Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2012 4:02
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||
|
melas
Спасибо,Наташенька |
||||||
|
18 Мар 2012 4:05
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Oyulianna
Танин комплект очень понравился, но мне так и хочется, чтобы еще и брошка была. Палантин хорош, наборчик бы увидеть! Все у тебя получается! Рукодельница! |
||||||
|
18 Мар 2012 4:06
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||
|
barbun_sami
Я в шоке - грозный полковник оказался хрупкой девушкой!!! Украшения классные! (только вот испарения от эпоксидки, насколько я помню, какие-то дико вредные, на работе нам даже молоко выдавали за вредность)
Kocha Какая красотища!!!!
Oyulianna Супер! Я в восторге от Ваших валяшек! |
||||||
|
18 Мар 2012 4:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Oyulianna
Сначала от Таниного комплекта прилипла к кампу ,очень понравился , такая вещичка эксклюзивная модная получилась , но когда увидела палантин ........... моим восторгам нет предела .Чесно тебе говорю , это нечто !!!!!!!! .Я сама любительница всяких рюшечков и оригинальных вещичек . А вот этот светлый фон , это тоже валяние , я что то рассмотреть не могу .Наверное это шолк ?
Я теперь задумалась , может и я сподоблюсь тебе заказать , оплату гарантирую.У меня есть строгое маленькое кашимировое пальтишко , вот его все время хочется чемто украсить . |
||||||
|
18 Мар 2012 4:27
|
Oyulianna
|||||
|
настина мама
solyena Nikolet Спасибо,Девочки захватило меня валяние....но очень тяжелый процесс в физическом плане сейчас сумку делаю,так сил уже нет....
А возможно и будет,шерсть осталась это будет сюрпризом
Мы это обсудим,нет ничего невозможного
Да,палантин сделан на основе натурального шелка |
||||||
|
18 Мар 2012 7:39
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
|
Oyulianna
Палантин-супер!!! |
||||||
|
18 Мар 2012 9:15
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
solyena
Ну я же говорю,все на моей подростковой фактуре подрываются.А я этим очень пользуюсь. Насчет вредности: у меня не промышленные масштабы.так,одна-две в месяц.
Oyulianna ОООООООО,мама! Супер! Хачунимагу! |
||||||
|
18 Мар 2012 13:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Oyulianna
Боже ш мой!! Ну что ты делаешь?Ё Красота неимоверная! Честно говоря я валяные вещи не любила вообще. Но когда ты показала свои варежки у меня в сознании что-то перевернулось!! Теперь у меня почти есть прекрасный комплект!! Но палантин - это шедевр!! Юлианн, ты талантище! Береги себя, думаю что это не последний мой закаказ!! barbun_samiКороче,креплю подвесы и отсылаю обоих.1 классом с уведомлением о вручении. Вау!!! Надяяя,, я буду счастливой обладательницей твоих шедевров!! Спасибо огромное!!
девченки, вы во многом изменили мои вкусы! правда! Я сама от себя не ожидала! |
||||||
|
18 Мар 2012 15:11
|
Oyulianna
|||||
|
ЧИА
barbun_sami Татьянааа. Спасибо огромное,Девочки ваши сло очень вдохновляют |
||||||
|
18 Мар 2012 15:12
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Oyulianna Юлианна,Так красиво,переливы цветав комплекте++++, а палантин необычен и оригинален и утончённо смотрится!!А вообще - БРАВО!!!
|
||||||
|
18 Мар 2012 15:19
|
Oyulianna
|||||
|
Людунчик
Спасибо,Людмила
А я еще пару месяцев назад вообще не знала что это и с чем это едят...все меняется в этой жизни и к лучшему, я уверена |
||||||
|
18 Мар 2012 17:03
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
Oyulianna
Юлианна, шедевры ...оторваться от монитора невозможно , а валяшки к шёлку в ручную пришиваются? |
||||||
|
18 Мар 2012 18:19
|
Oyulianna
|||||
|
natusha s
Нет,вручную ничего не пришивается,натуральный шелк (впроочем ,как и лен и рыхлый хлопок) очень хорошо приваливается к шерсти Так что палантин у меня цельновалянный,на подходе сумка,та вообще с кружевом |
||||||
|
18 Мар 2012 21:38
|
gala44
Москва |
|||||
окончательно добить хочешь своей красотой!!! Юлианка, все супер!!!! |
||||||
|
18 Мар 2012 21:44
|
Oyulianna
|||||
|
gala44
Мне бы еще времени побольше и мастерскую!!!!а то основная работа все время и силы забирает,и места нет этим заниматься,кухня вся завалена принадлежностями для декупажа, а ванна теперь валяльный цех положила фанерину на ванну и валяю сын сказал,что я совсем тронулась умом... |
||||||
|
18 Мар 2012 23:13
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
Не обращай внимания! Лишь бы тебе это доставляло удовольствие, ну и, конечно, доход приносило, для морального удовлетворения! |
||||||
|
18 Мар 2012 23:23
|
Oyulianna
|||||
|
настина мама
Удовольствие,не представляешь,какое!А вот доход ....пока что-то...В Питере мало кто интересуется подобными вещами,да и слишком много предложений.... |
||||||
|
19 Мар 2012 2:09
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
19 Мар 2012 2:11
|
Oyulianna
|||||
|
настина мама
Какая прелесть !!!!!!Вот на такую мелюзгу точно не решусь никогда!!!!Респект!
А еще...доча у тебя такая...очень интересная девочка такая светлая... |
||||||
|
19 Мар 2012 3:10
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Oyulianna
Спасибо, Юлианна! Особенно за доченьку! |
||||||
|
19 Мар 2012 6:43
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
|
настина мама
Анжелочка, это ж надо таких красотулек вылепить! |
||||||
|
19 Мар 2012 9:57
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Oyulianna
Красивоооооо!!!! но на любителя. настина мама Анжелла, ну какие серьги, просто отпад, яркие, аккуратные,доча наверно счастлива, индивидуальная вещь! А меня почему то, в последнее время, тянет в сторону глобализма. |
||||||
|
19 Мар 2012 10:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
настина мама
Ой,какие лапочки! хорошенькие! набери в поисковике Мишка пластика мк, тебе понравится.а если пластику через чеснокодавилку выдавить,они такие шерстяные будут. |
||||||
|
19 Мар 2012 12:06
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
ЧИА
galina.pushina barbun_sami Ой, девочки! Спасибо большое! Очень приятно! Сейчас пойду мишек смотреть. |
||||||
|
19 Мар 2012 12:13
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
настина мама
Анжела, ну вы даете деушка!! Такие вещички прикольные, милые! |
Украшения классные! (только вот испарения от эпоксидки, насколько я помню, какие-то дико вредные, на работе нам даже молоко выдавали за вредность)
.Я сама любительница всяких рюшечков и оригинальных вещичек . А вот этот светлый фон , это тоже валяние , я что то рассмотреть не могу .Наверное это шолк ?
сейчас сумку делаю,так сил уже нет....
это будет сюрпризом
Насчет вредности: у меня не промышленные масштабы.так,одна-две в месяц.