру приобщили, ![]() ![]() |
||
18 Янв 2011 20:13
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|
18 Янв 2011 20:23
|
Юришна
|
|
Кофетка
![]() ![]()
Шо за зверь такой? Молодцы вы с дочей ![]() |
||
18 Янв 2011 21:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Кофетка
Ну отпад......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2011 14:38
|
Холли не Долли
43 года Владимирская область |
|
Кофетка
Оксана, ятакого никогда не видела, вот вы молоцы, выдумщики!!! ![]() shmatok Какие вы с дочей молодчинки!!! |
||
19 Янв 2011 16:26
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
shmatok
Умнички вы с дочей! ![]() |
||
19 Янв 2011 17:48
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Юришна
barbun_sami Холли не Долли спасибо)) barbun_sami Надюш, лепили дня 4. шпаклевка обыкновенная, называется Ротбанд 30 кг в мешке, стоит рублей 300-350. у нас ею и стены поштукатурены, поскольку строил муж сам и практически идеально ровно. на кирпич ставили маяк 6-ку, потом Ротбантом штукатурили и заглаживали вдвоем. после стену прогрунтовали аквастопом глубокого проникновения. затем сделали набросок простым карандашом. вот это и было самое трудное, тк. рисовать я не оч умею, а тут еще такой масштаб ![]() вот поближе |
||
19 Янв 2011 19:44
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
shmatok Лена, а как хорошо, что с дочей! И хорошо получилось!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
19 Янв 2011 20:26
|
Юришна
|
|
Кофетка
Бум ждать теперь с нетерпением разукраску. |
||
20 Янв 2011 0:09
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
shmatok
Леньчик молодцы!!!!! ![]() ![]() ![]() Кофетка Ксюша я упала от такой красоты!!! А когда доведете все до ума я вообще упаду и не встану!!! Вы большие умницы, сами строите и сами декорируете!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2011 2:14
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Кофетка
молодцы какие! ![]() |
||
20 Янв 2011 13:50
|
shmatok
50 лет Беларусь, Жлобин |
|
Кофетка
Я даже боюсь представить какая будет необычная красота!!!! Все просто Супер Буду ждать результата Оксана надеюсь вы нам покажете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2011 15:28
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Людунчик
Юришна Леньчик Ли-Лу Далас [b]shmatok[/b ] спасибо, девочки, за отзывы, ![]() ![]() ![]() |
||
20 Янв 2011 16:29
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Кофетка
даже и не сумлевайся,все уже почти получилось. |
||
21 Янв 2011 2:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Кофетка
Какая прелесть ![]() |
||
21 Янв 2011 3:18
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Кофетка
О боже, какая красотища! Супер - идея!!! Я сопру!!! Обожаю орхидеи, и на даче хотела нарисовать на стене. Но вот попробовать хочется объемно сделать!!! Обязательно покажи, как получится! |
||
21 Янв 2011 14:24
|
Юришна
|
|
21 Янв 2011 14:26
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|
Nikolet