Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Мар 2012 19:06
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
настина мама
Ну и баночки хорошенькие! Такие нежные и не перегруженные... А офощи - ну вообще прелесть! и как вы это делаете? galina.pushina Из папье-маше? Ничего ж себе, нечего ей показать.... По ссылке схожу как-нибудь, уж очень любопытно! |
||
|
14 Мар 2012 20:34
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
настина мама
http://www.liveinternet.ru/users/tashav/rubric/1616525/ А тут то......мяяям,бери Настю в компанию!Ей сто пудово понравится. http://picasaweb.google.com/devomanualidades Приятной ночи! |
||
|
14 Мар 2012 21:25
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
barbun_sami
Спасибо, Надя за ссылки! Всё равно бессонница. desiereschka Спасибо, Власта! Я думала, все видели уже этот наборчик. Татьянааа. Ну, будет когда время, тогда и посмотришь. |
||
|
15 Мар 2012 1:27
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Девочки, спасибо за внимание к нашим трудам! мамуле приятно очень! Ну и нам с Саней, что оценили нашу идею с зонированием под вышивки!!
galina.pushina Галя, посмотрела как делала вазу! Ну и ну! Как терпения хватает! Как ты это придумала то?! Да, фантазия нас заводит так далеко иногда! Вот у меня очередная идея - в коридоре канальный кондиционер, отнего уже разводка во все комнаты. Так вот ы этом коридорчике очень опускается потолок, я все думала как обыграть, решила нарисовать элемент неба... Облака и синеву. Ну чтобц выше казалось. Теперь жду начала ремонта чтобы воплотить все это в жизнь. |
||
|
15 Мар 2012 2:07
|
melas
52 года Севастополь |
|
А есть там фото, а на подоконнике два кустика фиалок. Такие красивущие! |
||
|
15 Мар 2012 2:25
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Наташа , я открою тебе секрет , у Гали дома Ботанический сад собран , мы уже видели ее красоты . |
||
|
15 Мар 2012 3:41
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
desiereschka
Спасибо! Татьянааа. Спасибо! И ты еще спрашиваешь, как это делать? Да тебе с твоими способностями - раз плюнуть! barbun_sami Надя, спасибо за ссылки! Ушла в просмотр! Надолго! |
||
|
15 Мар 2012 7:30
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Татьянааа.
У твоей мамули золотые ручки , перед всеми вышивальщицами снимаю шляпу.
gala44 Галя, очень красиво , знаю как бисером тяжело вышивать galina.pushina Галя, вот это вещь , очень оригинальная, а сколько труда и усидчивости , браво |
||
|
15 Мар 2012 9:31
|
barbun_sami
|
|
15 Мар 2012 10:31
|
galina.pushina
|
|
Татьянааа.
Спасибо, Танюша! Так хотелось фарфоровую вазу напольную, видела в салоне в Новосибирске, но цена 14тысяч. Не могу себе такого позволить. Идея насчёт неба хорошая. Обязательно нам покажи результат. melas Nikolet Ну нет, не Ботанический сад, так.... цветочки. Наташа, мы с Татьяной выставляли в "болталке" свои цветочки, на 300 стр. natusha s Наташа, спасибо. barbun_sami А я тоже поглазела, красиво. |
||
|
15 Мар 2012 13:34
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Татьянааа.Танюша, скажи маме, что у неё вышита красота необыкновенная.
И я теперь знаю в кого пошла её дочь.
настина мама Анжелла, симпатичные баночки.А овощи очень удались,не останавливайся,лепи дальше.Хорошо получается.
galina.pushina Галя,ты - выдумщица!!!Сколько работы!!!Очень необычная форма, но здорово!!! |
||
|
15 Мар 2012 16:14
|
Юришна
|
|
|
Kocha
Оля, тарелочка шик лроза Люда, это тебе светник Выглядят, как живые Татьянааа. Таня, маме нижайший gala44 Галя, какая память внучке настина мама Анжелла, нежные баночки, овощи galina.pushina Убила красотень |
||
|
15 Мар 2012 16:26
|
barbun_sami
|
|
Ну вот,теперь и я суперстар.....Ну кто бы мог подумать,что мои шестеренки могут прославить?
http://bst.bratsk.ru/projects/instr/1138/ |
||
|
15 Мар 2012 16:38
|
Юришна
|
|
|
barbun_sami
Не согласная я с такой трактовкой ведущей, что всё просто и любой может сделать Я не могу Приятно-то как, как будто меня показали Поздравляю |
||
|
15 Мар 2012 16:59
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
barbun_sami Надюшка,поздравляю!!!
|
||
|
15 Мар 2012 18:12
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
|
barbun_sami
Надюша! Мои поздравления![URL=http://[censored smayliki]/smilie-586204935.html] [/URL]Здорово! |
||
|
15 Мар 2012 18:37
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
Надюшка! Я так рада и горда тобой! Ого-го, я могу общаться со ЗВЕЗДОЙ!!!!
|
||
|
15 Мар 2012 19:21
|
barbun_sami
|
|
Юришна
Людунчик ЧИА melas Спасибо! |
||
|
15 Мар 2012 20:56
|
galina.pushina
|
|
15 Мар 2012 23:51
|
gala44
Москва |
|
|
natusha s
Людунчик Юришна спасибо, девочки! barbun_sami Надя, мои поздравления!!!! ты так свободно перед камерой держишься, и вообще ты большая умница!!!! |
||
|
16 Мар 2012 0:17
|
Kocha
51 год Москва |
|
|
светник
это пластика???? я сначала подумала, что это живые цветы!!! суперски сделано
Oyulianna красивые цветочки.. их на крепление для брошки и на пояс широкий кожаный пришпилить.. будет отличный аксессуар
Татьянааа. скоро Версаль будет отдыхать там ведь нет таких вышивок))
gala44 ну Ваша внучка под надежной и очень красивой защитой будет жить! настина мама вкусные баночки получились.. и декупаж и пластика
galina.pushina нормально так у Вас "все зависло с ремонтом")))) красота такая грандиозных масштабов! barbun_sami с премьерой!! киска с шестеренками в пузе очень понравилась))) ну и моя очередная очумелка
[url=http://Kocha-111.MoiFoto.ru/141272/f4356653/][color=blue] |
||
|
16 Мар 2012 2:13
|
melas
52 года Севастополь |
|
|
Kocha
Вот это КЛАСС!!! Точки-то- точки! Обзавидовалась (по хорошему)!!! ЗдОрово!!!
Оля, а какими контурами работаешь? |
||
|
16 Мар 2012 2:32
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Kocha Какая красотища!!!
|
||
|
16 Мар 2012 2:37
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Заскромничала , заскромничала .Ты заслужила это ! Тобой годится страна и дальнее зарубежье !
Kocha Абалдеть !! Что значит красиво подобранный рисунок .Как мне понравилосьььььь!!! |
||
|
16 Мар 2012 2:38
|
Kocha
51 год Москва |
|
|
ФЛОЯ
спасибо)
Декола и Гамма |
, перед всеми вышивальщицами снимаю шляпу.
, знаю как бисером тяжело вышивать
, очень оригинальная, а сколько труда и усидчивости
, браво
Я не могу
Приятно-то как, как будто меня показали
Поздравляю
[/URL]Здорово!