Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 15:34
|
Юришна
|
|||
|
настина мама
Анжелла, чудесно и оригинально Какой же у них размер?
barbun_sami Спасибо за идею надо попробовать. |
||||
|
19 Мар 2012 15:38
|
melas
52 года Севастополь |
|||
|
настина мама
Боже мой, какие прелестные овечки!!!!
Последнюю хочется прижать и гладить, гладить... Такие милые! |
||||
|
20 Мар 2012 0:38
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Татьянааа.
Юришна melas Спасибо вам большое! А размер у них 2 см - высота, 3 см - длина. |
||||
|
20 Мар 2012 2:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
barbun_sami
Наконец то прослушала ролик Надя ты теперь у нас ЗВЕЗДА экрана! Гордюсь
Узнала своего котика, он у меня теперь тоже звезда! |
||||
|
20 Мар 2012 3:24
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
galina.pushina
Конечно на любителя,на такую молодую,кокетливую любительницу делала для себя и с удовольствием ношу
да в общем я никому ничего и не навязываю....просто показываю свои очумелки,не более...а может и не стоит... |
||||
|
20 Мар 2012 9:15
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||
|
Oyulianna
Ведь кому это нравится поглядят и получат удовольствие, ну а кто от этого не фанатеет спокойно могут пропустить эти фото!
Я хоть и не очень молода, но с большим удовольствием носила бы такие вещи, может быть когда-нибудь и сама сподоблюсь попробовать свои силы в этом искусстве. |
||||
|
20 Мар 2012 10:43
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Oyulianna
Я что-то не очень поняла, почему такая реакция??? Я что тебя оскорбила? Унизила? Я только сказала, что это вещи на любителя. И что в этом крамольного? Кто-то фанатеет от таких вещей, кто-то относится спокойно. Красиво и всё. |
||||
|
20 Мар 2012 11:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Знакомо.Это Юлианна так стесняется..... Показывай,красиво. |
||||
|
20 Мар 2012 14:17
|
Юришна
|
|||
|
Ну я тоже не сторонница валенок на шеи и лоскутных одеял, но это не значит, что некрасиво и не имеет место быть. Каждый по своему "сходит с ума" в хорошем смысле. У кого-то вышивки на всех стенах
у кого слоники на комоде - раз душа просит, значит надо отдаваться Поэтому "ша" споры и обиды. Выставляйте всё, чем хотите поделиться. Юлианна, тебе надо научиться не обижаться по пустякам, вроде не новичок в творчестве, давай вырабатывай иммунитет а то никакого сердца не хватит. |
||||
|
20 Мар 2012 15:13
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
настина мамаАнжелла, ты ещё и лепишь!!!!Овечки - прелесть.И эксклюзив!!!
Девочки, вот видио,как сделать брошь и бусы.Даже безрукие смогутЬЬЬ http://www.youtube.com/watch?v=w6_P3k6Gchw&feature=related и ещё кое что для декупажа. |
||||
|
20 Мар 2012 18:07
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Людунчик
Людочка, спасибо большое! Я бы тоже хотела высказаться по Валяшкам. Я просто дурею от них, но на себя никогда не одену! Комплексы не позволят! Считаю, что носить их должна утонченная (не в смысле фигуры) девушка или женщина. Одежда, обувь, сумка - все должно соответствовать таким вещам. А лично у меня спортивный стиль одежды, у меня даже ни одной юбки и платья нет! Впору на Модный приговор отправляться! Поэтому к своим курткам, ветровкам, штанам и обуви на низком каблуке такие штучки просто не представляю, хотя они мне очень нравятся, по крайней мере то, что делает Юлианна! |
||||
|
20 Мар 2012 18:12
|
gala44
Москва |
|||
|
настина мама
какие смешные и такие трогательные, и как можно таких малепусек вылепить!!! |
||||
|
20 Мар 2012 19:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
gala44
Спасибо! Не такие они уже и маленькие - 2х3 см, внутри фольга, чтобы были легкими, но, по-моему все равно тяжеловаты и большеваты для сережек, надо их на брелки пустить. Это дубль - 2. Может следующие меньше будут, хотя если честно, боюсь, что дочку в школе овечкой обзывать начнут, в нашем классе дети немного жестокие. |
||||
|
20 Мар 2012 19:34
|
ЧИА
|||
|
настина мама
Анжела, я конечно в этом рукоделии Дуб, но думаю, если внутри будет пенопласт, они будут легче.
