Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

17 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
pytneva
Юльчик какая красота!!!!!!!!!!!!!! Интересный эффект на пластиковой канве...
Anasbora
Наташа ну ты даешь nyam2 girl_in_love , я от первого шедевра не отошла еще, а тут уже другой краше первого!!!!!!!!!!!!!!
еленсимашин
Леньчик какой мишутка, лапочка просто girl_in_love girl_in_love, а какя голубка как настоящая girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!!!!!!!!
churelena
Леньчик интересный эффект дает этот спрей!! Да если бы в нем были вкрапления как в темном было бы выиграшнее намного. Согласна с Галей, смотриться как глиняная ваза. Wink good2
Маркуня
Ольчик умница, красоты натворила!! girl_in_love
Холли не Долли
Ольчик клевенькая маша растеряша!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Работы у всех красивые,молодцы. А я хочу вам провести экскурс в прошлое! Были застойные времена когда ни чего не было, а хотелось. И нас один хозяин ресторана долго уговаривал, чтоб мы колонны ему сделали в мраморной мелкой крошке разноцветной, он где то в Германии видел, и цену такую посулил -нету, так сделаешь. Это сейчас "Байрамикс" на каждом углу продают а тогда.... Вообщем вечерком на речку,набрали песок и просеяли,просушили, на карьере белого набрали и покрасили его краской из пульвелизатора. Краска водоэмульсионка и в нее другую цветную: коричневую,черную, синюю и желтую и т.д. Сначала выкрасили в синий цвет и оставили до утра, утром посмотрели она сухая но комком, муж перчатки тряпочные одел и в лодонях потер песок стал как песок только цветной. Потом весь песок цветной смешали в одном ведре и адью. Вообщим колонну мы сделали и сверху лаком покрыли, денег хороших заработали Ниву купили. Я и сейчас им же пользуюсь, только песок кварцевый и краску из балончика-быстро и удобно. И ни чем не отличить от этого камня. А можно еще в кулек насыпать песка цветного и песком что то нарисовать.

17 Янв 2011 23:05

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Ли-Лу Далас
Интересная история! Я уже писала, что у нас тут стекольный завод, а в состав стекла, как известно, входит кварцевый песок. У нас тут его завались, карьер рядом. Так что твой рецепт возьму на заметку, летом начну песок красить)

18 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Теперь я за твой ремонт...или строительство спокойна окончательно Wink girl_haha

18 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Ира48 Ириш, ну вот, смотрите. это еще, конечно, не доделано, еще красить, тонировать. золотить. с левой стороны объем штукатурки наложен больше, с правой - меньше, когда добавится цвет и тени, будет ошущение, что веточка повернута и как бы наклонена, т.е. выступает из стены. делалось просто. на стену поштукатуренную и прогрунтованную набросали рисунок, потом по нему лепили обычной строительной штукатуркой, руками, мастехинами, ножом wacko1

Фото

Фото

18 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Кофетка
Здорово как! wacko1

18 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Кофетка
Ничего себе "делалось просто" wacko1 Обалдеть! Ксюша, вы с мужем настоящие Мастера Romashki А какая идея великолепная girl_in_love Когда будет окончательный вариант - покажи, будь ласка!

18 Янв 2011 16:36

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
еленсимашин
Ира48 девочки спасибо большое. Romashki Romashki Romashki

Ира48 Ириш, покажу,конечно, думаю, скоро доделаем. На самом деле со штукатуркой просто работать. сложнее нарисовать было, мы сестру приобщили, girl_haha никому от нас покоя нет. она рисует отпадно, на 2 этаже нам такую картину забацала wacko1

18 Янв 2011 20:13

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

50 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
А это очередная наша с дочей поделка делали в сад на новый год, очень понравилось работать с термопластикой. И немного фантазии....

18 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофетка
good2 Romashki

shmatok писал(а):
понравилось работать с термопластикой.

