Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

16 Мар 2012 2:50

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Людунчик
Юришна
Kocha
Спасибо большое!
barbun_sami
От меня и от Насти большое спасибо за ссылку! Забрали в закладки. Это настоящий кладезь идей, даже мозги не надо ломать. Супер!
Посмотрела ролик, но с такими мучениями, можно сказать вручную и без звука, а так хотелось бы все услышать! Может инет тормозит, а может мой комп уже того...
Но в любом случае, поздравляю с премьерой!
Kocha
Обалдеть! Тарелка прелесть! А точки...... Закачаешься! И система есть! Я бы хаотично наставила, а утебя такими рядочками стройными, очень красиво! А вот лицо и плечи у дамы, не поняла, что там?

16 Мар 2012 5:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Nikolet
Kocha
gala44
настина мама
Спасибо!
Kocha Ух!Как же здорово-то!
Тоже хочу такую картинку!

16 Мар 2012 7:02

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Kocha
Оля, караул, я в шоке, смотрится как бисер, по крайней мере у меня в компе!!! girl_claping Это-ж какая точность в руках! Такое бывает у профессиональных художников! good [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html][/URL]

16 Мар 2012 8:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kocha
Мама рОдная, вот это шедевр girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчина!!! Romashki

16 Мар 2012 8:31

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
barbun_sami
Надюша, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-706376679.html][/URL], ты наша гордость и звезда!!!
Kocha
Красотааа girl_in_love , идеальное исполнение [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]

16 Мар 2012 13:08

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kocha Оля, как красиво!!Высший пилотаж !!! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Kocha
Олечкааа! в диком восторге, точка к точке, бравушки твоим ручкам!!!! Оля, а цветочки ты контуром просто залила без точек, не разглядела, хоть и пялилась долго! Очень красиво!!!!

16 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа.
Танюшка, ваши вышивки это нечто!!!!!!!!!!!!!
Вы с мамулей такие молодцы!
настина мама
Анжела,такие миленькие и вкусненькие баночки у тебя!!!!!!
gala44

Галина,великолепно!!!!!Я даже представить не могу какой это кропотливый труд!
barbun_sami
Надюша,с удовольствием посмотрела ролик.Ты умничка,все так у тебя замечательно получается!!!!!!!Ты вдохновляешь своими работами!!!!
Kocha
Оля,ну как же это можно так ровненько и равномерненько ставить эти бесконечные точечки и в итоге получить такую красотищу!!!!!!!
и спасибо тебе за приятные слова! Romashki
galina.pushina
Галочка,еще и тут напишу.Браво!!!!!!!!!!!!!!

16 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
melas
Nikolet
настина мама
Юришна
natusha s
Людунчик

Девочки, спасибо за похвалюшки, так приятно Rose

настина мама писал(а):
И система есть! Я бы хаотично наставила, а утебя такими рядочками стройными, очень красиво! А вот лицо и плечи у дамы, не поняла, что там?

ну а как без схемы?))) в этом и вся фишка...))
лицо и плечи - это акрил золото антик с обратной стороны тарелки, дает глубину

barbun_sami писал(а):
Тоже хочу такую картинку!

она у меня в вордовом файле, могу на почту скинуть

ЧИА писал(а):
смотрится как бисер

живьем тоже так выглядит Wink

gala44 писал(а):
цветочки ты контуром просто залила без точек, не разглядела, хоть и пялилась долго! Очень красиво!!!!

да, цветы просто залила контуром... точки не пошли, т.к. очень мелкие фрагменты
вот здесь лучше видно

Увеличить фото »»

светник писал(а):
ну как же это можно так ровненько и равномерненько ставить эти бесконечные точечки

запростоSmile я по 6 часов могу сидеть и медитировать над ними))) со скоростью три точки на вдох, три точки на выдох)) когда перестаю реагировать на обращение ко мне... примерно через 3 часа, муж меня разгибает... рисую-то на коленке, сидя на низком диване... вынимает из сведенной правой лапки контур и аккуратно, оберегая от углов и котов под ногами, ведет меня на балкон курить и отпаивать кофИЁм rofl2

16 Мар 2012 18:52

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
светник
Спасибо большое!
Kocha
Во страсти-то какие! Ты - фанатка ентого дела!

16 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Надяяя, как здорово!! Мы с мамой с удовольствием репортаж посмотрели! Конечно же не каждому дано создать подобное, а главное в шестеренке от часов увидеть будущий шедевр!! Но глядя на твои потрясающие работы у меня родилась идея!! блин, ну где же время взять... Горжусь тобой!!
Kocha
Оля, кака работа идеальная! Умничка ты какая! У меня так не получается... Я в восторге!
Девочки, спасибо вам за отзывы о маминых работах! Я ей читала сейчас выши комменты, она такая довольная, улыбается! Ведь и правда положительные отзывы стимулируют к дальнейшим подвигам!!

