Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2012 2:50
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||
|
Людунчик
Юришна Kocha Спасибо большое! barbun_sami От меня и от Насти большое спасибо за ссылку! Забрали в закладки. Это настоящий кладезь идей, даже мозги не надо ломать. Супер! Посмотрела ролик, но с такими мучениями, можно сказать вручную и без звука, а так хотелось бы все услышать! Может инет тормозит, а может мой комп уже того... Но в любом случае, поздравляю с премьерой! Kocha Обалдеть! Тарелка прелесть! А точки...... Закачаешься! И система есть! Я бы хаотично наставила, а утебя такими рядочками стройными, очень красиво! А вот лицо и плечи у дамы, не поняла, что там? |
||||||||||
|
16 Мар 2012 5:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||
|
galina.pushina
Nikolet Kocha gala44 настина мама Спасибо! Kocha Ух!Как же здорово-то! Тоже хочу такую картинку! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 7:02
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||
|
Kocha
Оля, караул, я в шоке, смотрится как бисер, по крайней мере у меня в компе!!! Это-ж какая точность в руках! Такое бывает у профессиональных художников! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html] [/URL] |
||||||||||
|
16 Мар 2012 8:08
|
Юришна
|
|||||||||
|
Kocha
Мама рОдная, вот это шедевр молодчина!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 8:31
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||
|
barbun_sami
Надюша, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-706376679.html] [/URL], ты наша гордость и звезда!!!
Kocha Красотааа , идеальное исполнение [URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/URL] |
||||||||||
|
16 Мар 2012 13:08
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||||
|
Kocha Оля, как красиво!!Высший пилотаж !!!
|
||||||||||
|
16 Мар 2012 14:17
|
gala44
Москва |
|||||||||
|
Kocha
Олечкааа! в диком восторге, точка к точке, бравушки твоим ручкам!!!! Оля, а цветочки ты контуром просто залила без точек, не разглядела, хоть и пялилась долго! Очень красиво!!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 17:22
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||||
|
Татьянааа.
Танюшка, ваши вышивки это нечто!!!!!!!!!!!!! Вы с мамулей такие молодцы! настина мама Анжела,такие миленькие и вкусненькие баночки у тебя!!!!!! gala44 Галина,великолепно!!!!!Я даже представить не могу какой это кропотливый труд! barbun_sami Надюша,с удовольствием посмотрела ролик.Ты умничка,все так у тебя замечательно получается!!!!!!!Ты вдохновляешь своими работами!!!! Kocha Оля,ну как же это можно так ровненько и равномерненько ставить эти бесконечные точечки и в итоге получить такую красотищу!!!!!!! и спасибо тебе за приятные слова! galina.pushina Галочка,еще и тут напишу.Браво!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 18:08
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||
|
melas
Nikolet настина мама Юришна natusha s Людунчик Девочки, спасибо за похвалюшки, так приятно
ну а как без схемы?))) в этом и вся фишка...)) лицо и плечи - это акрил золото антик с обратной стороны тарелки, дает глубину
она у меня в вордовом файле, могу на почту скинуть
живьем тоже так выглядит
да, цветы просто залила контуром... точки не пошли, т.к. очень мелкие фрагменты вот здесь лучше видно
Увеличить фото »»
запросто я по 6 часов могу сидеть и медитировать над ними))) со скоростью три точки на вдох, три точки на выдох)) когда перестаю реагировать на обращение ко мне... примерно через 3 часа, муж меня разгибает... рисую-то на коленке, сидя на низком диване... вынимает из сведенной правой лапки контур и аккуратно, оберегая от углов и котов под ногами, ведет меня на балкон курить и отпаивать кофИЁм |
||||||||||
|
16 Мар 2012 18:52
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||||||
|
светник
Спасибо большое! Kocha Во страсти-то какие! Ты - фанатка ентого дела! |
||||||||||
|
16 Мар 2012 22:33
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
|
barbun_sami
Надяяя, как здорово!! Мы с мамой с удовольствием репортаж посмотрели! Конечно же не каждому дано создать подобное, а главное в шестеренке от часов увидеть будущий шедевр!! Но глядя на твои потрясающие работы у меня родилась идея!! блин, ну где же время взять... Горжусь тобой!! Kocha Оля, кака работа идеальная! Умничка ты какая! У меня так не получается... Я в восторге! Девочки, спасибо вам за отзывы о маминых работах! Я ей читала сейчас выши комменты, она такая довольная, улыбается! Ведь и правда положительные отзывы стимулируют к дальнейшим подвигам!! |
||||||||||
|
17 Мар 2012 9:10
|
barbun_sami
|||||||||
Давай конечно! Я из нее офигенное одеяло сделаю! Татьянааа. Спасибо дорогая! Я,если честно переживала, СБ согласие на показ не давало.Издержки предыдущей профессии..... Ты мне скажи тебе-то кот или голуби глянулись? |
||||||||||
|
17 Мар 2012 14:06
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
galina.pushina
Галя-это чудо,столько труда!!!
barbun_sami Надюша,поздравляю
Kocha Оля,Какая красота!!!
