Очумелые ручки. Не декупаж.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 17:27
|
gala44
Москва |
|||||||
Юль, это еще незаконченная? что же будет когда завершишь?!!! а мне с остренькими листиками таааак на душу лег!!!! |
||||||||
11 Мар 2012 20:54
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Oyulianna
Ни фага ж себе бессонница... Красота неимеверная!! О. и еще красота! Слушай, я прямо меняю всое отношение к подобным вещам... светник Света. но ведь это живые ирисы, ну невозможно так сделать... Ну не верю что это не настоящие! Ну а я некоторые мамулины и свои вышивки покажу. Это мамусика работы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это будущая подушечка. сердцевинка вышита бисером. ![]() Будущие прихватки ![]() Это уже мои работы. но доделывала мама, т.к. у меня процесс затянулся на долго ![]() ![]() А это домашняя картинная галерея в процессе наполнения ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 23:51
|
gala44
Москва |
|||||||
Татьянааа.
Танюш, ничего себе!!!! как вы здорово придумали и продумали картины размещать, ну какие же молодцы, мамочке привет большой, а у меня такая же девочка с ведром незаконченная лежит, осталось немного платьица, что-то напутала, надо пороть.Танюш. ну шикарно, просто шикарно!!! а я тоже маленькую работу бисером для внучки именную иконку хочу показать ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 23:56
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||||||
Татьянааа.
gala44 Ой, ой, ой!!! Это ж сколько красоты!!! А главное труда!!!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() Танюша, мамочке наш нижайший поклон!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2012 1:10
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
gala44
Какая работа красивая! Бисером кропотливо очень вышивать! А место для картин мы задумали не только в маминой комнате. Надеюсь сумеем доделать ремонт и в коридоре будут несколько работ обязательно! Задумали коридор в охотничьем стиле! А началось все с маминой вышивки - огромного панно на грубом небеленом льне. desiereschka Спасибо, мамуле передала, ей очень приятно! |
||||||||
12 Мар 2012 1:18
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
b]ЧИА[/b]
natusha s galina.pushina barbun_sami gala44 Татьянааа. ОЙ!Как приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
не закончено в смысле -не знаю брошь,заколка,или украшение на обруч для волос...
Потрясающие работы!!!Столько труда!!!! ![]() ![]() ![]() gala44
![]() |
||||||||
12 Мар 2012 1:25
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Oyulianna
Ну снова убила наповал такой красотой!!! Татьянааа. gala44, девочки, сколько же труда! Ручки Ваши ЗОЛОТЫЕ!!! |
||||||||
12 Мар 2012 1:42
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
melas
Спасибо,Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2012 2:44
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
Oyulianna
Броши красивенные!!! Мне мелкая в прошлом году в садике сваляла тоже цветок-брошь к 8 марта, ношу с удовольствием - эти валяшки такие душевные! Мы тоже на "Крафт-базаре" накупили всякой всячины, дети уже вышивают, а мне бы времечко выкроить... |
||||||||
12 Мар 2012 3:58
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Oyulianna
Очень красиво! Впрочем, как всегда! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] ![]() Татьянааа. Маме нижайший поклон и слова уважения! Ты тоже молодец! У вас вся семья творческая! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] ![]() gala44 Как я завидую вашей внучке! У меня вот от бабушки ничего не осталось! А так хотелось бы! Дарите ей больше ваших работ! Вырастет, будет любоваться ими и ощущать тепло ваших рук! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-223058151.html] ![]() Сделала когда-то баночки на дачу (ну, очень захотелось иметь именно такие баночки!), а тут дочка с пластикой ко мне подсела, и решила я попробовать вылепить мини-овощи, вот, что получилось! Правда, теперь баночку под них надо с овощами делать, под травку они не подходят. Показываю здесь, потому что декупажа на банках мало и все очень просто. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2012 16:23
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||||
настина мама
Анжела, здоровские получились баночки!( Я про декупаж!) А овощи так и просятся стать магнитиками !Классно![URL=http://[censored smayliki]/smilie-473366055.html] ![]() |
||||||||
12 Мар 2012 18:43
|
gala44
Москва |
|||||||
desiereschka
Татьянааа. Oyulianna девочки, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]()
Анжелочка, спасибо за добрые слова! овощи твои такие аппетитные, тыквочка и баклажанчик прямо мням!!! так ты их прилепила на крышку или просто положила? ну очень симпатично!!! Наташенька Melas, прости пропустила, спасибо тебе за золотые ручки!!! ![]() |
||||||||
12 Мар 2012 20:55
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Татьянааа.
