| Сообщение |
Автор |
|
08 Ноя 2011 21:24
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
Юришна
Спасибо.
Все часы,кроме вторых, это готовые часы со стеклом, покупала специально для этих работ, они не крашеные,в общем все в первоначальном виде.просто разобрала,удалила картинку с циферблатом и вместо неё поставила свою.
Натягивала на пластик, и клеила к основе на двухсторонний скотч.
Второе фото- это первый опыт, делала на двп, натягивала,как обычную вышивку,результатом не очень довольна, так как пачкается без стекла, механизм не выпирает,он с крючком был изначально.  ,сейчас эти часики где-то в кладовке,ждут лучших времён.
|
|
08 Ноя 2011 21:30
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
gala44
ДЛя тебя у меня нечто особенное получилось!Сама офигела. Завтра залью зеркало,покажу,надеюсь тебе понравится.
desiereschka
gala44
Спасибо!
| desiereschka писал(а): | | Я не против, конечно, помочь |
А это идея,между прочим, вот только пересылка в Россию и особенно из России.....Мож кто поближе? Я вон для Вики посылку уже х.з сколько в бардачке вожу, все до главной почты доехать не могу.Уже прям неудобно.Один раз сподобилась отправить,так нет,нельзя ч/з границу семена посылать( орехи кедровые),вернули,изверги.Теперь надеюсь сестра приедет из Германии к родным на Новый год, с ней переправлю,французкая приехала,испанская приехала,немцы пока собраться не могут.
|
|
08 Ноя 2011 21:31
|
Антония83
 Антонина
42 года Украина
|
|
barbun_sami
desiereschka
Благодарю!!!!
gala44
Спасибки.Схемки все на просторах интернета
|
|
08 Ноя 2011 21:40
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
Антония83
Ну вот это красота!!!! Особенно понравились третьи и четвертые. Браво!!!!!
|
|
08 Ноя 2011 22:18
|
gala44
 Галина
Москва
|
| barbun_sami писал(а): | | нечто особенное получилось |
и как же мне дожить до завтра? нетерпение и любопытство прямо распирает!!!! тебе ведь заказ нужно делать для какого-то мужчины, запчастей хватит?
Антония83
все понятно теперь и про стекло тоже, а то хотела еще вопрос задать, спасибо!
|
|
09 Ноя 2011 13:28
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
09 Ноя 2011 13:58
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Нормально  поначалу все мучаются, вот тебе успокоение в перелётах. А котяра-то симпотный получился  я бы на себя даже напялила энто непонятное направление в искусстве
Антония83
Прочитала - ничё не поняла  спать хочу  потом ещё раз прочту
gala44
Галя, я тебе эти вышивки могу поспрашать у одного хорошего человека, который мне с бабочками помог, схему-конфетку сделала
|
|
09 Ноя 2011 15:04
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Девы, продолжение
это те самые пустые полки на кухне.
Откос в кухне из натурального камня.
откос у двери делается
|
|
09 Ноя 2011 15:12
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Антония83
Тоня, часики супер! Умничка!!!
barbun_sami
Надюшка, котейка какой класс!!! А заказы принимаешь?? Связать - некогда.
Ли-Лу Далас
Откосы класс!! Мы с мужем вечером еще посмотрим! Ему в идейную копилку!!
|
|
09 Ноя 2011 17:45
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
b]gala44[/b]
Вот,  это до зеркала, уже залила ювелирной смолой,сохнуть дня три будет,приделаю еще шнурок для ношения на телефоне, и постараюсь отправить.Надеюсь тебе понравится.Твои и Любины часики очень,очень помогли  Брелок для неформала пока стоит,ждет муфельную печь.Как соберу,покажу.Получилось интересно.Хотя странно.
Людунчик
Спасибо.Вязальщица я конечно через одно место.Не для меня это.
| Юришна писал(а): | | я бы на себя даже напялила |
Спасибо! Это по задумке подвес для телефона.Хотя можно и так наверное
| Татьянааа. писал(а): | | А заказы принимаешь |
Для тебя все что угодно!
Ли-Лу Далас
Лорик,ну ты монстр!Это ж сколько трудов
|
|
09 Ноя 2011 18:05
|
Леньчик
 Леньчик
51 год Москва
|
Ли-Лу Далас
Лорик как кухонька преобразилась!!!!! Откосы помню ты показывала когда их твори сама!!
barbun_sami
Надюша какие прибомбасики классные! Я в восторге от них!!
|
|
09 Ноя 2011 18:32
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Ли-Лу Далас
Лариса, какие объёмы!!!  Сколько же надо сил и времени  Но как говорят, глаза боятся, руки делают.
barbun_sami
Опять ювелирное произведение! Классная подвеска! Не зря ЮРИШНА на себя прикидывает.
Что такое - "муфельная печь"?
|
|
09 Ноя 2011 18:32
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Ну ни фига не разглядишь
|
|
09 Ноя 2011 18:42
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Юришна
Леночка, золотой мой!!! не дожидаясь ответа от меня , ты уже все послала, спасибо огроменное, я тебе в личку написала!
barbun_sami
аааааааааааа, супер!!! такая элегантная киса ,такая мамзелистая у меня будет, и на телефон можно , и можно на сумку, спасииииибо!!!!