(Он бывает такой-крупинками) |
||||
|
20 Мар 2012 20:07
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Oyulianna
Юлианнка, ты что... Я шарфик, хоть и не похожий он на валенки , буду носить в морозы с новой дорогущей (для меня) шубкой норковой!! Когда валенки заказывала, народ как-то недоверчиво воспринял мою идею... Но когда я все это стла носить все стали говорить по-другому - где ты все это берешь и никогда ничего побного не видели. Я сфотаю и покажу.. Уже и с шелком палантин хочу! Вот обсудим потом... Наши все рукоделки вообще на любителя! |
||||
|
20 Мар 2012 23:27
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
ЧИА
Я в этом деле тоже дуб! Просто видела, как бусины делают. Чтобы уменьшить расход пластики и облегчить изделия, внутрь закладывают фольгу, про пенопласт нигде не читала. И потом не знаю, как поведет себя пенопласт при запекании. |
||||
|
21 Мар 2012 1:01
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
настина мама
Воть это живность ты нарукоблудила!!
Такие сладенькие Прелесть!!!
Oyulianna Я с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем восторгам!!!!
Ты знаешь, что я не равнодушна к твоим рукоблудствам во всех областях. Но не просто так, а потому, что все сделанно со вкусом, старанием, аккуратностью и чувством стиля!!!
Такой палантин и я бы не отказалась иметь ( хотя валяшки "в принципе" на себе не вижу) |
||||
|
21 Мар 2012 1:29
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
galina.pushina
Какая-такая реакция???видимо я так неудачно пошутила
За валенки на шее -отдельное спасибо сын посмеялся, и сказал,что он мне ЭТО все время твердит! он тоже не фанат...
Татьянааа. настина мама barbun_sami ЧИА desiereschka Спасибо,Девочки а еще я безумно люблю фотографировать, в основном пейзажи...и в это я тоже вкладываю душу...как в валяние и декупаж....а по поводу обид...возможно я слишком чувствительна,но это не обиды... |
||||
|
21 Мар 2012 3:20
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
настина мама
Какааааая прелесть .Балдежные овечки .! Чудные !! |
||||
|
21 Мар 2012 15:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Я поняла одну интересную вещь - чем талантливее и наверное чем более обширны таланты человека, тем он более раним! Я еще у Шопенгауэра кажется это как-то прочитала, или у Канта, не помню уже. Но тогда не совсем поняла что он имел ввиду.
Я сама такая была до недавнего времени.... Очень чувствительна к критике и я изменила именно свое отношение к этому. |
||||
|
21 Мар 2012 20:06
|
ЧИА
|||
|
настина мама
Анжела, я думала ты работаешь с самоотвердеваюшей пластикой. При запекании пенопласт растает, |
||||
|
21 Мар 2012 20:43
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
desiereschka
Nikolet Спасибо, девочки! ЧИА У меня только запекаемая пластика! |
||||
|
22 Мар 2012 13:39
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
настина мама Анжелла, свои навыки по лепке смело применяй для декупажа.Только сначала слепи, потом приложи, чтобы получился изгиб по бутылке или по форме,на которой будешь его применять, а потом запекай.Класс будет!!!Пробуй!!!
Тю на меня, ведь ты его ужО применила. |
||||
|
25 Мар 2012 14:08
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
25 Мар 2012 14:55
|
barbun_sami