Ммммммм!!!! Татьянаааа, поклон маме и уважение. Какие вы рукодельные женщины. Даже не знаю, как оценить. Очень и очень понравилась вышивка где головка девушки, такие тени, так передана печаль, чудно просто. gala44 Галя, рассматривала с чувством благоговения. Цены нет такому подарку и оберегу. настина мама Анжелла, какие малипуськи! Прям как, копии настоящих. Мне тоже хочется чем-нибудь похвастаться, но нечем, всё зависло в связи с ремонтом. Разве только вот это. Напольная ваза из папье-маше. Лакировка продолжается, сегодня уже положила десятый слой лака. Когда розочки совсем утонут, покажу что получится. ![]() ![]() ![]() Всем кому интересны подробности, можно посмотреть здесь, как сие творилось. http://stranamasterov.ru/user/75165 |
||||||||
12 Мар 2012 23:17
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
galina.pushina
Да.... зашла на Вашу страничку в "Страну мастеров". Вот это титанический труд! ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё у Вас очаровательные фиалочки растут. ![]() |
||||||||
12 Мар 2012 23:49
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
ЧИА
Спасибо! Овощи такие маленькие, что никак не могут быть магнитиками! Баночка-то из-под детского питания, крышечка совсем маленькая [/b]galina.pushina[/b] Спасибо большое! Просмотрела в стране мастеров ваш МК и зависла надолго! Такая грандиозная и масштабная работа! Там пишут, что ваза тяжеловата, может и да, НО! По-моему она сделана в восточном стиле или почти в восточном. Сразу представляется дворец шейха, там нет ничего скромного, там все очень яркое, большое, где-то даже вычурное, но все к месту и в тему. У вас теперь такая спальня, как у восточной царицы, ваза будет в самый раз! Правильно, к стилю модерн, она не подойдет, а вот к оранжевой спальне - самое то! Кстати, а тумбочки переделали? gala44 Спасибо! Да, овощи уже налепила на супер клей! Мне тоже тыквочка нравится и морковка, она самая реальная получилась, кривенькая и с черточками! Вообще-то это мой первый опыт в лепке, розочки не считаются. |
||||||||
13 Мар 2012 2:54
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
gala44
Галочка , снимаю шляпу ! Очень красиво .!!!!!!!Пусть внучечка хранит ее долго , это так прекрасно ! !настина мама А что так стесняемся , баночки очень интеллигентные , а овощи вкусные , яркие .Набьеш руку , будеш огород лепить. Татьянааа. Танюша , мамочке браво ! И правильно что не прячет красоту , а очень красиво при таком ремонте и подсветке будут работы смотреться . Я вообще считаю , что подобные вещи сделанные своим трудом , не должны пылиться в чулане ,пусть висят на стене , пусть радуют .А тем более у вас в доме две мастерицы . galina.pushina Галя , вот это масштаб !!!Что то восточное получилось , очень нестандартная ваза . ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 3:12
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Nikolet
Неа! Огород лепить не буду! Скоро настоящий огород нужно будет садить. Спасибо! |
||||||||
13 Мар 2012 18:21
|
gala44
Москва |
|||||||
galina.pushina
Галочка , спасибо за отзыв! зашла к тебе на страничку по ссылкея. по-моему ты нам не все показала?! дааа, фантазии и умению тебе не занимать. Девочки, не поленитесь, сходите по ссылке, не пожалеете!!!!
спасибо! очень надеюсь на это! если сил и глаз хватит, хочу всем по иконке именной сделать на память! |
||||||||
13 Мар 2012 18:50
|
galina.pushina
|||||||
melas
Наталья, спасибо. А фиалки, ты где углядела? Nikolet gala44 Девочки, спасибо! gala44 Галя, я вроде всё показываю, а по какой ссылке ты ходила? |
||||||||
13 Мар 2012 19:08
|
ЧИА
63 года Красноярский край |
|||||||
Галя, а ты спрашиваешь у Батюшки благословение на поделку икон? Просто я тоже хочу оставить своим деткам что-то серьёзное-чтоли. ![]() galina.pushina Столько красоты руками одного человека! ![]() ![]() ![]() ![]() Браво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Татьянааа.
Офигительно красиво! gala44 Тут толпа моих мышей падают в обморок......... Как элегантно! очень очень здорво! настина мама Ага,вот и Анжела заначку достала.Прикольныые банки-то.Чего прятала? А вот если еще из пластики салфетку вырезать,да ягодки на ней,да бантик-ленточку..... ![]() galina.pushina Снимаю шляпу.....Сходила по ссылке на МК!Зависла там у тебя на х.з. знает сколько. Ну мать, это круто!Правда,очень очень круто! ![]() |
||||||||
13 Мар 2012 20:43
|
galina.pushina
|||||||
ЧИА
Ирина, спасибо. barbun_sami Спасибо, Надя! Оказывается можно делать по другому, из яичных ячеек делать массу. Не вдохновила ( брезгую почему-то ![]()
Надя, а мне можно эту ссылку? |
||||||||
13 Мар 2012 21:10
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
barbun_sami
Надя! И ты еще спрашиваешь? Жду с нетерпением! |
||||||||
14 Мар 2012 18:03
|
gala44
Москва |
|||||||
куда послала , туда и ходила, правда, может я что-то и запамятовала!
нет, Ирочка не спрашивала я ничего и ни у кого, летом дарила икону тоже бисером родственнице, она сходила в церковь и освятила ее, а так это просто картинка.
спасибо Надюш, это и правда очень красиво! |
||||||||
14 Мар 2012 18:50
|
desiereschka
55 лет Германия |
|||||||
настина мама
Анжела, баночки действительно милые. А овощные миниатюрки ![]() ![]() galina.pushina Сколько труда и выдумки!!! ![]() ![]() Тоже конечно по ссылке побежала - зачиталась прямо. А наборчик по мотивам платков ты что, до моего появления выставляла?? Как мне это понравилось - тот случай когда я от яркости прибалдела, разглядывала и разглядывала ![]() ![]()
А ты и нам тоже по старой памяти ссылочку подкинешь?? Согласны не спать ![]() |