Очумелые ручки. Не декупаж.

Сообщение Автор

14 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ира48 Ира,коровка - чудо!!! girl_claping girl_claping Фантазёрка Romashki
ФЛОЯ Люба, с каждым разом всё красивее и красивее. girl_bye girl_bye girl_bye И чЁ ты с нами деешь?

14 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Блин,вот я лошара, свой считала,раскраивала на полу ,собирала(чуть умом не тронулась wacko1 )

14 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людунчик писал(а):
И чЁ ты с нами деешь?

заманиваю я вас в сети контурной росписи girl_haha

14 Авг 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
светник
Людунчик
Спасибо!!!!!!! air_kiss Romashki

15 Авг 2012 10:54

Распечатать сообщение
АМАлла

Алла

55 лет
Москва

АМАллаМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
заманиваю я вас в сети контурной росписи

Завязли уже, как мухи в паутине... А выбраться-то как, ведь столько ещё не сделано, салфеточки недоклеены, ленточки недошиты...

15 Авг 2012 15:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
заманиваю я вас в сети контурной росписи

Уже все, попались некоторые!!
barbun_sami
Ну да, на полу и на столе складки не увидишь как провисают... Ну если что знаю, подскажу!!
АМАлла писал(а):
А выбраться-то как,

Это невозможно! Творить ночером! Есть такое время суток у нас !!
светник
Ольга 1969
Рада, что пригодится!

15 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Ира48
Коровка-чудо!!!!! girl_claping
настина мама
Анжелла!ну ты просто на все руки мастерица и купальники и туника-все великолепно good2 good2 good2
ФЛОЯ
Великолепный очечник!!!!! girl_in_love
barbun_sami give_heart какая чудесная ссылочка по свадебным подушечкам!Спасибо огроменное!
А я сегодня с браслетиком,делала еще до отпуска,может немного тяжеловат кажется,но я девушка не маленькая,на мне отлично смотрелся good
Фото
Фото

Ракушки и кораллы с Бали (носила на Родосе с сарафаном dance2 ),основа деревянный браслет,жидкие гвозди "Момент",перламутровые краски.
А браслет,что делала к сумочке,вдрызг разломала на Родосе(упала)...жаль не сфоткала перед отпуском...

16 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама
Анжела, молодца!!!!
Ты всегда тихим сапом, но зато верно приходишь к результату!!! Все здорово сшилось-сложилось!!
Татьянааа.
Эх, Танюша, одно растройство твои фоты - я от своих примитивных окон давно мечтаю отделаться, но все не судьба. Чаще дело в цены на понравившиеся ткани упирается. ну и во многом в отсутсвие знаний, следовательно правильного хода мыслей и верных идей unknown
ФЛОЯ
Очередной контрольный!!!!
Заманиться то можно от такой красоты, но все разбивается об отсутствие хысту(способностей), как говорят на Украине. Я вон пару прямых всего то линий сподобилась натыкать, так мне так сразу по лапам надавали, мол "или здорово, или никак". С тех пор ни одной точки не поставила.
А твои "тыкалки" отпадные!!! girl_claping girl_claping
Oyulianna
Ах, какая морско-заморская железячка nyam2
Стильненько, ничего не скажешь good2 good2
Oyulianna писал(а):
А браслет,что делала к сумочке,вдрызг разломала на Родосе(упала)...жаль не сфоткала перед отпуском...

А вот за это "с занесением в личное дело". И как теперь унять любопытство, что же там за шедеврА была????

16 Авг 2012 2:15

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка!!! классс!!! у тебя такая кудрина получилась!!!! ай, и у меня ручки зачесались!!!
Oyulianna
ух, ты какой тяжелый и серебрянный! идея шикарная!!!

16 Авг 2012 15:26

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Oyulianna
Офигеть как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,кто шьет и не только Вот наткнулась на такой МК по обложке на паспорт,не могла вам не показать
http://www.liveinternet.ru/users/3973103/post208886920/

16 Авг 2012 15:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Очаровательно!Очень стильно смотрится!

16 Авг 2012 18:57

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
desiereschka
gala44
светник
barbun_sami
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо девочки,этот браслет и некоторые другие мои работы поедут на ярмарку в Финляндию dance2

desiereschka писал(а):
А вот за это "с занесением в личное дело". И как теперь унять любопытство, что же там за шедеврА была????

Эх...повторять точно не буду...какой-то несчастливый он у меня получился...да в общем ничего особенного, мотивы трех рисунков сведены в фотошопе,плюс дорисовка руками...а может и сподоблюсь повторить,сумочка то пережила отпуск Embarassed несмотря на мои неоднократные падения Embarassed Drinks or Beer Вы не подумайте чего плохого,просто на Родосе старый город вымощен галькой морской, а я на каблуках... unknown это ,да плюс белое вино с газированной водой и льдом ,оказалось несовместимо с прямохождением на каблуках Embarassed

17 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
работы поедут на ярмарку в Финляндию

Вау!! Удачи тебе!! Расскажи потом, как все прошло!
Oyulianna писал(а):
сегодня с браслетиком

Юлианн, браслет со дна морского просто класс!! Можно идею стырить?

