Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Май 2012 13:22
|
Ира48
63 года Днепр |
|
|
solyena
Чудесное превращение унылого осеннего зонта в очаровательный зонтик для летних дождей! БРАВО! Особенно веточки "укропа" тронули! Лена, ты - художник! |
||
|
31 Май 2012 14:43
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
galina.pushina Какая красота ,согласна с Еленой -это профессионализм.
solyena зонт чудо,рисовать не умею,а как бы его задекупажить ,можно? Нужен клей по ткани? А я со своей подушкой не туда влезла,пишу здесь ума никакого не нужно тем более это не декупаж,собрала в фотошопе нужный мне винтажный сюжет,распечатала только на струйнике на специальной бумаге Papier Transfert она в продаже отдельно для светлых и темных тканей и действуйте согласно инструкции,переносить любые сюжеты можно на футболки,сумки...хорошо стирается,у меня белая футболка уже год стираетя в стиралке и ничего..К стати у нас в полиграфии нанесения рисунка на футболку стоит 70 гр.,а мне вышло 10гр. |
||
|
31 Май 2012 15:25
|
Юришна
|
|
|
лроза
solyena Леночек, индивидум классный |
||
|
31 Май 2012 15:48
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
solyena Лена, зонт с хорошим настроением!!!
лроза Люда, с прибытием.Подушка,очень мила!!! А где эта бумага Papier Transfert продаётся? |
||
|
31 Май 2012 16:20
|
лроза
78 лет Днепропетровск |
|
|
Юришна Л
Людунчик купила эту бумагу в Фокстроте в отделе где фото бумага и для принтеров...Поехала воевать с бурьянами,думаю до осени справлюсь... |
||
|
31 Май 2012 16:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
solyena
Чертовски здорово!Был унылый серый зонт, а теперь вкуснятина! лроза Я вот тоже на это дело смотрю,смотрю,однако куплю |
||
|
31 Май 2012 19:18
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
melas
gala44 Ира48 ФЛОЯ Леньчик solyena Людунчик desiereschka Юришна barbun_sami лроза Девочки, спасибо за похвалюшки, за советы тоже отдельное спасибо. По вашему совету не стала добавлять ничего, оставила голенькими, без бантиков. solyena Елена, сколько у тебя талантов, абалдеть!!!! А уксус, скольки процентный используешь для разведения? лроза Ух ты! Подушка для ностальгии, здорово! Недосягаемо. |
||
|
31 Май 2012 20:17
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
solyena
О!! Лена, да ты на все руки мастер! Классный зонтик! galina.pushina Галя , ну я просто в восторге от твоих бокалов!! Ну сфотай ты для нас МК!! |
||
|
31 Май 2012 23:58
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
|
Ира48
лроза Юришна Людунчик barbun_sami galina.pushina Татьянааа. Спасибо-преспасибо!!!!!
galina.pushina Галя, точно не помню, но вроде бы обычный столовый (6-9 . |
||
|
01 Июн 2012 1:02
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
светник
Света, чего-то я туплю. Раскатываешь кружок, спицей делаешь край волнистый - это понятно, а вот потом что? Кружок сложить гармошкой? А потом что? Нанизывать на что-то, как гвоздику делали по ссылке? solyena Леночка! Мышина просто великолепная! Она лучше, чем на эскизе получилась! Мне почему-то сразу Щелкунчик подумался. Только твоя мышка вовсе даже не злючка! А зонтик как здорово преобразила! Вторую жизнь дала! galina.pushina На бокалах не нужны уже бантики! Они очень красивы и без них! Моя Настя, когда увидела их, с подростковой прямотой выразилась: "Ух ты! И не лениво было столько контуром тыкать?" Это она про себя можно сказать выразилась, у неё на такое терпения не хватило! А вам надо подумать о маленьком свадебном магазинчике. лроза А подушечка-то витажная-винтажная получилась! Здорово! А мы вот с Настей решили наконец сделать игольницы из крышек от бутылок! Нам очень понравился процесс изготовления! Теперь у нас не только салфеток куча, но и разных ленточек. А идей в башке - видимо-невидимо! Ткани только красивой нет. Вот бы в декупаже столько идей было, а то у меня там застой!
Моя - в клеточку, Настина - черная с кружевом (сама шляпка белая, а сверху черное кружево). |
||
|
01 Июн 2012 1:24
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
|
настина мама
Какие прелестные игольницы! Умнички вы обе!!!