А я наконец доделала комплект для Танюши,правда уже и зима кончилась,Татьянааа.прости лентяйку,но что-то моя основная рбота все соки из меня выпила... Тонкая шерсть австралийского мериноса,шелковые волокна и много-много часов физкультуры
Танечка,надеюсь тебе понравится,комплект получился,теплый,мягкий,зимой в нем будет очень уютно |
||||||||||
|
17 Мар 2012 15:11
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||||
|
Oyulianna
Вау!!!!!!!!!Просто чудо!!!!!!!!!!
Это так знакомо! |
||||||||||
|
17 Мар 2012 15:34
|
barbun_sami
|||||||||
Хи-хи, практически все на этом подрываются. При моем росте и весе никто и не подозревает ничего.Прикольно,когда сначала в гражданской одежде видят, а потом с погонами.
Здоровский комплект! Цвет очень красивый! |
||||||||||
|
17 Мар 2012 16:30
|
Oyulianna
|||||||||
|
светник
barbun_sami Спасибо,Девочки Kocha писал(а):
а меня никто не разгибает...пока я часа 3-4 над ванной нагнувшись мну-тру-кидаю...спинка потом ,как камень... мышцы накачаю зато,наверное сегодня очередной шарфик-палантин сделала,сейчас сохнет....
|
||||||||||
|
17 Мар 2012 16:39
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||
|
Oyulianna
Шикарный комплект![URL=http://[censored smayliki]/smilie-271919271.html] [/URL] |
||||||||||
|
17 Мар 2012 17:03
|
Oyulianna
|||||||||
|
ЧИА
Спасибо,Ира |
||||||||||
|
17 Мар 2012 20:16
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||
|
barbun_sami
Еще как приглянулись!! Мы с мамулей просто в восторге от всех твоих техно-шедевров!! Восхищаюсь твоими талантами! |
||||||||||
|
17 Мар 2012 21:34
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||
|
Kocha
Ой, Олечка, какое чудо опять!!!
barbun_sami Ну, звезда-а-а-а!!!!!!
А я тебя только с третьего раза досмотреть смогла. Првая попытка оборвалась отключением света во всем квартале - второй раз за 11 лет тут Вот совпадение!!! Буржуи были явно против этого просмотра
А какая кропотливая работа Но результат
Oyulianna Юлианка, умница!!!! Цвет - закачаться!!! А уютом даже от фото веет
Но спинку береги, пригодится еще |
||||||||||
|
17 Мар 2012 22:17
|
barbun_sami
|||||||||
Короче,креплю подвесы и отсылаю обоих.1 классом с уведомлением о вручении. desiereschka Ой, спасибо Власта. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 22:58
|
Oyulianna
|||||||||
|
desiereschka
Спасибо,Власта так что моей заслуги тут нет
Показываю свеженький шедевр,досох наконец,а вот с фотографированием проблем ...оказывается я не умею фотографировать шарфы-палантины и прочую одежду ну что вышло-то вышло...в жизни это смотрится гораздо интереснееНатуральный шелк,шерсть австралийского мериноса,шелковые волокна. |
||||||||||
|
17 Мар 2012 23:29
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||
|
Oyulianna
валяшки твои просто шикарные!!!
надо мне тоже на более практичные вещи переходить |
||||||||||
|
17 Мар 2012 23:36
|
Oyulianna
|||||||||
|
Kocha
Спасибо,Оля |
||||||||||
|
18 Мар 2012 3:06
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||||
|
Oyulianna
Очаровательный шарф! |
Это-ж какая точность в руках! Такое бывает у профессиональных художников!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-845287143.html]
[/URL]
[/URL], ты наша гордость и звезда!!!
[/URL]

я по 6 часов могу сидеть и медитировать над ними))) со скоростью три точки на вдох, три точки на выдох)) когда перестаю реагировать на обращение ко мне... примерно через 3 часа, муж меня разгибает... рисую-то на коленке, сидя на низком диване... вынимает из сведенной правой лапки контур и аккуратно, оберегая от углов и котов под ногами, ведет меня на балкон курить и отпаивать кофИЁм
Ты мне скажи тебе-то кот или голуби глянулись?

При моем росте и весе никто и не подозревает ничего.Прикольно,когда сначала в гражданской одежде видят, а потом с погонами.
[/URL]
спасибо Власта.
ну что вышло-то вышло...в жизни это смотрится гораздо интереснее