17 Авг 2012 14:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.Спасибо,Танюша. give_heart
Татьянааа. писал(а):
Удачи тебе!! Расскажи потом, как все прошло!

Сама то я не еду,не берут....стали говорить(хозяйка магазина),что для начала мои работы должны понравиться ит.д.и т.п. просто они думаю не хило на нас зарабатывают...самой бы узнать где это проходит и съездить без всяких посредников.
Татьянааа. писал(а):
Можно идею стырить?
Конечно-пользуйся,тем более я сама ее того.... Embarassed тоже....

17 Авг 2012 16:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
...самой бы узнать где это проходит и съездить без всяких посредников.

Я уже слышала про ярмарки там! надо порыть! Я бы составила компанию... Вообчем, за любой кипишь, кроме голодовки!

17 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
Я уже слышала про ярмарки там! надо порыть! Я бы составила компанию

Танюша,узнаешь что-пиши!я свободна,как ветер.я же теперь безработная....так что любая авантюра мне интересна friends знаю,что ярмарка проводится в начале сентября где-то около Хельсинки.

18 Авг 2012 10:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ира48 писал(а):
мою божью коровку мозаичную

Ира, необыкновенно красиво для сада!! good2 good
настина мама
Анжелла.купальнички очень даже хороши!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163601447.html][/URL] приятно же.когда сама сшила? так ведь? Платьице домашнее яркое girl_claping тканюшка класс![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280905095.html][/URL]
ФЛОЯ
Люба, а узор-то, узор[URL=http://[censored smayliki]/smilie-28153287.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-28153287.html][/URL]
Oyulianna писал(а):
Ракушки и кораллы с Бали

И разрешают их вывозить? unknown Браслетик шикарный,как у морской владычицы!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1183071975.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1183071975.html][/URL]

18 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Эстима
Спасибо,Оленька girl_in_love
Эстима писал(а):
И разрешают их вывозить?

Вообще,мне кажется из этих регионов нельзя ,но я их на дно чемодана засунула,килограмма 1,5 ракушек и кораллов вывезла...может на Бали не так строго к этому относятся...а с Родоса гальку морскую привезла,еще не придумала куда приспособить,удивительных цветов попадаются камушки nyam2

19 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Покажусь, а то чувствую, паду смертью храбрых в огурцах(точней в засолке оных)
Тазик №7.Ну очень простое одеялко!Очень.Квадратик и полосочка и все.
Когда делала одеялко "1000 и один кусочек",я ж порезала все что на меня плохо глядело.В результате тазик стал в три раза больше,чем был,хотя весьма облагородился.С подачи Ани(Мазая) очередной тазик воплотился в очередное одеялко.Мое,собственное,сегодня под ним спать буду.
Х/б отходы, два метра белой(ну почти белой,тоже остатки, бязи),размер 180*200,синтепон 200(можно было и 400 взять,зря постеснялась,думала не проверну под лапкой, а все равно стегала кусками),стежка машинная.Шьется черезвычайно быстро и легко,никакой особенной аккуратности и точности не требуется,без подбора совершенно,не задуряясь ни на какие стыки и совмещения Yahoo! Yahoo! .Позитивнейшая штука этот пэчворк,скажу я вам. Wink

19 Авг 2012 18:27

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Наденька,все то у тебя так легко получается,что начинаешь верить Wink ....
Отличное одеяло! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

19 Авг 2012 19:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
у тебя так легко получается,что начинаешь верить

Спасибо дорогая! Если поверишь что это не сложно,так оно и будет! praising

19 Авг 2012 21:53

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Надюха, сколько у тебя терпения, мама дорогая girl_wacko girl_claping girl_claping Тепленько тебе теперь будет! Отличное одеяльце good2

19 Авг 2012 23:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami
Ого!!!Зная, технологию не понаслышке, снимаю шляпу! Кошатинам-то как нравится!

20 Авг 2012 2:31

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ага,осваиваем новую подружку?

Да, Надя, осваиваю по-тихоньку. Но что-то мне не все в машине нравится. Спасибо за оценку!
Ира48
светник
Oyulianna
Эстима
Девочки, спасибо большое!
ФЛОЯ
Какая же у тебя красота этими точечками получается! А вот как ведут себя эти очечники в эксплуатации? Надо ли их лаком покрывать? И если да, то каким? Стекловидный не предлагать по причине его отсутствия. А интерес шкурный, надо сумку реставрировать.

Эстима
Олечка! Очень приятно делать своими руками! Даже декупаж на время забросила! Хожу по дому и ищу чтобы это пошить, отремонтировать, переделать!
Oyulianna
Очень красивый браслет получился! Только хотела вопрос о кораллах задать, а ты уже и ответила!
barbun_sami
Ой, не знаю про задуряясь или нет, но одеяло - просто класс! Давно руки чешутся, но пока только мозговой зуд. Страшно как-то!

20 Авг 2012 2:36

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
настина мама
girl_in_love Спасибо,Анжелочка Romashki Romashki Romashki

Наверх