17 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kocha писал(а):
могу на почту скинуть

Давай конечно! Я из нее офигенное одеяло сделаю!
Татьянааа.
Спасибо дорогая! Я,если честно переживала, СБ согласие на показ не давало.Издержки предыдущей профессии..... wacko1 Ты мне скажи тебе-то кот или голуби глянулись?

17 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
galina.pushina
girl_claping girl_claping girl_claping Галя-это чудо,столько труда!!! good2 good2 good2
barbun_sami
Надюша,поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki а я тебя совсем иначе представляла Embarassed
Kocha
Оля,Какая красота!!! girl_in_love

А я наконец доделала комплект для Танюши,правда уже и зима кончилась,Татьянааа.прости лентяйку,но что-то моя основная рбота все соки из меня выпила...

Фото
Фото
Фото

Тонкая шерсть австралийского мериноса,шелковые волокна и много-много часов физкультуры girl_haha
Танечка,надеюсь тебе понравится,комплект получился,теплый,мягкий,зимой в нем будет очень уютно Wink

17 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Вау!!!!!!!!!Просто чудо!!!!!!!!!!
Kocha писал(а):
примерно через 3 часа, муж меня разгибает... рисую-то на коленке, сидя на низком диване... вынимает из сведенной правой лапки контур и аккуратно, оберегая от углов и котов под ногами, ведет меня на балкон курить и отпаивать кофИЁм

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Это так знакомо!

17 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
а я тебя совсем иначе представлял

Хи-хи, практически все на этом подрываются. Yahoo! При моем росте и весе никто и не подозревает ничего.Прикольно,когда сначала в гражданской одежде видят, а потом с погонами.girl_haha
Здоровский комплект! Цвет очень красивый!

17 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
светник
barbun_sami
Спасибо,Девочки Romashki Romashki Romashki
Kocha писал(а):
Цитата:
примерно через 3 часа, муж меня разгибает
girl_cray2
а меня никто не разгибает...пока я часа 3-4 над ванной нагнувшись мну-тру-кидаю...спинка потом ,как камень...
мышцы накачаю зато,наверное girl_haha сегодня очередной шарфик-палантин сделала,сейчас сохнет....
barbun_sami писал(а):
При моем росте и весе никто и не подозревает ничего.Прикольно,когда сначала в гражданской одежде видят, а потом с погонами.
да при твоем росте и весе и голосочке, я вообще не понимаю как тебя на все это хватает!!!!!!Такая хрупкая девочка и столько всего успеваешь!!!

17 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna
Шикарный комплект![URL=http://[censored smayliki]/smilie-271919271.html][/URL]

17 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ЧИА
Спасибо,Ира girl_in_love

17 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Еще как приглянулись!! Мы с мамулей просто в восторге от всех твоих техно-шедевров!! Восхищаюсь твоими талантами!

17 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Kocha
Ой, Олечка, какое чудо опять!!! girl_claping girl_claping
barbun_sami
Ну, звезда-а-а-а!!!!!! girl_claping girl_claping
А я тебя только с третьего раза досмотреть смогла. Првая попытка оборвалась отключением света во всем квартале - второй раз за 11 лет тут wacko1 Вот совпадение!!! Буржуи были явно против этого просмотра girl_haha girl_haha
А какая кропотливая работа wacko1 Но результат girl_claping girl_claping girl_claping
Oyulianna
Юлианка, умница!!!! Цвет - закачаться!!! А уютом даже от фото веет good2 girl_claping
Но спинку береги, пригодится еще Wink girl_haha

17 Мар 2012 22:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Еще как приглянулись

Короче,креплю подвесы и отсылаю обоих.1 классом с уведомлением о вручении.
desiereschka
Ой, Embarassed спасибо Власта.

17 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka
Спасибо,Власта Romashki Romashki Romashki А цвет-так я его подбирала к Танюшкиным валенкам Wink так что моей заслуги тут нет
Показываю свеженький шедевр,досох наконец,а вот с фотографированием проблем ...оказывается я не умею фотографировать шарфы-палантины и прочую одежду unknown ну что вышло-то вышло...в жизни это смотрится гораздо интереснееSmile)) это будет комплект:сумка,митенки,шарф.
Фото
Фото

Натуральный шелк,шерсть австралийского мериноса,шелковые волокна.

17 Мар 2012 23:29

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Oyulianna
валяшки твои просто шикарные!!! good2 good2
надо мне тоже на более практичные вещи переходитьSmile

17 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Kocha
Спасибо,Оля Romashki ,вот что мне нравится в валянии шерсти,так то ,что результат своего труда можно практически использовать good

18 Мар 2012 3:06

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Oyulianna
Очаровательный шарф!

Наверх
;