Очумелые ручки. Не декупаж.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2012 16:13
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Ира48 Ира,коровка - чудо!!!
Фантазёрка ФЛОЯ Люба, с каждым разом всё красивее и красивее. И чЁ ты с нами деешь? |
||||
|
14 Авг 2012 16:29
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Татьянааа.
Блин,вот я лошара, свой считала,раскраивала на полу ,собирала(чуть умом не тронулась ) |
||||
|
14 Авг 2012 18:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
заманиваю я вас в сети контурной росписи |
||||
|
14 Авг 2012 18:43
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
светник
Людунчик Спасибо!!!!!!! |
||||
|
15 Авг 2012 10:54
|
АМАлла
Алла 55 лет Москва |
|||
Завязли уже, как мухи в паутине... А выбраться-то как, ведь столько ещё не сделано, салфеточки недоклеены, ленточки недошиты... |
||||
|
15 Авг 2012 15:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Уже все, попались некоторые!! barbun_sami Ну да, на полу и на столе складки не увидишь как провисают... Ну если что знаю, подскажу!!
Это невозможно! Творить ночером! Есть такое время суток у нас !! светник Ольга 1969 Рада, что пригодится! |
||||
|
15 Авг 2012 23:51
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ира48
Коровка-чудо!!!!!
настина мама Анжелла!ну ты просто на все руки мастерица и купальники и туника-все великолепно
ФЛОЯ Великолепный очечник!!!!!
barbun_sami какая чудесная ссылочка по свадебным подушечкам!Спасибо огроменное!
А я сегодня с браслетиком,делала еще до отпуска,может немного тяжеловат кажется,но я девушка не маленькая,на мне отлично смотрелся
Ракушки и кораллы с Бали (носила на Родосе с сарафаном ),основа деревянный браслет,жидкие гвозди "Момент",перламутровые краски.
А браслет,что делала к сумочке,вдрызг разломала на Родосе(упала)...жаль не сфоткала перед отпуском... |
||||
|
16 Авг 2012 0:43
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
|
настина мама
Анжела, молодца!!!! Ты всегда тихим сапом, но зато верно приходишь к результату!!! Все здорово сшилось-сложилось!! Татьянааа. Эх, Танюша, одно растройство твои фоты - я от своих примитивных окон давно мечтаю отделаться, но все не судьба. Чаще дело в цены на понравившиеся ткани упирается. ну и во многом в отсутсвие знаний, следовательно правильного хода мыслей и верных идей
ФЛОЯ Очередной контрольный!!!! Заманиться то можно от такой красоты, но все разбивается об отсутствие хысту(способностей), как говорят на Украине. Я вон пару прямых всего то линий сподобилась натыкать, так мне так сразу по лапам надавали, мол "или здорово, или никак". С тех пор ни одной точки не поставила. А твои "тыкалки" отпадные!!!
Oyulianna Ах, какая морско-заморская железячка
Стильненько, ничего не скажешь
А вот за это "с занесением в личное дело". И как теперь унять любопытство, что же там за шедеврА была???? |
||||
|
16 Авг 2012 2:15
|
gala44
Москва |
|||
|
ФЛОЯ
Любочка!!! классс!!! у тебя такая кудрина получилась!!!! ай, и у меня ручки зачесались!!! Oyulianna ух, ты какой тяжелый и серебрянный! идея шикарная!!! |
||||
|
16 Авг 2012 15:26
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Oyulianna
Офигеть как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки,кто шьет и не только Вот наткнулась на такой МК по обложке на паспорт,не могла вам не показать http://www.liveinternet.ru/users/3973103/post208886920/ |
||||
|
16 Авг 2012 15:40
|
barbun_sami
|||
|
Oyulianna
Очаровательно!Очень стильно смотрится! |
||||
|
16 Авг 2012 18:57
|
Oyulianna
|||
|
desiereschka
gala44 светник barbun_sami
Эх...повторять точно не буду...какой-то несчастливый он у меня получился...да в общем ничего особенного, мотивы трех рисунков сведены в фотошопе,плюс дорисовка руками...а может и сподоблюсь повторить,сумочка то пережила отпуск несмотря на мои неоднократные падения Вы не подумайте чего плохого,просто на Родосе старый город вымощен галькой морской, а я на каблуках... это ,да плюс белое вино с газированной водой и льдом ,оказалось несовместимо с прямохождением на каблуках |
||||
|
17 Авг 2012 13:02
|
Татьянааа.
|||
Вау!! Удачи тебе!! Расскажи потом, как все прошло!
Юлианн, браслет со дна морского просто класс!! Можно идею стырить? |
||||
|
17 Авг 2012 14:11
|
Oyulianna
|||
|
Татьянааа.Спасибо,Танюша.
Сама то я не еду,не берут....стали говорить(хозяйка магазина),что для начала мои работы должны понравиться ит.д.и т.п. просто они думаю не хило на нас зарабатывают...самой бы узнать где это проходит и съездить без всяких посредников.