Ли-Лу Далас
Ларис, я просто в шоке! такой труд!!! ну, моя дорогая, еще бы у тебя не болела спина?! ворочаешь как мужик!
|
|
09 Ноя 2011 18:42
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Юришна
потом сфотаю нормально, пока так гляди.
barbun_sami
у тебя есть муфельная печь???
|
|
09 Ноя 2011 18:46
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Знаю я твоё потом...у тебя склероз похужее моего
|
|
09 Ноя 2011 19:14
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Леньчик
galina.pushina
gala44
Юришна
Спасибо!
| Ли-Лу Далас писал(а): | | у тебя есть муфельная печь??? |
Есть, и не одна.Я ж серебром занимаюсь иногда.Серебрянной глиной. | galina.pushina писал(а): | | Что такое - "муфельная печь"? |
Это специализированный прибамбас,для термообработки и обжига металла и керамики.Мои-одна до 900, другая до 1200 градусов.Они стоматологические и маленькие по объему.Стоят в гараже на коттедже.Обжиг в них дело довольно хлопотное.Керамику обжигать-так вообще засада.
| gala44 писал(а): | | такая мамзелистая |
Точно,мамзелистая.
|
|
09 Ноя 2011 20:56
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
Ли-Лу Далас
Откосы класс, на дверях тоже сама выкладываешь?
barbun_sami
Надя, брелочки очень даже  , а я давно собиралась спросить как там дела со штучками из часовых запчастей, а теперь вижу дело идет на лад.
gala44
Я недавно специально вышитыми циферблатами интересовалась, набери в поисковике "вышитые часы" море схем и идей, глаза разбегаются
|
|
09 Ноя 2011 21:05
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
barbun_sami
Ты не шутишь? Я бы такой кулончик носила, хотя не люблю бижутерию вообще!!! Но после ваших шедевров, девушки, вкусы стали меняться!!!
|
|
10 Ноя 2011 1:58
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Юришна
У меня иногда прояснения в мозгу случаются,вот сегодня фотки перекидывала и нашла фотки с обещанным мною когда то мастер класом с жидкими обоями. Покажу.
ася*
А кто ж еще то? Только я в семье и ложу плитку,камень.не мужское это занятие камни ворочить.
barbun_sami
Подожди, я еще скажу свое слово обо всем увиденном,пока перевариваю. Если честно я в шоке от фантазии автора.
Про печь я тебе отдельно в личку напишу.
|
|
10 Ноя 2011 2:48
|
gala44
 Галина
Москва
|
ася*
|
|
10 Ноя 2011 10:09
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Ли-Лу Далас
Лариса, я от откосов в шоке, если ты их сама делала, тебе при жизни надо памятник ставить...ну женщина Вы даёте[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html]  [/URL]
barbun_sami
Надежда, от твоих шедевров у меня в голове всё заклинило[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883525959.html]  [/URL] и ещё Антония83 со своими красотами...
А вообще девочки вы все умницы, золотые ручки, если серо за окном и плохое настроение, нужно просто зайти на наш сайт.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html]  [/URL]
|
|
10 Ноя 2011 12:09
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Ли-Лу Далас Ну, Лариса.Она ещё и откосы...Всё обвал башки...  Вы, девушка, явно в прошлой жизни ХОРОШИМ Мужиком - МАСТЕРОМ были.Все навыки не ушли.Вот и идёт ностальгия по прошлому  А вообще МОЛОДЕЦ!!!
barbun_sami Надя, а у тебя, как всегда, фантазия бъёт ключом.Совмещаешь несовместимое и получаешь КРАСОТУ!!!
| natusha s писал(а): | | А вообще девочки вы все умницы, золотые ручки, если серо за окном и плохое настроение, нужно просто зайти на наш сайт. |
И ты,Наташенька, права.
|
|
10 Ноя 2011 14:37
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Антония83
Антонина.часики такие прелестюхи,все так здоровско!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html]  [/URL]
| barbun_sami писал(а): | | едь,часики-колесики,ювелирная смола. |
Красотища,Мастерски.Ох и хорош коток медный[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html]  [/URL]
Ли-Лу Далас
Лариса,молодец!!!Трудишься на благо семьи и дома  Фоткай не на свет.а как бы сбоку.Разглядывать надо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html]  [/URL]
|
|
12 Ноя 2011 10:06
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | ,вот сегодня фотки перекидывала и нашла фотки с обещанным мною когда то мастер класом с жидкими обоями. Покажу. |
Ой, Лариса да пожалуйста про жидкие обои, дочь к себе в комнату хочет, но мы с ней сначала решили на коридоре порепетировать. Уже присмотрели в магазине, но страшно что то.
| natusha s писал(а): | | Лариса, я от откосов в шоке, если ты их сама делала, тебе при жизни надо памятник ставить...ну женщина Вы даёте |
Она и поставила его себе... в виде откоса, на века.
|