Шо за зверь такой? Молодцы вы с дочей girl_in_love

18 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Кофетка
Ну отпад......... wacko1 wacko1 wacko1 Сколько лепили? Какая шпаклевка? Чем закрепляли и плиз крупно, в деталях girl_in_love

19 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Холли не Долли

Ольга

43 года
Владимирская область

Холли не ДоллиМои рецепты
Кофетка
Оксана, ятакого никогда не видела, вот вы молоцы, выдумщики!!! good2
shmatok
Какие вы с дочей молодчинки!!!

19 Янв 2011 16:26

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
shmatok
Умнички вы с дочей! Congratulate

19 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Юришна
barbun_sami
Холли не Долли спасибо))

barbun_sami Надюш, лепили дня 4. шпаклевка обыкновенная, называется Ротбанд 30 кг в мешке, стоит рублей 300-350. у нас ею и стены поштукатурены, поскольку строил муж сам и практически идеально ровно. на кирпич ставили маяк 6-ку, потом Ротбантом штукатурили и заглаживали вдвоем. после стену прогрунтовали аквастопом глубокого проникновения. затем сделали набросок простым карандашом. вот это и было самое трудное, тк. рисовать я не оч умею, а тут еще такой масштаб wacko1 рисовала сестра - художница. потом брали шпаклеву и накладывали на рисунок где больше, где меньше, детали прорисовывали ножами, мастехинами, пальцами мокрыми губками. вот и все. это проще, чем я описываю)))))

вот поближе

Фото

Фото

19 Янв 2011 19:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
shmatok Лена, а как хорошо, что с дочей! И хорошо получилось!!! Romashki Rose Romashki
Кофетка писал(а):
лепили дня 4. шпаклевка обыкновенная, называется Ротбанд 30 кг в мешке, стоит рублей 300-350. у нас ею и стены поштукатурены, поскольку строил муж сам и практически идеально ровно. на кирпич ставили маяк 6-ку, потом Ротбантом штукатурили и заглаживали вдвоем. после стену прогрунтовали аквастопом глубокого проникновения.
Неужели люди всё это знаютЬ?Я во век это не запомню.Оксаночка вашей тройке группе - БРАВО!!! красио то как будет!!! good2 good2 good2

19 Янв 2011 20:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кофетка
Бум ждать теперь с нетерпением разукраску.

20 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
shmatok
Леньчик молодцы!!!!! Romashki Romashki Romashki
Кофетка
Ксюша я упала от такой красоты!!! А когда доведете все до ума я вообще упаду и не встану!!! Вы большие умницы, сами строите и сами декорируете!!!!! girl_in_love girl_in_love friends friends Romashki Romashki

20 Янв 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Кофетка
молодцы какие! good2

20 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
shmatok

Елена

50 лет
Беларусь, Жлобин

shmatokМои рецепты
Кофетка
Я даже боюсь представить какая будет необычная красота!!!! Все просто Супер Буду ждать результата Оксана надеюсь вы нам покажете. good2 good2 good2 good2 good2

20 Янв 2011 15:28

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
Людунчик
Юришна
Леньчик
Ли-Лу Далас
[b]shmatok[/b ] спасибо, девочки, за отзывы, Rose Rose Rose как доделаем, я обязательно покажу, надеюсь все получится))))))))

20 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Кофетка
даже и не сумлевайся,все уже почти получилось.

21 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Кофетка
Какая прелесть girl_in_love . Одуренно.!!!!!!!! Молодцы ребята !!!!!!!!!!!!!

21 Янв 2011 3:18

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Кофетка
О боже, какая красотища! Супер - идея!!! Я сопру!!! Обожаю орхидеи, и на даче хотела нарисовать на стене. Но вот попробовать хочется объемно сделать!!! Обязательно покажи, как получится!

21 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, сходите по ссылке girl_in_love
http://www.livemaster.ru/lenucka?view=&sort=0&v=0&from=0

21 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года