тоже.... |
||||
|
17 Авг 2012 16:08
|
Татьянааа.
|||
Я уже слышала про ярмарки там! надо порыть! Я бы составила компанию... Вообчем, за любой кипишь, кроме голодовки! |
||||
|
17 Авг 2012 16:26
|
Oyulianna
|||
|
Татьянааа.
Танюша,узнаешь что-пиши!я свободна,как ветер.я же теперь безработная....так что любая авантюра мне интересна знаю,что ярмарка проводится в начале сентября где-то около Хельсинки. |
||||
|
18 Авг 2012 10:35
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ира, необыкновенно красиво для сада!!
настина мама Анжелла.купальнички очень даже хороши!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163601447.html] [/URL] приятно же.когда сама сшила? так ведь? Платьице домашнее яркое тканюшка класс![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280905095.html] [/URL]
ФЛОЯ Люба, а узор-то, узор[URL=http://[censored smayliki]/smilie-28153287.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-28153287.html] [/URL]
И разрешают их вывозить? Браслетик шикарный,как у морской владычицы!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1183071975.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1183071975.html] [/URL] |
||||
|
18 Авг 2012 16:45
|
Oyulianna
|||
|
Эстима
Спасибо,Оленька
Вообще,мне кажется из этих регионов нельзя ,но я их на дно чемодана засунула,килограмма 1,5 ракушек и кораллов вывезла...может на Бали не так строго к этому относятся...а с Родоса гальку морскую привезла,еще не придумала куда приспособить,удивительных цветов попадаются камушки |
||||
|
19 Авг 2012 17:48
|
barbun_sami
|||
|
Покажусь, а то чувствую, паду смертью храбрых в огурцах(точней в засолке оных)
Тазик №7.Ну очень простое одеялко!Очень.Квадратик и полосочка и все. Когда делала одеялко "1000 и один кусочек",я ж порезала все что на меня плохо глядело.В результате тазик стал в три раза больше,чем был,хотя весьма облагородился.С подачи Ани(Мазая) очередной тазик воплотился в очередное одеялко.Мое,собственное,сегодня под ним спать буду. Х/б отходы, два метра белой(ну почти белой,тоже остатки, бязи),размер 180*200,синтепон 200(можно было и 400 взять,зря постеснялась,думала не проверну под лапкой, а все равно стегала кусками),стежка машинная.Шьется черезвычайно быстро и легко,никакой особенной аккуратности и точности не требуется,без подбора совершенно,не задуряясь ни на какие стыки и совмещения .Позитивнейшая штука этот пэчворк,скажу я вам.
|
||||
|
19 Авг 2012 18:27
|
Oyulianna
|||
|
barbun_sami
Наденька,все то у тебя так легко получается,что начинаешь верить ....
Отличное одеяло! |
||||
|
19 Авг 2012 19:26
|
barbun_sami
|||
Спасибо дорогая! Если поверишь что это не сложно,так оно и будет! |
||||
|
19 Авг 2012 21:53
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
barbun_sami
Надюха, сколько у тебя терпения, мама дорогая Тепленько тебе теперь будет! Отличное одеяльце |
||||
|
19 Авг 2012 23:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
barbun_sami
Ого!!!Зная, технологию не понаслышке, снимаю шляпу! Кошатинам-то как нравится! |
||||
|
20 Авг 2012 2:31
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
Да, Надя, осваиваю по-тихоньку. Но что-то мне не все в машине нравится. Спасибо за оценку! Ира48 светник Oyulianna Эстима Девочки, спасибо большое! ФЛОЯ Какая же у тебя красота этими точечками получается! А вот как ведут себя эти очечники в эксплуатации? Надо ли их лаком покрывать? И если да, то каким? Стекловидный не предлагать по причине его отсутствия. А интерес шкурный, надо сумку реставрировать. Эстима Олечка! Очень приятно делать своими руками! Даже декупаж на время забросила! Хожу по дому и ищу чтобы это пошить, отремонтировать, переделать! Oyulianna Очень красивый браслет получился! Только хотела вопрос о кораллах задать, а ты уже и ответила! barbun_sami Ой, не знаю про задуряясь или нет, но одеяло - просто класс! Давно руки чешутся, но пока только мозговой зуд. Страшно как-то! |
||||
|
20 Авг 2012 2:36
|
Oyulianna
|||
|
настина мама
Спасибо,Анжелочка |
)
какая чудесная ссылочка по свадебным подушечкам!Спасибо огроменное!

),основа деревянный браслет,жидкие гвозди "Момент",перламутровые краски.
несмотря на мои неоднократные падения
Вы не подумайте чего плохого,просто на Родосе старый город вымощен галькой морской, а я на каблуках...
знаю,что ярмарка проводится в начале сентября где-то около Хельсинки.
[/URL] приятно же.когда сама сшила? так ведь? Платьице домашнее яркое
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-28153287.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1183071975.html]