А это и есть к "Щелкунчику", Мышильда. Заказывали две куклы, но из-за ограниченного времени самого Щелкунчика отдала делать приятельнице. А на работе я их уже несколько штук разных сделала за несколько лет. |
||
|
01 Июн 2012 1:44
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
solyena
Во! Как я угадала! Только она у тебя вовсе и не злюка! Хитрюга - это точно! |
||
|
01 Июн 2012 8:59
|
galina.pushina
|
|
Татьянааа.
настина мама Спасибо! А про магазинчик даже не думаю. Просто одна девушка сжалилась надо мной и взяла к себе мои поделки, у неё прокат свадебный, ну и заодно приторговывает... настина мама Анжелла, а у тебя, прямо творческое соревнование с дочей, молодцы! Смотришь, как будто одна рука делала |
||
|
01 Июн 2012 12:08
|
Юришна
|
|
|
настина мама
Чудо чудное |
||
|
01 Июн 2012 14:37
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Леньчик
Леночка,спасибо!!!!!!!! galina.pushina Галочка,восхитительные бокалы!Оченьздорово у тебя получается!!!!!!!!!!!!!!!!! desiereschka Власта,спасибо! solyena Лена,от мыши еще не отошла,а тут ТАКОЙ зонтик!Бесподобно!!!!!!!!! Проза Люда,классная подушечка,здоровская идея!!!!!!!!!!! Настина мама цитата Раскатываешь кружок, спицей делаешь край волнистый - это понятно, а вот потом что? Кружок сложить гармошкой? А потом что? Анжела,я сфоткала на телефон побыстрячку,как примерно делаю.Раскатала,сложила гармошкой сколько надо штук,до нужной пышности,а потом обрезаю ножничками,делаю надрез и вставляю основу(шпильку,колечко и т.д.) ![]() ![]() ![]() ![]()
Игольницы,чудесные,тоже хочется сделать,но все руки не доходят. |
||
|
01 Июн 2012 17:35
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
лроза
Людочка какая подушка сказочно королевская !!!!
настина мама Анжелочка класс игольницы, у меня тоже шляпки красуються на стене с булавочками и иглами. |
||
|
02 Июн 2012 13:11
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
galina.pushina
Юришна светник Леньчик Спасибо большое! На работе тоже сказали, что мы с Настей соревнуемся! Её шляпка лучше получилась, на мой взгляд! светник Спасибо за МК! А кружок все-таки надо складывать пополам, а потом гармошкой, и так несколько кружков до нужной пышности? А в надрез потом капаешь клей, чтобы колечко или шпилька хорошо держалась? Или все твердо сидит, когда ХФ застывает? А игольницу все-таки сделай, такой кайф, когда шляпка выйдет! Потом как попрут идеи! Меня так распирает лично, куда их потом девать буду, не знаю! |
||
|
03 Июн 2012 0:13
|
gala44
Москва |
|
|
solyena
Лен, да ты художник!!! здорово ! настина мама чудные игольницы!!! |
||
|
03 Июн 2012 3:09
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
настина мама
Анжела,все правильно,только я не полностью лепешечку раскатываю,а с одного края,а лишнее потом отщипываю и снова в дело.И в надрез вставляю основу,смазанную клеем.У меня ПВА,т.к.ХФ на основе его.И когда цветочек полностью высыхает,то крепко сидит. А игольницу обязательно сделаю,честно-честно |
||
|
03 Июн 2012 3:10
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
gala44
Спасибо! |
||
|
03 Июн 2012 17:18
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
настина мама
Шляпный салон открывать собираешься?????
Здорово!!! Очень мило и стильно!!!!!! |
||
|
03 Июн 2012 20:55
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
светник
Светочка, спасибо огромное! Прости, что доколупалась, просто я не догоняю с первого раза, мне надо все основательно узнать. Наверное, таланту достаточно пару слов сказать и он все поймет, я - не такая! desiereschka Власта, спасибо! Шляпный салон - это хорошо! Просто руки так чешутся, что этот зуд надо удовлетворить! Потом легче будет! Это просто период такой сейчас у меня и у Насти. |
||
|
04 Июн 2012 8:40
|
Юришна
|
|
|
Девочки, вот на такое сегодня наткнулась, может сгодится - мягкие подушечки-коврики http://www.liveinternet.ru/users/more20/post222703522/
|
||
|
04 Июн 2012 10:31
|
galina.pushina
|
|
Юришна
Красотень то, красотень!!!! Спасибо. |
||
|
04 Июн 2012 14:16
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
настина мама Анжелла, молодцы вы с Настей!!!Изящно даже в такой мелочи.
И очень хорошо, что вдвоём делаете,ей такой опыт.
светник Светик, спасибо, что делишься своим мастерством.Нам всё пригодится и когда-то "выстрелит". |
Особенно веточки "укропа" тронули!
Лена, ты - художник! 
.